Sedoy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дело было так. Я собрался клепать свой орден десанта. И вылезла закавыка с геральдикой - на каждом наплечнике одинаково не нарисуешь, по крайней мере я не смогу. Появилась мысль - не делает ли кто декали на заказ? Если нет, то как быть? Как вапче люди в подобных ситуациях поступают? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Дело было так. Я собрался клепать свой орден десанта. И вылезла закавыка с геральдикой - на каждом наплечнике одинаково не нарисуешь, по крайней мере я не смогу. Появилась мысль - не делает ли кто декали на заказ? Если нет, то как быть? Как вапче люди в подобных ситуациях поступают? :- http://cbt.narod.ru/decals.htm + глянь личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кроме поиска можно и последние темы глянуть. Символика Гвардии Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) а я бы на твоём месте тренировался бы во фрихенде, нарисуешь от силы наплечников 5-7 и начнёт получаться, главное на бумаге порисовать сначала можно даже ручкой а потом уже миньки пачкать XD Изменено 21 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мда, фрихенд... Надо попробовать, конечно. Хотя особо заинтересовала мысль с печаткой. Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я пробовал рисовать на гумированой бумаге (когда её купил мне предложили пробник краски). Получилось не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мда, фрихенд... Надо попробовать, конечно. пробовал? конечно надо, фрихенд не заменит ничто, и всё не так страшно как ты думаешь, просто аккуратность + практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти