Бернхард Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Два террорных юнита имхо очень хорошо против огров)) Чем хороши? Огры имунны к террору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 to Elf. to HighElf не поверишь, все так и было, правда вместо сорочек были нобли на чариотах... сначала дракон сжевал\разогнал половину огров\гнобларов, но пришел тиран и сделал из дракона и лорда отбивные, а потом тиран начал 7й силой рвать колесницы(( кста, еще одно, кроме darevision и возможности брать предметы из вичкульта, нет никаких апов кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 1. Подожди переиздания. недолго осталось. 2. Попробуй против огров хевимеджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кста, еще одно, кроме darevision и возможности брать предметы из вичкульта, нет никаких апов кодекса? Через полтора месяца будет один глобальный "ап кодекса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Через полтора месяца будет один глобальный "ап кодекса". С одновременным даун вичкульта и прочих фичек из хроникс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С одновременным даун вичкульта и прочих фичек из хроникс... Это о чём вообще? О_о Наоборот, вполне играбельный и усиленный культ Кхайне получится - появятся герои-ведьмы, усиленный котёл и кхаинитские отряды, ассасины, не жрущие слот, куча дешёвого мэджик резистанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А, блин, это я с другим культом попутал... вич - это Кхаине, правельно. Но меня больше магия интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вы, конечно, рассказываете правильные вещи, но я их уже знаю...) и все же, чем Вы боретесь с героями столь плюшевых огров (to sotov: это всего лишь спортивный интерес, так что совет твой подождать мне не подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а тот спец чар он часом не бешенный? тогда одним отрядом лайткава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Продолжая серию подобных тем в новичковском разделе, хочу подчеркнуть, что, как говорилось в теме про дарков в главном разделе ФБ, надо бы не только расписать свойства юнитов, но и примеры тактик с ними, что было бы очень полезно для новичков (вроде меня). Скомпилировать, так сказать, все мнения и советы в одну общую тему, не касаясь бэка, а именно что по игре. Посему обращаюсь с просьбой к опытным игрокам за дарков и вообще ко всем, кто играл по новому рульбуку - будьте добры, поделитесь соображениями по поводу того, кого\что брать\не брать в армию, и как в принципе это все потом использовать. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Итак, созрела у меня идейка на армию дарков. Тема - культ. А вот как её реализовать... хз. Тема армии - Хар-Ганешь. Карательная армия (база - чёрный кавчег, цели - резня в прибрежных городах, захват рабов, и прочие безобразия). Ядро армии - экзекуторы и ведьмы. Котёл, разумеется. Для прикрытия хрупких отрядов беру карсаров. Их шкуры (и тела) прикроют вичей-нудисток от лишнего внимания вражеских стрелков. По флангу пойдёт кавалерия. С одной стороны - гидра, с другой - рыцари. Почему по флангу? Слишком не надёжны эти тупые создания для острия удара, но гидру можно будет и в центр. Лорд на колд-уане, с плащём и чем-нибуть зубодробильным. Может быть лучше дракон? ма гички со скроллами. Ассасины (куда же без них?). Брать ли РБТ? Нужны ли арбалетчики? Главный вопрос: какие цвета, знамёна и эмблеммы у Хар-Ганеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну вообще так, если ты возьмешь колдванов,к ним мастера-бсб, котел, гидр, соркессу, три по 10 тырбалетчиков - то очков останется у тебя только на 10 палачей без никого. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Увы, это я уже понял, так что пока тестирую губозакатальную машинку. Видно, придётся всё же плясать от хевимеджака... печально. Буду мозговать дальше, как рожу - вывешу ростер в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Получил спирхед, читаю книгу, возникают вопросы по ходу чтения. Буду задавать их здесь, надеюсь, умные люди ответят. Заранее спасибо. 1. ТЭ получили Eternal Hattred. Т.е. они теперь обязаны преследовать всех? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Ларс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос по Даркам. Обзор темных эльфов вот там задать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Там - для продвинутых. У меня вопросы нубские. Хотя, если есть четкое указание спрашивать там - поползу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Моя тупой. Локхир, новый герой Дарков, в описании имеет хеви армор и сиадрагон клок, а в листе армий - только сиадрагон клок... где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Моя тупой. Локхир, новый герой Дарков, в описании имеет хеви армор и сиадрагон клок, а в листе армий - только сиадрагон клок... где ошибка? С хевиармором бери. 1. ТЭ получили Eternal Hattred. Т.е. они теперь обязаны преследовать всех? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что бы не плодить тем спрошу здесь. Народ у кого-нибудь база по новым темным эльфам для второго армибилдера есть? :- Ежели не сложно, то выложите ссылку плз. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Что бы не плодить тем спрошу здесь. Народ у кого-нибудь база по новым темным эльфам для второго армибилдера есть? :- Ежели не сложно, то выложите ссылку плз. В) http://rapidshare.com/files/140650328/WFBv7v022.ab.html - воть Вопрос появился, не могу разобратся с переволом. Когда ассасин появляется в отряде, его нужно заменить на ранкф миню или можно просто поставить в отряд? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Alatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2 Altar Сдвигает просто назад одного своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот вопрос возник у ноыой коляски дарков AS +3 А если в ней едит герой в тяжолой броне со щитом будет ли у него AS 4+ или как посчитать его AS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 При стрельбе по коляске герой получает +2 к Армору. То есть в тяж броне с щитом армор у него будет 2+ (кстати лорду всегда лучше покупать плащ) Распределение 1-5 в колсяку 6 в героя. В ближнем бою, вроде этих +2 не получает, нужно смотреть правила АНГЛИЙСКИЕ. В русских как раз в этом месте косяк. В английских все четко написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 При стрельбе по коляске герой получает +2 к Армору. То есть в тяж броне с щитом армор у него будет 2+ (кстати лорду всегда лучше покупать плащ) Распределение 1-5 в колсяку 6 в героя. В ближнем бою, вроде этих +2 не получает, нужно смотреть правила АНГЛИЙСКИЕ. В русских как раз в этом месте косяк. В английских все четко написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В ближнем бою выбираеться бить в персак или в колесницу, армор не получает. RAW приведу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения