Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АХТУНГ! Баг детектед!

Рекомендуемые сообщения

для меня эльдар, юзающий арлекина = хаосит т3 течер, коих ховут нубами. хаоситы отучиваются, эльдары слишком горды (так что ли? :D)

Вот это просто ппц) Арлекин - имба теперь)) ржу не могу) Кто их юзает тот нуб) а кто юзает баньши - тот тру батя, вот это ппц, а ты точно из ИМС?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"ТРИВИ" а ты уверен что вы просто друзья ? вы там с тривви случайно не пересматриваете горбатую гору оп ночам и не плачите ли в переднички друг другу .

А когда темной холодной ночью Триви тебя прёт наверно становится так хорошо , так приятно и тепло , а потом он обняв рассказывает тебе про то что никакой он не великий просто человек с 35см )))

Докатились. Теперь каждый следующий пост (в том числе и мой) несет в себе всё меньше и меньше смысловой нагрузки и всё больше и больше оскорблений и бреда. Скоро нам воздадут по заслугам. Ну а пока что скажу - Триви никогда не считал себя великим человеком. И никогда, собственно, об этом не заикался. Для этого есть я. И слушать хороших игроков, а не иметь свое собственное мнение, иногда очень и очень полезно. Если для вас игра не что иное, как просто фан - лучше вообще не поднимать такие вопросы. Ибо таким, как я (бешеным фанатикам, проводящим за игрой 14 часов в день) все равно об игре известно больше.

Не надо путать "я задротствую" и "я реально вижу происходящее". И вроде все в тему обсуждают баг, просто кто-то(ОН САМЫЙ) говорит что баг ваще никак не влияет на баланс, чем вам не обсуждение темы.

Коряга, ограничься этим постом. Как я тебе уже писал: не корми троллей. Изменено пользователем Meph1StofelL

ООО 14 летний высокоинтелектуал мефистофель объявился )))) че хочется зарядить в меня минусомётом ? ))) а все уже ... потратил . кто тут малолетка ? нам с ромкой уже служить пора ))) а ромка так вообще скоро откосит .

если хочешь выяснить отношения то делай это это не минусомётом а на спае , сынок

ДАВАЙТЕ СТРЕЛЯЙТЕ БЕЗДУШНЫЕ МРАЗИ , ВАМ НЕ УБИТЬ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИМ МИНУСОМЁТОМ , РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ

Изменено пользователем POL4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...