RUW)Suniva Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Итак я всетаки сумел пообщаться с оргой сего турнира на предмет включения ДоВа в список турнирных дисциплин. На все мои доводы было сказано буквально следующее: "Игра - основа которой - онлайн а не лан-турниры не имеет у нас никаких шансов" Из этого мню сделан вывод о необходимости ежемесячных лан-чемпионатов, это минимум. Будет здорово если народ на местах сможет договориться с местными клубами об установке игры на компы и проводить регулярные турниры, тогда будет нам Асус. Изменено 20 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Лично у нас все клубы давно позакрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Итак я всетаки сумел пообщаться с оргой сего турнира на предмет включения ДоВа в список турнирных дисциплин. На все мои доводы было сказано буквально следующее: "Игра - основа которой - онлайн а не лан-турниры не имеет у нас никаких шансов" Из этого мню сделан вывод о необходимости ежемесячных лан-чемпионатов, это минимум. Будет здорово если народ на местах сможет договориться с местными клубами об установке игры на компы и проводить регулярные турниры, тогда будет нам Асус. Не будет его на Асусе))) поверь, я знаю c58|D1mmona. Про дов на асусе забудте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Он имеет что-то личное против ДоВа или как это понимать? Он мне вполне четко сказал, что нужно для присутствия ДоВа на ASUS'е и у меня нет причин ему не верить, а вот ты бы сказал откуда у тебя такая инфа и кто ты вообще такой, что бы такие вещи говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Он имеет что-то личное против ДоВа или как это понимать? Он мне вполне четко сказал, что нужно для присутствия ДоВа на ASUS'е и у меня нет причин ему не верить, а вот ты бы сказал откуда у тебя такая инфа и кто ты вообще такой, что бы такие вещи говорить? Я тот кто знает больше тебя)) и его политику)) забей короче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я тот кто знает больше тебя)) и его политику)) забей короче=) Не, ну офигительно, сейчас будет каждый приходить и глубокомысленно говорить "я знаю больше тебя" и тонко намекать на какие-то связи, а мы все конечно уши развесим и будем говорить: "да, о великий и всезнающий скажи нам дуракам, что делать и на что забивать". Если что-то знаешь - говори, а не туман наводи. В любом случае я не привык забивать то, над чем работаю какое-то время. Чем очень горжусь, ибо человек, который бросает дело на половине пути - неудачнег. Если не хочешь в этой теме палиться - пиши в личку, но только без тумана, а четко и по делу. Тут 2а варианта, или ты меня разочаруешь или он, т.к. мне он показался серьезным человеком. Да и незачем ему мне что-то обещать, т.к. он от меня никак не зависит. з.ы. Про необходимость наличия бабла я в курсе, только конкретных сумм он так назвать и не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Не Suniva, ты меня не так понял, у него такая политика, что на асус то топовые игры не попадают(Старкрафт да же не попадал и не раз), , туда она может попасть только если все самим профинансировать, туда да же сейчас не смогли запихнуть такие игры как COD4, Teamfortress. P.S не то чтобы он жадный) но у него такая политика, все таки он бизнес из етого делает. Потому туда и не реал пропихнуть игру) а геймеров он все равно считает полными болбесами) Изменено 21 марта, 2008 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я это понял, только он мне конкретных сумм не назвал, повторяюсь. Сколько искать? Ну, я написал цитату его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Я это понял, только он мне конкретных сумм не назвал, повторяюсь. Сколько искать? Ну, я написал цитату его слов. Ему дают там 1 мил рублей на каждый этап и то, там вроде уменьшилось до 850 000 рублей. 1)Нужен призовой фонд. (Пример другие одиночные дисциплины) 2)Нужно мин часов 7 на проведение в данном комп клубе( от кол-во чел зависет) 3) У них вроде работаю судья из ФКСМ (отдельная структура от асуса) , которым за это отдельно платят. На это все нужны деньги. Сам асус эту дисциплину вставлять и выделять и так скудное финансирование не будет. PS. Могли бы поставить, если бы бука подсуетилась.Есесно и профинансировала бы. Хотя да же у ФКСМ есть свой судья по DOW ! Warhammer 40K - Петрусенко "Evangelion" Михаил А тебе Sunniva все равно огромный респект, ты единственный кто пытается, да и большенсво особо не понимаю, хоть и думают. Изменено 21 марта, 2008 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ну вот, сразу бы так. Теперь появилось еще больше ясности в этом вопросе. Никто и не говорит, что это будет легко, прийдется конечно попотеть, но тем слаще будет плод =). Дорогу осилит идущий, как говорится. Изменено 21 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Вобщем я так понял DoW туда не пробиться, мб DoW II, и то потому что в лан в него больше будут играть, СС к этому времени будет(надеюсь) пропатчен... А раз на АЗУС СтарКрафт не попал (вроде бы, исправьте если не так) и т.д., То получаеться надо иметь популярность как у КС... <_< отсюда следует что помойму проще попасть на ВЦГ чем сюда... Хотя 850к р большой фонд не сомненно... чтож мечтаем... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Ну хз, сейчас на самом деле и с играми-то под турниры некоторые проблемы есть, так что при определенных условиях шансы у ДоВа есть, у 2го и подавно, но зачем столько ждать? Нужно просто "некоторым", не буду показывать пальцем, перестать воротить нос и начать уже активно учавствовать в турнирах. Вот предполагаемые сроки и дисциплины АСУСа: ASUS Cup 2008-2009 road-map Sponsors: ASUS, Intel Сезон: Весна 2008 (май) Титульное название: ASUS Spring 2008 Анонс: апрель 2008 Первый этап: третьи выходные мая (17-18 мая) Игры: Warcraft 3, Starcraft, DOTA, Quake 3, FIFA 2008 Призовой фонд: 400 000 рублей Второй этап: четвёртые выходные мая (24-25 мая) Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi Призовой фонд: 600 000 рублей Сезон: Лето 2008 (июль-август) Титульное название: ASUS Summer 2008 Анонс: июнь 2008 Первый этап: четвёртые выходные июля Игры: Warcraft 3, Starcraft, DOTA, резервная номинация Призовой фонд: 400 000 рублей Второй этап: первые выходные августа Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi Призовой фонд: 600 000 рублей Сезон: Осень 2008 (ноябрь) Титульное название: ASUS Autumn 2008 Анонс: сентябрь 2008 Первый этап: первые выходные ноября Игры: Quake 3, Warcraft 3, Starcraft, DOTA и резервная номинация Призовой фонд: 400 000 рублей Второй этап: третьи выходные ноября Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi и резервная номинация Призовой фонд: 600 000 рублей Сезон: Зима 2009 (февраль) Титульное название: ASUS Winter 2009 Анонс: декабрь 2008 Первый этап: первые выходные февраля Игры: Quake 3, FIFA 2009, DOTA и резервная номинация Призовой фонд: 400 000 рублей Второй этап: третьи выходные февраля Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi и резервная номинация Призовой фонд: 600 000 рублей Итого: 4 000 000 рублей призовыми Формула = 1 год = 4 сезона = 8 турниров Понятный, удобный и гибкий календарь на год 9-10 игровых дисциплин Десятки тысяч участников и зрителей Бюджет сравнимый с WCG Russia 2008 (в меньшую сторону), позволяющий провести гораздо большую и по-настоящему спортивную работу по развитию киберспорта Изменено 7 апреля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти