Melhar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Паучья Королева лихолесья :) Присутствует легкая конверсия: с помощью скальпеля, молотка и матюгов отлитые попарно вместе лапы были разбиты и переклеены :) Паучиха с выводком Паучиха соло Еще раз Выводок Траффик ~ 330 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 класс. чегой-то тебя на лотр проперло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) класс. чегой-то тебя на лотр проперло? Да тут не "проперло" :) В ЛоТР я четвертый год играюсь и крашу, ваху первый в апреле будет :) А поскольку на носу Генералы, где впервые ЛоТР будет - добиваю армию :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да тут не "проперло" :) В ЛоТР я четвертый год играюсь и крашу, ваху первый в апреле будет :) А поскольку на носу Генералы, где впервые ЛоТР будет - добиваю армию :) ну тогда понятно) я вообще лотр не выношу - глаза жаль. поэтому уважаю столь качественную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 супер!)особенно порадавал выводок)так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хорошая работа! Но вот модель на мой вкус - неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Фу какая мерзость, паучиха нургла бее.. Хорошая работа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Фу какая мерзость, паучиха нургла бее.. Хорошая работа :D Значит замысел удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Отличная работа. Поравилась как сама паучиха так и базы с паучками, единственно фото темновато немного и на базах с паучками они сливаюся с цветом земли (сразу не разобрал что это малышня :) ) Самого на ЛоТР потянуло, думаю прикупить себе Истерлингов, нравятся самураи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Отличная работа. Поравилась как сама паучиха так и базы с паучками, единственно фото темновато немного и на базах с паучками они сливаюся с цветом земли (сразу не разобрал что это малышня :) ) Самого на ЛоТР потянуло, думаю прикупить себе Истерлингов, нравятся самураи ;) Спасибо :) Истерлинги не сильно напоминают самураев... По мнению ГВ они воюют фалангами, закрывшись бронедверями и выставив пики... По внешнему виду и оружию ИМХО тоже не близко... Яб посоветовал Кхандцев... Моны, ламеллярный доспех... Именно японцев и они не копия, там скорее что то монгольско-китайское, но к востоку явно ближе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 супер!)особенно порадавал выводок)так держать! это великая паучья королева-Лотх снизошла на землю,преклоните колени смертные! очень прикольно,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти