Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свой сервер

Рекомендуемые сообщения

Хочу создать в локалке сервер ДаркКрусейда, типа хамачи или спая, но не знаю где скачать серверную часть.Киньте ссылочку плз, или еще чем нить помогите)

под винду - Kerio тебе в помощь.

под винду/*nix - OpenVPN

Керио замечательная вещь с очень дружественным интерфейсом

ОпенВПН - унылое гавно, зато кроссплатфоременное :D

в общем тебе нужен Kerio Winroute Firewall (это серверная часть) + Kerio VPN client

(если лень гуглить, пиши в личку)

Серверная часть ДОВа во всех его проявлениях - это спай. Где брать спай, сложный вопрос... Скорее всего нигде. Эмуль Спая, можно глянуть в гугле.

под винду - Kerio тебе в помощь.

под винду/*nix - OpenVPN

Керио замечательная вещь с очень дружественным интерфейсом

ОпенВПН - унылое гавно, зато кроссплатфоременное biggrin.gif

в общем тебе нужен Kerio Winroute Firewall (это серверная часть) + Kerio VPN client

(если лень гуглить, пиши в личку)

ы? Че за бред?

это скорее всего недопонимание. ибо ни керио, ни опенВПН не имеют непосредственного отношения к серверной части ДоВ.

ну гипотетически можно было бы попытатсо отловить по пакетам как определить имя созданных игр и их параметры и создать хотябы такой себе lan браузер "кто играет" с чатом, но дов всёравно нельзя запустить с параметром так чтобы он подключался к определённому ip сразу при запуске из такого "чата", поэтому имхо смысла нет....

а спай фиг сэмулируеш, хотя поднять мини-спай в локалке это было бы круто, но к сожалению это из разряда фантастики пока

Есть хамачи если что. ГГ клиент тоже пробовали юзать, но что-то не то с ним. Толи плагины не поставили толи еще что-то. Если кто-нить настроит будет не плохо.

ето всё по сути просто vpn клиенты, вопрос то был про лан сервер

нет ну если у кого есть идеи как ето красиво реализовать, то можно чего-нибудь своё написать, а так...

Серверная часть ДОВа во всех его проявлениях - это спай. Где брать спай, сложный вопрос... Скорее всего нигде.

Никто и не спорит. Любая компания борецо с неофициальными серверами для своих игр. А ГС это вообще грандиозная(хоть и посредственного качества ИМХО) система и нигде она не даст надолго жить ворованной копии.

ы? Че за бред?

читал это?:

типа хамачи

что такое хамачи и как оно работает объяснять не надо?

Изменено пользователем PilliGriM

Никто и не спорит. Любая компания борецо с неофициальными серверами для своих игр. А ГС это вообще грандиозная(хоть и посредственного качества ИМХО) система и нигде она не даст надолго жить ворованной копии.

Еще глупость? ПВПГН Живет и здравствует.... И Близзард не сильно трется по этому поводу.

читал это?:

Я читал не отдельную фразу, а предложение целиком.

Хочу создать в локалке сервер ДаркКрусейда, типа хамачи или спая, но не знаю где скачать серверную часть.Киньте ссылочку плз, или еще чем нить помогите)

Тут ясно сказано, что человеку нужна не прокся или сетевой роутер, а серверная часть ИГРЫ, со своей статистикой, комнатами и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...