RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 для меня эльдар, юзающий арлекина = хаосит т3 течер, коих ховут нубами. хаоситы отучиваются, эльдары слишком горды (так что ли? :D) Вот это просто ппц) Арлекин - имба теперь)) ржу не могу) Кто их юзает тот нуб) а кто юзает баньши - тот тру батя, вот это ппц, а ты точно из ИМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 "ТРИВИ" а ты уверен что вы просто друзья ? вы там с тривви случайно не пересматриваете горбатую гору оп ночам и не плачите ли в переднички друг другу . А когда темной холодной ночью Триви тебя прёт наверно становится так хорошо , так приятно и тепло , а потом он обняв рассказывает тебе про то что никакой он не великий просто человек с 35см ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Врайты голосуют чтобы баг осталсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Докатились. Теперь каждый следующий пост (в том числе и мой) несет в себе всё меньше и меньше смысловой нагрузки и всё больше и больше оскорблений и бреда. Скоро нам воздадут по заслугам. Ну а пока что скажу - Триви никогда не считал себя великим человеком. И никогда, собственно, об этом не заикался. Для этого есть я. И слушать хороших игроков, а не иметь свое собственное мнение, иногда очень и очень полезно. Если для вас игра не что иное, как просто фан - лучше вообще не поднимать такие вопросы. Ибо таким, как я (бешеным фанатикам, проводящим за игрой 14 часов в день) все равно об игре известно больше. Не надо путать "я задротствую" и "я реально вижу происходящее". И вроде все в тему обсуждают баг, просто кто-то(ОН САМЫЙ) говорит что баг ваще никак не влияет на баланс, чем вам не обсуждение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну просто так человека "ТРИВВИ" не называют )))) вот ромкс не называет же меня "ЕГОРУШКА" а я его "РОМЧИК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Коряга, ограничься этим постом. Как я тебе уже писал: не корми троллей. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) ООО 14 летний высокоинтелектуал мефистофель объявился )))) че хочется зарядить в меня минусомётом ? ))) а все уже ... потратил . кто тут малолетка ? нам с ромкой уже служить пора ))) а ромка так вообще скоро откосит . если хочешь выяснить отношения то делай это это не минусомётом а на спае , сынок ДАВАЙТЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕЗДУШНЫЕ МРАЗИ , ВАМ НЕ УБИТЬ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИМ МИНУСОМЁТОМ , РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ Изменено 22 марта, 2008 пользователем POL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 i Уведомление: Виновные наказаны, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения