pasha676 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 зачем чемп арбалетчикам? и почему он обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не обязателен, но он полезен. Но его полезность/очередь идет после щитов и после музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А щиты зачем? Если в нас что-то бьет, то вряд ли это что-то с 3-тьей силой. Арбалетчики фляют, если кто-то в нас. Понятно что всего 10-ть очков и армор сейв уже 4+. Но просто непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Они сильно живучей при перестрелке и конечно же хатред и 4+ армор в хтх решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А с кем они перестреливаться будут? С хендганерами? Нафик щит? Ну от арбалетов 6+ сейв, конечно важно. Хотя вот луки да, уже одного их трех спасать будем. Может быть логика есть. Но вот в клозкомбате, кто бы не атаковал, имхо 10-ти арбалетчикам без шансов. Из слабаков-бьющих в морду, кто приходит в ближний бой, могу лишь гулей вспомнить. Все остальные бьют с 4 силой и выше. Но от луков да. Жаль не играют против меня хаи и лесные :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Щиты это мега оружие дарков. они могут даже дриад держать, 3, 4 сила держится на раз просто. Да и от 5 есть шансы. и всего 30 на 3 отряда. это ваше копейки. ЦХ а ты не задумывался, что все берут щиты арбалетам какой ростер не посмотри и мы наверно это не просто так делаем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Щиты это мега оружие дарков. они могут даже дриад держать, 3, 4 сила держится на раз просто. Да и от 5 есть шансы. и всего 30 на 3 отряда. это ваше копейки. ЦХ а ты не задумывался, что все берут щиты арбалетам какой ростер не посмотри и мы наверно это не просто так делаем. <_< Задумывался. И вот решил спросить. А так 6-ть дриад это 12-ть атак. На 4+. Итого 6-ть. На 3+ вунд. Итого 4. Спасли 1.33 . И проиграли бой на 1-2 независимо от щитов. Но это так. Просто. Согласен кстати, что 10-ть очков за отряд, это не очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 бывают пегасы, орлы, гарпии, фаста и тыд. с 4+ сейвом это все держится. с 6+ - нет. проигрыш дриадам в 1-2 до своих атак. наковырять одну-две дриады тоже можно. если еще взять музыканта, то вполне реально дриад погнать. если же сейв 6+, то дело уже пахнет сильным проигрышем/автобриком. 10 очков - это очки, но щиты обязательны имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня арбалетчики дарков забили гатеров. не было бы у них щитов - забил бы я арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мало верится мне что арбалетчики все-таки чардживших их дриад погонят. Это совсем кривые кубы нужны. Но согласен, что 5+ от стрельбы всякой эльфийской-бретонской поможет. Да и мало ли как стенд-энд-шут откидать. Может и численность в 10-ть с 3s и 4as пригодятся. Берем. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня арбалетчиков вульфрайдеры погнали - все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 4. Отдельный вопрос про колдванов. Много авторитетных мнений (и этой теме и в куче ростеров) отдано за то, что тупость - основной недостаток. Есть герой, не помню как зовут ... короче избавляет от этой напасти. Есть ли опыт его применения? Малус Даркблейд на своей верной Желчи, которая давит своим интеллектом всех колдов в пачке, игноря правило тупости. Взял его недавно исключительно потому что на 1500 надо было быстренько что-то накидать из имеющихся минек, а считать инвентарь стандартного героя было лень ^^" В пачке из 10 колдов он смотрелся стильно, а под знаменем, дающим первый удар въехав в Белых львов шраса, сильно удивил оппонента. Львов покромсали изрядно, Малус завалил вражеского генерала, и если бы в последний момент в один фланг не пришли копейщики (которые ни кого не убили а просто добавляли комбат результ, а во второй - коляска, то игру бы они сделали. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] бывают пегасы, орлы, гарпии, фаста и тыд. с 4+ сейвом это все держится. с 6+ - нет. До сих пор вспоминаю единственного пегаса, который три хода подряд кидал 5+ сейвы от стрельбы пачки арбалетчиков и РБТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Арбалетчики имеют шансы выдержать чардж дриад. У меня и вудовские лучники выдерживали чардж бретонских рыцарей, а потом их гнали (и догоняли). Но это, если кубы так мощно упадут. А так, только сегодня у меня 5 дриад с чарджа погнали и съели полный отряд арбалетчиков с щитами, выстроенных в 2 ряда. Этот результат, по-моему, закономернее. Но, не спорю, могли и выстоять (кидали брейк по 7-му ЛД). Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 58% успешно пройти. Под бсб 82,6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 58% успешно пройти. Под бсб 82,6%. Если бы был полный отряд дриад (в них перед этим 3 ассасина сюрикены откидали), то был бы шанс пройти 3%. Если бы прошли, то кончились бы на следующий раунд. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так уменьшение отрядов дриад до 6 и меньше- классика игры против вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет. Вот пока в процессе выбора. Мне вот, кстати интересно. Кто-нибудь играл с магической закачкой против кхорнитов? Очень интересно почитать способы избавления от иммунного героя с его отрядом. Правда у меня в голове только два варианта идут. Либо арбалетчики + рбт, а гидра и ко держат войска. Либо отрядами вести под прикрытием ассасина, только мне кажется, что он такого наглого жеста не переживет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 держать их сложно. проще дивертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если кхорниты, то гарпии наши все. Если имунны к психологии... то те же гарпии немного подивертить могут... даркрайдеры... и рбт во фланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет. Вот пока в процессе выбора. Мне вот, кстати интересно. Кто-нибудь играл с магической закачкой против кхорнитов? Очень интересно почитать способы избавления от иммунного героя с его отрядом. Правда у меня в голове только два варианта идут. Либо арбалетчики + рбт, а гидра и ко держат войска. Либо отрядами вести под прикрытием ассасина, только мне кажется, что он такого наглого жеста не переживет.) spirit of the forge :) а так - все правильно, доворачиваем противника, приходим во фланг чем-нибудь либо со статиком, либо дамажным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 До сих пор вспоминаю единственного пегаса, который три хода подряд кидал 5+ сейвы от стрельбы пачки арбалетчиков и РБТ... из 13 кубов у хаос воинов по вудовским лучникам 11 выпало со значениями 1 и 2. и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ох, кому как не мне, лучше всех знать про дизлак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да у Всех бывает. Героя Хаоса на Джагге с енчайт шилдом мне убили три хансмена империи, после движения и стреляя вдаль. Зато радует, что бывает и наоборот :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ох, кому как не мне, лучше всех знать про дизлак))) хочешь поговорить об этом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Накидайте, пожалуйста, идей, как неплохо играть дарками от пехоты\магии с минимумом(->0) монстров и этого-вашего-скирмиша. Интересует непосредственно композиция ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения