CA}l{A Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Раньше у эльдаров вообще не было арлекинов и никто не жаловался. Да, а у СМ - Grey Knights, у Империи - HV team, у хаоса - Daemon Princ'a. Ты, не поверишь, были времена, когда даже рас таких как Тау, или Некроны не было. Ужжос, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ох ребята, какой фри вин, без арлекинов можно выиграть любую расу, с любым бо. Также как и хаос и см может выиграть без демон принца/гк, которых я кстати строю в 5% игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZloyMonolit Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, а я думал, что это для баланса сделали O_o . Оказывается это просто баг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ох ребята, какой фри вин, без арлекинов можно выиграть любую расу, с любым бо. Также как и хаос и см может выиграть без демон принца/гк, которых я кстати строю в 5% игр. Трив не хочу обидеть но ты сравнил "П*пу с пальцем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да, а у СМ - Grey Knights, у Империи - HV team, у хаоса - Daemon Princ'a. Ты, не поверишь, были времена, когда даже рас таких как Тау, или Некроны не было. Ужжос, правда? когда не было некронов и тау мне игра намного больше нравилась.и развитие в винтер ассаульт намного лутше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Of War Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А собственно что мешает на время юзанья абилки заказать ненужные грейды или войска или здания, в общем "потратить" почти все ресурсы, а потом после окончания действия абилки отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Трив не хочу обидеть но ты сравнил "П*пу с пальцем"... Ок, тогда сравнить с сорком? Аналогично, можно обойтись и без него, особенно если играешь через армори. Я не спорю, это ограничивает возможности эльдаров, но не надо писать чушь вроде фривинов - эльфы давно разучились думать, ведь почти все игры с эльдарами идут по одной схеме - масс рейнж пехоты (риперы, гварды или ренжеры - любой масс убивает т1 пехоту врага), эко бум, арлекины от берсеров и т.п., 1 сокол, 3 вс. Не, почти все хаос плееры тоже играли/играют в фаст т3, но проблема в том, что этот эльдарский бо работает вс все расы, и нет эффективной контры этому (только не надо приводить в пример MU с кронами, это отдельная песня). Главное, это исполнить все хорошо. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Tr1vy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Был другой баланс? Представь был... если же не веришь попробуй сыграть в ВА или ДОВ, всё встанет на свои места... Хорошо, если вообще умели когда-либо. Коринго ты хоть обижайся хоть нет, но если ты не умеешь играть Эльдарами это твои проблемы... Сажа, не говори со мной, как с идиотом, я многое знаю о балансе в игре. Да, я хвастаюсь. После этих слов кажется что наоборот... 2 Tr1vy Ок, тогда сравнить с сорком? Аналогично, можно обойтись и без него, особенно если играешь через армори. Малость неудачный пример... Более подходящий это Рапторы или АСМ, ведь по сути Арлекин выполняет "роль войск быстрого реагирования" и тоесть защита стрелков(да я не спорю что стоило ослабить танец в плане урона) но не зарезать же юнита совсем... Кончено тут же скажете что мол на что Баньши? Ну конечно я щас попытаюсь высказать общие идеи почему они не очень хороши... Во-первых: Баньшам необходим КОВ, без него они никто, но ведь надо ещё сделать оптику для риперов, а это вермя... Во-вторых: от Баньш мало толку в малом кол-тве и без Экзарха это пожалуй. В-третьих: Баньши очень уязвимы для стрелковых атак, в виду хитов и брони со мной согласятся все, да урон у Баньш высок но это компенсация за малые хиты... В-четвёртых: сейчас Баньшам убрали доп-скорость после исследования КОВа так что они что после него, что до него бегают с одинаковой скоростью(я имею ввиду ФОФ тоеть 24 единицы скорости) В то время как скажем теже Берсерки не нуждаются ни в каких грейдах,(Исключение: Метка Кхорна) и следовательно могут сразу вступать в бой(Конечно при условии реинфорса) Рапторы и АСМ имеют прыжки чтобы вязать пехоту. Ну ладно не буду сильно углубляться в в дебри характеристик Баньш... Я не спорю, это ограничивает возможности эльдаров, но не надо писать чушь вроде фривинов - эльфы давно разучились думать, ведь почти все игры с эльдарами идут по одной схеме - масс рейнж пехоты (риперы, гварды или ренжеры - любой масс убивает т1 пехоту врага), эко бум, арлекины от берсеров и т.п., 1 сокол, 3 вс. Не, почти все хаос плееры тоже играли/играют в фаст т3, но проблема в том, что этот эльдарский бо работает вс все расы, и нет эффективной контры этому Ладно но вод вопрос встречный - просто теже Баньши не могут противостоять массу Берсов/Штормов в виду того что те всё равно изведут основную ударную силу Эльдар на первых порах - Жнецов. А как известно одними Баньшами не навоюешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Эх... из мухи слона раздуваете, СС это один сплошной баг, и будем надеется на патч и что в нем все по правят. Трив а то что все эльдары разучились думать это далеко не так, я сам бывший эльф))) И эта расса(в оригинале научила меня играть) самой скилловой была долгое время, шас конешно баланс еше какой, он вызывает только смех. Народ ЗАБЕЙТЕ до патча, ВСЁ бессмысленно. Изменено 22 марта, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У них только после кова почти 600 хп. С грейдом на броню будет около 700 хп. Стрелки очень хорошо расстреливают баньш? Какие стрелки? Что за бред. Разница в дамаге по inf high и по heavy med inf у болтеров равна нулю. И у тяжелых и у обычных. Убить баньшу под ковом = убить берса. Далее - баньши с ковом уже становятся сильнее берсов. Также, баньши имеют хороший дамаг по зданиям. берсы же нет. Далее - баньши после кова бегают все равно быстрее остальных эльдар, я даже не слышал о таком изменении. Далее - кто мешает юзать норм бо? Чтобы выйти в баньш совсем не обязательно их юзать на т1 - снайперы, 2 гварда, т2 - в процессе строим 2 баньши. Так делал Фуз, я сам так играл, и так можно играть. Можно также играть в 2 рипера и 2 баньши. Просто стд эльф бо много проще. И наконец, я дико не осилил сравнение рапов/асм с арлекином. В каком месте? Арлекин это антипехотный "полугерой". В основном хорош вс мили юнитов. Асм и рапторы вяжут стрелков и бьют эко. Я не вижу сходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вообщето разница урона к примеру маринов по Хеви мед броне и Хаи броне колеблится между 10-20% в зависимости от оружия, и это не мало. Потом капилан может 1 отряд застопорить и это будет сильный удар по армии эльдара, в то время как арлекин, если успевает подойти и танец заюзать, игнорит эту абилку. Фактически эльдар очень сильно отбросили, я раньше против ИГ всегда арли строил, а баньшами идти на ИГ - это не эльдара по базе рапами гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хм... Почему то никто не заметил еще одно очень важное отличие. У берсерков и свежевателей нет морали, а у баньш есть. Так что как ни крути баг довольно неприятный. К тому же исчез целый бо в фаст т2. Арлекин в этом случае играл основную роль, именно из-за танца. А то что мол и без него раньше играли. Я конечно не спорю что играли. Только дело в том что это не изменение в балансе, а вполне официальный баг не в пользу одной расы. И негодование не потому что кто то не умеет играть без арлекина, а потому что он как бы есть и все еще можно его использовать, но теперь это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вообщето разница урона к примеру маринов по Хеви мед броне и Хаи броне колеблится между 10-20% в зависимости от оружия, и это не мало. Откуда такие данные? Только хэви болтер тсм наносит по хэви инф больше дамаг, чем по хэви мед инф (но хэви болтер вс милишников не лучший выбор) - и то, разница всего в 10%. Обычный болтер, плазма, огнемет бьет баньш даже хуже, чем хэви мед инф. И чаппи снимает только 500 морали - у баньш с ковом ее 800. Я больше не буду с вами всеми спорить, это бесполезно (это я понял давно, но хз зачем начал), на этом форуме почти нет просвещенных людей : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Откуда такие данные? Только хэви болтер тсм наносит по хэви инф больше дамаг, чем по хэви мед инф (но хэви болтер вс милишников не лучший выбор) - и то, разница всего в 10%. Обычный болтер, плазма, огнемет бьет баньш даже хуже, чем хэви мед инф. И чаппи снимает только 500 морали - у баньш с ковом ее 800. Я больше не буду с вами всеми спорить, это бесполезно (это я понял давно, но хз зачем начал), на этом форуме почти нет просвещенных людей : ( Главное это не скоко снимает морали, а что абилка станит. А про посвещенных людей, ты думаешь ты посвещен сильно, те че во сне ангел прищел и просветил? Все терь госу стал, ты это сам решил или те сказал кто? Чет я у тя 1800 не видел, если такой батя - играй за эльдар без арли, посмарю как ты флета выиграешь хоть раз если он будет играть хоть за все расы подряд... ПРОСВЕЩЕННЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Он выиграет. Он с Сервантом играет на равных. Послушай меня, Ромк, я точно знаю, на что этот человек способен. И он имеет полной право просвещать кого угодно здесь. Ибо сильнее его игрока еще нужно поискать. Как же млею при виде вас подобострастных парней которые говорят, что кто-то норм играет, не зная как играет другой чел, я ставлю на флета и не только я, и Я это делаю так как заню, что Флет его уже выигрывал. Моежет хватит культа личности? 40-е уже прошли Изменено 22 марта, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Без танца от арлекинов будет меньше пользы, хотя ресы можно куда-то вкладывать перед использованием абилы это гемор, зато как противник удивится :) Лучше подождать патча Изменено 22 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну конечно , Арлекин у Эльдаров и так был бесполезен , зачем он нам если Тривиум "богоподобный" сказал использовать баньшей , а пацанам и невдомёк что у арлекина был и поцелуй и танец по огневой мощи превосходящий баньшей , и то что баньши намного дороже служителя смеющегося бога тем более со всеми грейдами . Даайте парни отгрохаем посреди москвы рядом с красной площадью Огромный Храм в форме гигантской копии Трива из чистого золота и приносить жертвоприношения этому великому человеку , он озарил наш форум своим присутствием , трепещите недостойные ибо я первый оракул ВЕЛИКОГО!!!!! Имбаюзеры и ноу скилл нубы сгорят в праведном огне трива . НА КОЛЕНИ НИЧТОЖНЫЕ ИГРОЧКИ СПАЯ , БОЙТЕСЬ МОЕГО ВЛАДЫКИ , ПЛАМЯ ЕГО СКИЛА СОЖЖЕТ ВАШИ КОМПЫ ИЗНУТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Культ личности? ОН МОЙ ДРУГ, глупое ты создание --------_______--------- Я делаю ставки исходя из реальных просчитанных данных, а ты из того твой он друг или ктто-то еще ближе... так что паренек тыб за собой следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 "у арлекина был и поцелуй и танец по огневой мощи превосходящий баньшей , и то что баньши намного дороже служителя смеющегося бога тем более со всеми грейдами" - и это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) а еще просвещенный считает эльфов имба расой, но этот факт мы опустим может стоит прекратить обсуждение на темы "реально ли играть без арлекина" и "разработчики :oops:" кроме разведения срача тут ничего не происходит P.S. закройте тему наконец Изменено 22 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 "у арлекина был и поцелуй и танец по огневой мощи превосходящий баньшей , и то что баньши намного дороже служителя смеющегося бога тем более со всеми грейдами" - и это нормально? Пол пишет, что арликин гораздо эффективнее и против масс, чем баньши, впринципе и баньши рулят, НО без арли эльдар щас не эльдар, а огромный дисбаланс, не фривин, но дисбаланс, причем оочень большой, но это мое мнение, и с мнением НАШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО оно может не совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 для меня эльдар, юзающий арлекина = хаосит т3 течер, коих ховут нубами. хаоситы отучиваются, эльдары слишком горды (так что ли? :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Факты говорят сами за себя. Арлекин бесполезен на данный момент. Все недовольные могут хоть с ума сходить - ничего не изменится. Надеюсь, что патч выйдет как можно позже (дай бог, чтобы он вышел с этим же багом), чтобы вы все наконец-то научились играть или вообще бросили бы вархаммер. Это - естественный отбор. Слабым тут не место. Хотите играть эльдарами - адаптируйтесь. Недовольные могут оскорблять меня сколько угодно, от этого тоже НИЧТО не изменится. Обсуждать Трива таким образом, как делают Пола и Ромк - верх глупости. А по моему верх глупости в том месте где у тя голова ;) Ты тоже один из ЕГО АРАКУЛОВ? Тогда да извини, ты умеешь играть за эльдар как не кто другой, и те арли не нужен, а масс баньши в твоем исполнение - тру анса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да как ты посмел поднять своё поганое слово против ВЕЛИКОГО , ДА ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ГНЕВ ЕГО , ДА СГОРИТ ТВОЯ ДУША В ЛИЧНОМ АДУ ТРИВА РОМКС . СЛОВО ТРИВА ЗАКОН И БЫТЬ ПОСЕМУ , А ТЕ КТО НЕ ВЕРЯТ ЭТОМУ НЕ СЧИТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ И НЕЩАДНО ИСТРЕБЛЯЮТСЯ НА ПРОСТОРАХ СПАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Не ходите ельдары на танцы...p.s мои врайты будут рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения