Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm на ASUS OPEN

Рекомендуемые сообщения

Итак я всетаки сумел пообщаться с оргой сего турнира на предмет включения ДоВа в список турнирных дисциплин. На все мои доводы было сказано буквально следующее:

"Игра - основа которой - онлайн а не лан-турниры не имеет у нас никаких шансов"

Из этого мню сделан вывод о необходимости ежемесячных лан-чемпионатов, это минимум. Будет здорово если народ на местах сможет договориться с местными клубами об установке игры на компы и проводить регулярные турниры, тогда будет нам Асус.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Итак я всетаки сумел пообщаться с оргой сего турнира на предмет включения ДоВа в список турнирных дисциплин. На все мои доводы было сказано буквально следующее:

"Игра - основа которой - онлайн а не лан-турниры не имеет у нас никаких шансов"

Из этого мню сделан вывод о необходимости ежемесячных лан-чемпионатов, это минимум. Будет здорово если народ на местах сможет договориться с местными клубами об установке игры на компы и проводить регулярные турниры, тогда будет нам Асус.

Не будет его на Асусе))) поверь, я знаю c58|D1mmona. Про дов на асусе забудте)

Он имеет что-то личное против ДоВа или как это понимать? Он мне вполне четко сказал, что нужно для присутствия ДоВа на ASUS'е и у меня нет причин ему не верить, а вот ты бы сказал откуда у тебя такая инфа и кто ты вообще такой, что бы такие вещи говорить?

Он имеет что-то личное против ДоВа или как это понимать? Он мне вполне четко сказал, что нужно для присутствия ДоВа на ASUS'е и у меня нет причин ему не верить, а вот ты бы сказал откуда у тебя такая инфа и кто ты вообще такой, что бы такие вещи говорить?

Я тот кто знает больше тебя)) и его политику)) забей короче=)

Я тот кто знает больше тебя)) и его политику)) забей короче=)

Не, ну офигительно, сейчас будет каждый приходить и глубокомысленно говорить "я знаю больше тебя" и тонко намекать на какие-то связи, а мы все конечно уши развесим и будем говорить: "да, о великий и всезнающий скажи нам дуракам, что делать и на что забивать". Если что-то знаешь - говори, а не туман наводи. В любом случае я не привык забивать то, над чем работаю какое-то время. Чем очень горжусь, ибо человек, который бросает дело на половине пути - неудачнег. Если не хочешь в этой теме палиться - пиши в личку, но только без тумана, а четко и по делу. Тут 2а варианта, или ты меня разочаруешь или он, т.к. мне он показался серьезным человеком. Да и незачем ему мне что-то обещать, т.к. он от меня никак не зависит.

з.ы. Про необходимость наличия бабла я в курсе, только конкретных сумм он так назвать и не захотел.

Не Suniva, ты меня не так понял, у него такая политика, что на асус то топовые игры не попадают(Старкрафт да же не попадал и не раз), , туда она может попасть только если все самим профинансировать, туда да же сейчас не смогли запихнуть такие игры как COD4, Teamfortress.

P.S не то чтобы он жадный) но у него такая политика, все таки он бизнес из етого делает. Потому туда и не реал пропихнуть игру) а геймеров он все равно считает полными болбесами)

Изменено пользователем infected

Я это понял, только он мне конкретных сумм не назвал, повторяюсь. Сколько искать? Ну, я написал цитату его слов.

Я это понял, только он мне конкретных сумм не назвал, повторяюсь. Сколько искать? Ну, я написал цитату его слов.

Ему дают там 1 мил рублей на каждый этап и то, там вроде уменьшилось до 850 000 рублей.

1)Нужен призовой фонд. (Пример другие одиночные дисциплины)

2)Нужно мин часов 7 на проведение в данном комп клубе( от кол-во чел зависет)

3) У них вроде работаю судья из ФКСМ (отдельная структура от асуса) , которым за это отдельно платят.

На это все нужны деньги. Сам асус эту дисциплину вставлять и выделять и так скудное финансирование не будет.

PS. Могли бы поставить, если бы бука подсуетилась.Есесно и профинансировала бы.

Хотя да же у ФКСМ есть свой судья по DOW !

Warhammer 40K - Петрусенко "Evangelion" Михаил

А тебе Sunniva все равно огромный респект, ты единственный кто пытается, да и большенсво особо не понимаю, хоть и думают.

Изменено пользователем infected

Ну вот, сразу бы так. Теперь появилось еще больше ясности в этом вопросе. Никто и не говорит, что это будет легко, прийдется конечно попотеть, но тем слаще будет плод =). Дорогу осилит идущий, как говорится.

• 3 недели спустя...

Вобщем я так понял DoW туда не пробиться, мб DoW II, и то потому что в лан в него больше будут играть, СС к этому времени будет(надеюсь) пропатчен... А раз на АЗУС СтарКрафт не попал (вроде бы, исправьте если не так) и т.д., То получаеться надо иметь популярность как у КС... <_< отсюда следует что помойму проще попасть на ВЦГ чем сюда... Хотя 850к р большой фонд не сомненно... чтож мечтаем...

Изменено пользователем {ViP}_Hitman

Ну хз, сейчас на самом деле и с играми-то под турниры некоторые проблемы есть, так что при определенных условиях шансы у ДоВа есть, у 2го и подавно, но зачем столько ждать? Нужно просто "некоторым", не буду показывать пальцем, перестать воротить нос и начать уже активно учавствовать в турнирах. Вот предполагаемые сроки и дисциплины АСУСа:

ASUS Cup 2008-2009 road-map

Sponsors: ASUS, Intel

Сезон: Весна 2008 (май)

Титульное название: ASUS Spring 2008

Анонс: апрель 2008

Первый этап: третьи выходные мая (17-18 мая)

Игры: Warcraft 3, Starcraft, DOTA, Quake 3, FIFA 2008

Призовой фонд: 400 000 рублей

Второй этап: четвёртые выходные мая (24-25 мая)

Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi

Призовой фонд: 600 000 рублей

Сезон: Лето 2008 (июль-август)

Титульное название: ASUS Summer 2008

Анонс: июнь 2008

Первый этап: четвёртые выходные июля

Игры: Warcraft 3, Starcraft, DOTA, резервная номинация

Второй этап: первые выходные августа

Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi

Сезон: Осень 2008 (ноябрь)

Титульное название: ASUS Autumn 2008

Анонс: сентябрь 2008

Первый этап: первые выходные ноября

Игры: Quake 3, Warcraft 3, Starcraft, DOTA и резервная номинация

Второй этап: третьи выходные ноября

Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi и резервная номинация

Сезон: Зима 2009 (февраль)

Титульное название: ASUS Winter 2009

Анонс: декабрь 2008

Первый этап: первые выходные февраля

Игры: Quake 3, FIFA 2009, DOTA и резервная номинация

Второй этап: третьи выходные февраля

Игры: Counter-Stike 1.6 Masters, Сounter-Strike 1.6 No Profi и резервная номинация

Итого:

4 000 000 рублей призовыми

Формула = 1 год = 4 сезона = 8 турниров

Понятный, удобный и гибкий календарь на год

9-10 игровых дисциплин

Десятки тысяч участников и зрителей

Бюджет сравнимый с WCG Russia 2008 (в меньшую сторону), позволяющий провести гораздо большую и по-настоящему спортивную работу по развитию киберспорта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...