RomK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Извините админы если не там создал, или это баян, но я с таким страшным багом сталкиваюсь впервые. Я узрел неожидано проблему... Когда делаешь прыжки арлекином ВСЯ реквиза и ВСЯ энергия исчезает! мама дарагая что теперь делать! Ждать патча? ну куда смотрели эти тестеры....(((( Терь у элдаров просто нет арли! Целого юнита отняли, как терь с асм, рапами, летунами орков, пехом ИГ и другими масами пеха бороться... З.Ы. ненавижу аирон лор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тестил, стопудово работает всегда? Мож репку прицепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Боялся что забанят за показ репок не в той теме) Да вы сами попробуйте, что мне на слово верит, а вдруг это у меня глюк компа(или мозга). Я тока что создал карту храм экселиона против орка(компа, причем не в нете а так на компе), быстро в т2 и строю арли, все повторяется, у меня было где-то 80\80, после нажатия на абилку прыжка ВСЕ сбросилось на 0! Я сеня более 5 игр подряд слил( Думал почему старая страта не пашет? Думал что занубил жутко... ну ну... сабака то вон где зарыта оказалась. З.Ы. Проверьте ктоить этот баг, а то может это у меня тока(хотя как такое может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Реально это несмешно.....ресы уходят в 0 при юзании танца.... Только что проверил в скирмише-подтвердилась теория камрада..... Изменено 20 марта, 2008 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Баг есть, потверждаю. В битве с компом точно. Пцц. Это как айрон лор умудрились её испоганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Нашим проще, хоть Клоуны до патча досаждать не будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Нашим проще, хоть Клоуны до патча досаждать не будут =) Те тока посмеяться! терь арли даже ради детекта строить дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Те тока посмеяться! терь арли даже ради детекта строить дорого! Да нет, просто это уже истерика =) Во что игру Айроны превратили... Ждём ещё весёлых новостей =) Скандалы, интриги, расследования! =) P.S. Кстати, вот вам хороший повод играть без флоата вообще xD Изменено 20 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) печально надо бы проверить писали ли об этом реликам Изменено 20 марта, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 печально надо бы проверить писали ли об этом реликам Это было бы хорошо! Я в страшном сне вижу, что выходит первый патч, а там все так же... брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А поздно я нашёл :D Не правда это конечно ужасно,для меня теперь клоун это никто, из за поцелуя егостроить и не надо, т.к. и не почелует, а если и поцелует то умрёт зараза... :( Радуйтесь, господа игроки за другие расы - у нас такой охрененный баг, что вашим псайкераам и не снилось... У меня лично только одно соображение - не допускать ни в коем случае флоата, без арли в принципе раньше играли, но в нынешними на сквад рипов сквад раптей (АСМ) , а в СС ещё и гелионы... Без них можно, но будет труднее...Короче - грейдим ЛП, делаем все возможные грейды фаре, делаем саму фару =) , изучаем все аспекты, короче растрачиваем деньги по полной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вы бы проверили, работает в онлайне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Убого! Арлекин теперь бесполезен, я из-за него все ресы на т3 готовящиеся слил... Айрон Лор-дебилы! Бука-ЛОХализаторы(рипов, аватара, варпов в баб превратили) Куда СС катится... В-общем, даже не знаю, играть в инете или лучше нервы не портить(сливать нубам с бесконечным эко просто скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мда... а я думал почему я когда использовал танец у меня все ресы исчезли =\ Теперь пожалуй одно ясно - Хаос теперь наверно будут в не себя от счастья! <_< Единственное что могло законтрить Берсерков исчезло... Эх... не интересный народ былы Айрон Леир, сестрам сделали баг чтобы ресы из воздуха появлялись, Эльдарам чтобы жизнено-важная абилка их обнуляла... ляпота.... Так что мой совет всем игрокам за Эльдар - не играть до появления первой заплатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Главное, чтобы заплатка, сделанная теми же людьми, не внесла багов больше, чем бы исправила. Изменено 21 марта, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне вот интересна техническая сторона вопроса... Это чтож они такое делали, что умудрились абилку Арлекина затригерить на ресурсы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне вот интересна техническая сторона вопроса... Это чтож они такое делали, что умудрились абилку Арлекина затригерить на ресурсы??? Если мне не врут знакомые то разрабы из Айрон Леир хотели перевести все абилки в СС на платную основу(Как в таких модах ХР и ФОК) н ов последний момент отказались от этой затеи... теперь видим что руки у них явно заточены под определённую часть тела, а не игросоздание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ага типо как в CoH решили деньгу за абилки брать) А когда отказались - код не до конца исправили. Вообще кто то на форуме говорил, что тестеры много багов нашли, у сестер типо точно находили баг с ресами, но почему-то они небыли убраны, такое впечатление, что аирон лор забили под конец на изменения, или по каким-то причинам программеры ступили и выпустили в продажу предпоследнюю версию, мож диск без багов просто посеяли, а сроки переносить не хотелось XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 смешно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 :image044: Мне уже игру ставить страшно. Кто нибудь проверял другие абилки? Может есть которая дает по 5000 ресов? Я уже ничему не удивлюсь. И что слышно с офф форума? А то как бы не проворонили этот баг. Обидно будет если в патче его не пофикят. И откуда конкретно инфа про платные абилки? Танец был единственным средством сдержать масс пока пополняеться побитая армия, если брать за абилку ресы, то это будет удар по армии, танец этого не стоит. Если идея действительно была, как бы ее не вложили в патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На оффе есть жалоба на танец... и помойму не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 честно - я в шоке. я еще заметил это в кампании - думал куда ресурсы исчезают...понятно теперь мне все. :o > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Эх только сегодня (вот совпадение) перечитывал в Game-Exe за сентябрь 2001(!) статью ПэЖэ "Пропатченное детство или Патч победивший". Старик как в воду глядел, когда написал, что в будущем первый, не пропатченный релиз будет у разрабов чем-то вроде платного бэта-теста. Допророчествовался ... Изменено 21 марта, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да, видел этот баг. Это просто ужас. Не вижу смысла даже пробовать рейтинг набивать на ГС. Проиграл 6 из 6 матчапов. Круче нам нагадить просто не могли. Не знаю как у кого, но у меня все тактики включали арлекинов. Теперь Эльдары=фривин для практически всех рас, если пронивник об этом баге осведомлен. А таких все больше. Похоже на то, что пора осваивать какую-то другую расу, в надежде, что баг поправят. Вывод: Iron Lore - криворукие, мозгонеюзающие балансоненависники, и прямая им дорога в имбицилолечебницу. Р.С. Кстати, может кто не еще не знает, но видел в каком-то интервью, что представитель Лоре говорил про то, что у них не было даже ТЕСТЕРОВ ПО ЭЛЬДАРАМ, типа особо ничего не поменялось потому, что они как бы особо Эльдаров и не тестили. УРОДЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Раньше у эльдаров вообще не было арлекинов и никто не жаловался. Раньше и баланс был другой, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения