Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не, их не было в том ростере. Я ошибся. это не доказательство того что они играют Вообще ничего не является доказательством, что тот или иной юнит играет. Я считаю, что они вполне могут играть. И я не утверждаю, что корсары - это наиболее эффективный выбор в армии ДЭ. У меня и итерналы в вудах играли, хотя, я признаю, что это не очень эффективный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) По поводу армии Хар Ганета... нужно будет много палачей, вич эльфы с котлом крови (это в обязательном порядке), генерал армии - либо с топором палача либо королева ведьм, и можно еще сделать отряд последователей Каина. По правилам они могут быть корсарами или воинами. Можно взять несколько ассасинов. И самое главное - никакой магии! Культ Каина и конвент волшебниц - исторические идейные противники, и одно как правило исключает другое. Рарные слоты - ну тут выбора нет... или гидру или 1-2 РБТ. Насчет геральдики и цветов Хар Ганета сказать к сожалению ничего не могу, но думаю, все должно быть в кровожадных черно-красных тонах. Последователи Каина фото (не мои): Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Larmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 К слову хорошая альтернатива гарпиям - дарк райдеры. Могут и пострелять и почарджить, отличный отряд на флангах, особенно если взять 2 отряда по 5 товарищей. Чардж у них аж на 18 дюймов кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 К слову хорошая альтернатива гарпиям - дарк райдеры. Могут и пострелять и почарджить, отличный отряд на флангах, особенно если взять 2 отряда по 5 товарищей. Чардж у них аж на 18 дюймов кстати. они разные. и у них разные цели и задачи. он не сравнимы. с пострелять они более чем в два раза дороже гарпий. уже в качестве скрина не попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ИМХО могут корсары играть - нормальный вс, кол-во атак, взможность взять нормальное магзнамя... клевые миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 корсарам бы щит.... была бы клевая коробка. а так 10 очковая модель - все таки многовато для ранковой пехоты и не дотягивает по качеству до элитной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это точно. Набирать их 20+ заподло. А при меньшем варианте, без поддержки статика, не сильно отрабатывают. Разве что когда каких-нибудь слабаков давят :о). йоменов, гоблу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скажем так, корсары могут очень неплохо заиграть под френзевым банером под котлом. Где исходя из противника берется либо кб, либо +1А. Ну и конечно закачка с двумя мечиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Почему не вичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверное, потому что тупо нравятся миньки :( Впрочем, вичей тоже десяток собираюсь со временем прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у корсаров кстати 4+ от стрельбы... это чем лучше вичей. и кстати безусловный кор. возможно смысл есть. хотя необходимость котла несколько напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 подумал, чисто кавалерию не хочу. появилась возможность взять отряд вариоров с рбт или арбалетчиков с рбт. Подскажите что лучше и что можно докупить на 1000. как всегда заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 арбалетчики-это классно)отстреливают отлично например демонов,ну и всех у кого армор 2+и хуже вариоры играют от асф в них и большого статика,хорошо бы банер пирсинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 От какого асф играют вариоры простите? Если армия не олкав, то арбалетчики и дешево и стреляют, мама не балуй :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) от вички в них с банером асф,а в среднем 6 атак на 3+вунд при норм закачке,да еще 10 атак с ап с вариоров,это нехило Изменено 29 апреля, 2009 пользователем MscFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Итак, после 2х лет 40к захотелось собрать друучей) Интересует ряд вопросов: Первое и самое главное- чем побеждать? (какие отряды помимо гидры =) играют?) Второе и тоже важное- можно ли играть маневренной полностью фастовой армией? Третье, фановое, но тоже важное- играбельны ли экзикьюционеры и всадники на холодных? Четвертое, уже не такое важное, но тоже интересное- нужен ли дарковский батальон? П.С. За ранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кмк, нужен рульбук и армибук для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Первое и самое главное- чем побеждать? (какие отряды помимо гидры laugh.gif играют?) Практически любые (разве что корсары неоднозначны). Дарки - одна из самых паверных армий ФБ. Второе и тоже важное- можно ли играть маневренной полностью фастовой армией? Можно. Третье, фановое, но тоже важное- играбельны ли экзикьюционеры и всадники на холодных? Играбельны в соответствующих расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ест электронные версии. Статы читал. Вопрос про колдуанов и экзикьюционеров связан с тем что я их просто не раскурил)) В батальоне нужные отряды?? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В батальоне нужные отряды?? Воины всегда, корсары для конверсий, холодные в зависимости от ростера - но модели очень клёвые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на 500очков не понял что брать(( наверно 2 отряда даркрайдеров с арбалетами(с соркой на лошади) и отряд холодных... Тестил вариант 2 отряда вариоров и мастера с отрядом колдов, вообще не сыграло. Сейчас в замешательстве(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Меть сразу на играбельный формат 2000+. Остальное - детские игрушки. Арбалетчики, райдеры, гидры, дракон, котёл, колдваны (в основном из-за возможности таскать маг.предметы чемпионом), шейды, ассасины. Это необходимое в первую очередь. Остальные варианты тоже подойдут при аккуратной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) на 500очков не понял что брать(( наверно 2 отряда даркрайдеров с арбалетами(с соркой на лошади) и отряд холодных... на 500 обычно должно быть 1 пешеее подразделение кол-вом 10+ моделей. У меня такой ростер, только вместо рейдеров корсары со знаменем морского дракона. И у рейдеров нет арбалетов. Изменено 9 июля, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По поводу экзекьюшеренов, тьфу Ты палачей, не один отряд лучше их не остановит в лоб (с нужным знаменем ASF и +1 атакой с котла) каких-нибудь мега бойцов, типа рыцарей хаоса и т.д. Но как и мастера меча хоэта очень хрупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 с нужным знаменем ASF Только хага может из отряда случайно выбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения