Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные эльфы (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

Не, их не было в том ростере. Я ошибся.

это не доказательство того что они играют

Вообще ничего не является доказательством, что тот или иной юнит играет. Я считаю, что они вполне могут играть. И я не утверждаю, что корсары - это наиболее эффективный выбор в армии ДЭ.

У меня и итерналы в вудах играли, хотя, я признаю, что это не очень эффективный отряд.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу армии Хар Ганета... нужно будет много палачей, вич эльфы с котлом крови (это в обязательном порядке), генерал армии - либо с топором палача либо королева ведьм, и можно еще сделать отряд последователей Каина. По правилам они могут быть корсарами или воинами. Можно взять несколько ассасинов. И самое главное - никакой магии! Культ Каина и конвент волшебниц - исторические идейные противники, и одно как правило исключает другое. Рарные слоты - ну тут выбора нет... или гидру или 1-2 РБТ. Насчет геральдики и цветов Хар Ганета сказать к сожалению ничего не могу, но думаю, все должно быть в кровожадных черно-красных тонах.

Последователи Каина фото (не мои):

post-18356-1240427644_thumb.jpg

Изменено пользователем Larmion

К слову хорошая альтернатива гарпиям - дарк райдеры. Могут и пострелять и почарджить, отличный отряд на флангах, особенно если взять 2 отряда по 5 товарищей. Чардж у них аж на 18 дюймов кстати.

К слову хорошая альтернатива гарпиям - дарк райдеры. Могут и пострелять и почарджить, отличный отряд на флангах, особенно если взять 2 отряда по 5 товарищей. Чардж у них аж на 18 дюймов кстати.

они разные. и у них разные цели и задачи.

он не сравнимы. с пострелять они более чем в два раза дороже гарпий. уже в качестве скрина не попрут.

ИМХО могут корсары играть - нормальный вс, кол-во атак, взможность взять нормальное магзнамя... клевые миньки =)

корсарам бы щит.... была бы клевая коробка. а так 10 очковая модель - все таки многовато для ранковой пехоты и не дотягивает по качеству до элитной.

Это точно. Набирать их 20+ заподло. А при меньшем варианте, без поддержки статика, не сильно отрабатывают. Разве что когда каких-нибудь слабаков давят :о). йоменов, гоблу и т.д.

Скажем так, корсары могут очень неплохо заиграть под френзевым банером под котлом.

Где исходя из противника берется либо кб, либо +1А. Ну и конечно закачка с двумя мечиками.

Наверное, потому что тупо нравятся миньки :(

Впрочем, вичей тоже десяток собираюсь со временем прикупить)

у корсаров кстати 4+ от стрельбы...

это чем лучше вичей. и кстати безусловный кор.

возможно смысл есть. хотя необходимость котла несколько напрягает.

подумал, чисто кавалерию не хочу.

появилась возможность взять отряд вариоров с рбт или арбалетчиков с рбт. Подскажите что лучше и что можно докупить на 1000.

как всегда заранее благодарен :)

арбалетчики-это классно)отстреливают отлично например демонов,ну и всех у кого армор 2+и хуже

вариоры играют от асф в них и большого статика,хорошо бы банер пирсинга

От какого асф играют вариоры простите?

Если армия не олкав, то арбалетчики и дешево и стреляют, мама не балуй :о)

от вички в них с банером асф,а в среднем 6 атак на 3+вунд при норм закачке,да еще 10 атак с ап с вариоров,это нехило

Изменено пользователем MscFan

• 2 месяца спустя...

Итак, после 2х лет 40к захотелось собрать друучей)

Интересует ряд вопросов:

Первое и самое главное- чем побеждать? (какие отряды помимо гидры =) играют?)

Второе и тоже важное- можно ли играть маневренной полностью фастовой армией?

Третье, фановое, но тоже важное- играбельны ли экзикьюционеры и всадники на холодных?

Четвертое, уже не такое важное, но тоже интересное- нужен ли дарковский батальон?

П.С. За ранее спасибо =)

Первое и самое главное- чем побеждать? (какие отряды помимо гидры laugh.gif играют?)

Практически любые (разве что корсары неоднозначны). Дарки - одна из самых паверных армий ФБ.

Второе и тоже важное- можно ли играть маневренной полностью фастовой армией?

Можно.

Третье, фановое, но тоже важное- играбельны ли экзикьюционеры и всадники на холодных?

Играбельны в соответствующих расписках.

Ест электронные версии. Статы читал.

Вопрос про колдуанов и экзикьюционеров связан с тем что я их просто не раскурил))

В батальоне нужные отряды??

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

В батальоне нужные отряды??

Воины всегда, корсары для конверсий, холодные в зависимости от ростера - но модели очень клёвые)

на 500очков не понял что брать(( наверно 2 отряда даркрайдеров с арбалетами(с соркой на лошади) и отряд холодных...

Тестил вариант 2 отряда вариоров и мастера с отрядом колдов, вообще не сыграло.

Сейчас в замешательстве((

Меть сразу на играбельный формат 2000+. Остальное - детские игрушки. Арбалетчики, райдеры, гидры, дракон, котёл, колдваны (в основном из-за возможности таскать маг.предметы чемпионом), шейды, ассасины. Это необходимое в первую очередь. Остальные варианты тоже подойдут при аккуратной игре.

на 500очков не понял что брать(( наверно 2 отряда даркрайдеров с арбалетами(с соркой на лошади) и отряд холодных...

на 500 обычно должно быть 1 пешеее подразделение кол-вом 10+ моделей. У меня такой ростер, только вместо рейдеров корсары со знаменем морского дракона. И у рейдеров нет арбалетов.

Изменено пользователем RUW)TeefteLb

По поводу экзекьюшеренов, тьфу Ты палачей, не один отряд лучше их не остановит в лоб (с нужным знаменем ASF и +1 атакой с котла) каких-нибудь мега бойцов, типа рыцарей хаоса и т.д.

Но как и мастера меча хоэта очень хрупки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...