Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Может. А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Рыцари на холодных и на 2000 не особо играют :) На такой формат ультимативно арбалетчики, темные всадники, тени, РБТ - все что стреляет и один отряд стражи можно полноценный. 130 господин на коне 100 арбал 100 арбал 250 стража 85 тени 100 РБТ вот от этого надо плясать, если гидру нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 110 арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) 130 господин на коне 100 арбал 100 арбал 250 стража 85 тени 100 РБТ вот от этого надо плясать, если гидру нельзя если плясать от этого и того что сказано чуть выше, то на 500очей получается мастер на лошади, райдеры, арбалетчики, рбт и шейды если лезут. так? :) а вот если плясать только от "пешеходов", прокатит? Изменено 31 октября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Им стрелки и кавалерийский чардж будут жить мешать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А если оставить райдеров, но мастера сделать пешеходом и пусть ходит с шейдами допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Они после этого не будут скаутами. Единственный отряд дарков, смело хватающий почти любой вражий чардж - блэкгарды, но боятся стрельбы, как впрочем и все эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На формат 500 лучше убрать райдеров как раз они дороговатые я бы оставил на 500 Мейстера 2 отряда стрелков, РБТ шейдов (чтобы маршблочить) Да тут некому почти сражаться в ХТХ, но стоит отметить - что арбалетички и тени, настоящие мужики и способны постоять за себя в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати. Тут ещё такой момент, исходя из опытов игр на малуе форматы, на 500 очков игра идёт в пол стола, поэтому рейдерам немного сложно маневрировать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 т.к. кодекс дарков на русскум не видел, а с английский после изучения алфавита надоел :) такой вопрос: возможно ли собрать армию на колд уанах и будет ли она играбельна на 1000 очков конкретно. и может быть играбельна вообще (1500-2000) зарание благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Помимо колдванов нужно будет еще взять обязательные войска из раздела корчоис. Там есть арбалетчики, копейщики, корсары и даркрайдеры. Я бы брал даркрайдеров - потому что кавалерия. Получится такая кавалерийская армия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот впринципе и хотел узнать или нет. я вобще хочу чтобидудь кавалерийское с магией, нормально будет? и еще гидру хочу красивая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) вот впринципе и хотел узнать или нет. я вобще хочу чтобидудь кавалерийское с магией, нормально будет? и еще гидру хочу красивая она. Кавлерийское обычно от магии защищается, потому что стремится как можно быстрее в рукопашную.. А если ты в рукопашной магии обычно и некуда кастовать-то....целей не будет. То есть конфликт интересов. Обычно с сильной магией делают стрелковые армии, потому что и у стрелков и у магов - схожие задачи. К слову от магии у дарков можно сделать приличную защиту с помощью, некоторых предметов... Гидра это зло. :) И модель красивая и в игре - головная боль для противника. :) К слову, я и сам примерно такую армию у дарков собираю... Не самый сильный архетип, но мне нравятся модели колдванрайдеров и даркрайдеров...ну и гидры естественно... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 можешь свой какой-нибудь ростер выложить? еще вопрос:а как колесница в игре себя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Колесницы для конных армий противопоказаны, ибо маршить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 можешь свой какой-нибудь ростер выложить? еще вопрос:а как колесница в игре себя показывает? на 2 тыщи лезет 3 дарк райдеров,3 колдов,2 гидры,котел,дредлорд,маги4ка со скролами и гарпии(в такой армии обязательно кольцо хотека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Решил запостить сюда. Имею желание (и возможности) в обозримом будущем собрать бэковую армию Хар Ганета. Из имеющегося сейчас два отряда арбалетчики+воины (по 16 штук), 5 рыцарей на колдованов и 10 палачей. Понятен, что из обязательного нужен еще котел. Формат 1500 с расширением до 2000-2500. В связи с этим есть несколько вопросов: 1) Что еще докупать и в каком количестве? 2) Цвет армии черный/зеленый (как фигура Кхейна) или все же черно-красный? 3) Геральдика Хар Ганета существует ? Найти никак не могу? 4) Чем лучше занять раровые слоты с точки зрения бэка ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Посмотри арми-бук, википедию по вахе... Основная информация там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Так как в армия для сороковника почти докрашена, решил поразмыслить над армией в фб, ну, естественно, захотелось дособирать моих темных эльфов. Но, что-то я растерялся и нужна маленькая консультация. Уже есть вот такие юниты: 2 по 10 арбалетчиков 1 х 10 копейщиков 20 корсаров 10 колд ванов 2 гидры Очень хотел в свое время героя на драконе и ассасинов. Посидел, почитал, подумал, написал вот такой ростер. » Нажмите, для отображения текста « Unnamed2225 Pts - Dark Elves Army 1 Dreadlord @ 520 Pts General Crimson Death [25] Armour of Eternal Servitude [35] 1 Black Dragon @ [320] Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 261 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 1 Dark Elf Assassin @ [151] Pts 2ndWeapon Manbane [25] Rending Star [30] 20 Black Ark Corsairs @ 386 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard Sea Serpent Standard [25] 1 Dark Elf Assassin @ [151] Pts 2ndWeapon Manbane [25] Rending Star [30] 4 Cold One Knights @ 227 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Standard of Slaughter [35] 1 Dread Knight @ [41] Pts Heavy Armour; Shield Ring of Hotek [25] 5 Cold One @ [0] Pts 1 War Hydra @ 175 Pts 2 Beastmaster @ [0] Pts Beastmaster's Scourge 1 War Hydra @ 175 Pts 2 Beastmaster @ [0] Pts Beastmaster's Scourge 1 Sorceress @ 180 Pts Magic Level 2 Tome of Furion [15] Seal of Ghrond [30] 1 Sorceress @ 185 Pts Magic Level 2 Null Talisman [15] Staff of Sorcery [35] Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 57 Total Army Cost: 2219 А теперь такие вопросы новичка: 1) Какой формат армии наиболее распространен в Москве 2к, или 2225, или 2500 ? 2) Играбельный этот ростер, что нужно докрутить, что лишнее, честно после 40к это чуть другая игра, поэтому я еще не приноровился... поэтому нужен совет, возможно с пояснением. Предыдущие темы по ДЭ внимательно прочел, но чую все равно что-то не до конца понял. 3) Что "беково" для армии ДЭ с "Черного ковчега"? Хочется собрать красивую, тематичную, но сильную армию... понимаю звучит дико, но в 40к мне это удалось) 4) Миниатюры от Game zone вроде 28 мм, они нормально вписываются в армию? Как относятся к "альтернативным моделям" фбшники?))) Ну, и не чур не пинать сильно) P.S. Я не Степан, это все акция в честь 1-ого апреля) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЗабавнО :о) Особенно 4-е колдуана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ЗабавнО :о) Особенно 4-е колдуана. Их там 5 )) 4+шампиньон) В общем, скажите, где я еще накосячил) По поводу Game zone вопрос актуален, потому что их гарпии мне нравятся намного больше ГВшных. Второй вариант: » Нажмите, для отображения текста « Unnamed2225 Pts - Dark Elves Army 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 261 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 1 Dark Elf Assassin @ [151] Pts 2ndWeapon Manbane [25] Rending Star [30] 20 Black Ark Corsairs @ 386 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard Sea Serpent Standard [25] 1 Dark Elf Assassin @ [151] Pts 2ndWeapon Manbane [25] Rending Star [30] 8 Cold One Knights @ 335 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Standard of Slaughter [35] 1 Dread Knight @ [41] Pts Heavy Armour; Shield Ring of Hotek [25] 9 Cold One @ [0] Pts 5 Cold One Knights @ 176 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard Banner of Murder [25] 5 Cold One @ [0] Pts 1 War Hydra @ 175 Pts 2 Beastmaster @ [0] Pts Beastmaster's Scourge 1 War Hydra @ 175 Pts 2 Beastmaster @ [0] Pts Beastmaster's Scourge 1 Sorceress @ 180 Pts Magic Level 2 Tome of Furion [15] Seal of Ghrond [30] 1 Sorceress @ 185 Pts Magic Level 2 Null Talisman [15] Staff of Sorcery [35] 1 Death Hag @ 240 Pts General; Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon Hand of Khaine [15] Rune of Khaine [25] 1 Cauldron of Blood @ [110] Pts 2 Hag @ [0] Pts Frenzy; 2ndWeapon Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 67 Total Army Cost: 2223 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 копейщиков побольше если ты играешь не от магии,если от магии-так и оставь корсары-не игроки,арбалетчики куда лучше обязательно 2-3 отряда гарпий сейчас самые актуальные ростеры на 2250 нужен котел крови магички не представляют опасности,лучше 1лв и 2 скрола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) копейщиков побольше если ты играешь не от магии,если от магии-так и оставь корсары-не игроки,арбалетчики куда лучше обязательно 2-3 отряда гарпий сейчас самые актуальные ростеры на 2250 нужен котел крови магички не представляют опасности,лучше 1лв и 2 скрола Сенкс. Корсары совсем не играют? Я вроде читал, что под френзи они ничего? Уж больно миньки нравятся) Гарпии будут) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Играют корсары. На генералах оверолл взял человек с корсарами в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сенкс. Корсары совсем не играют? Я вроде читал, что под френзи они ничего? Уж больно миньки нравятся) Гарпии будут) корсаров мини можно под шейдов пустить)вот они играют Играют корсары. На генералах оверолл взял человек с корсарами в армии. это не доказательство того что они играют 10 очков стоит арбалетчик!и стреляет на 24 дюйма,а не на 8,арбалетчик к тому же и с ап.в хтх они одно и тоже мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения