StenRnD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Заинтересовался я применением тактикал сквада в дроп-поде. Причем в контексте именно обычной армии СМ - не алл-дроп. Есть два варианта, которые кажутся мне достаточно дешевыми и эффективными. 1. 5 маров + 2 мельты + под = 130. Борьба с индиректом/облитами/героями с Т4/техникой. 2. 5 маров + 2 огнемета + под = 121. Менее широкое применение - арлики пешком, может быть стилеры, равениры. Но есть аналогичный вариант из 5 джамп-маров в такой же закачке за ту же практически цену. Поделитесь опытом, кто как использовал такие варианты (и использовал ли). Есть ли у идеи будущее? И не поздно ли 3-й ход для такого отряда? Так как более-менее надеятся на выход из резерва можно только на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 тебе именно ИАшный дроппод? а не проще ли обычный использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, я имею в виду именно обычный СМовский под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дроп оч хороший оряд но надо брать без огнимётов,тольк с мельтами и как раз прикол дропа в том что он поивляеца в серидине игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти