Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) поглотителей или потрошителей (rippers) :) Знайте, дети,не удастся, Вам так просто отмахаться, От прыгунов вредителей Мерзких ... Читеров Моя сильно смеяться! Изменено 20 марта, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Загадаю я зверушку... Может танк, а может пушку... В общем это глубоко Очень страшно и темно Ушёл и будто в никуда А дома брат да дети и жена Нвстречу страх и смерть и боль. Но распинаться уж доколь? Случайно я вошёл в азарт... Не угадал? Иди ка в.... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2 Сыр: Лион Эль-Джонсон в Скале, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Нет.... о чём ты? Ответ на поверхности. В последней фразе сокрыта рифма почти. [Добавлено позже] Подсказать? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Загадаю я зверушку... Может танк, а может пушку... В общем это глубоко Очень страшно и темно Ушёл и будто в никуда А дома брат да дети и жена Нвстречу страх и смерть и боль. Но распинаться уж доколь? Случайно я вошёл в азарт... Не угадал? Иди ка в.... Ну это ваще поток сознания, Пушкин отдыхает :D Ответ очевиден, но есть ли тут подкол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Загадаю я зверушку... Может танк, а может пушку... В общем это глубоко Очень страшно и темно Ушёл и будто в никуда А дома брат да дети и жена Нвстречу страх и смерть и боль. Но распинаться уж доколь? Случайно я вошёл в азарт... Не угадал? Иди ка в.... На выбор: Врап/жопу/пень/баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну конееечно жопа, тоесть варп=)=)=) Ну это ваще поток сознания переборщил да? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 переборщил да? :? Да не, я посмеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сыр немного только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Сила семь, второй АПэ, С перегревом и т.д., Нужен марам и гвардам, Наш любимый _________! Изменено 20 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Юстас !!!МЕГА LOL!!! офигенно, plasma gun рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Про плазму уже у меня было=) Плазмаганен\ третья редакция=) СИЛА СЕМЬ, ВТОРОЙ АПЭ НУЖЕН ГВАРДАМ И ТЭ ДЭ+) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) это может КЭННОН-Д ? :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кароч ответ на прошлую мою загадку: Он хранит Штандарт Священный, в бой его несет, Глаз намётанный, свирепый на миг не моргнёт, Он когда-то в одиночку знамя роты спас от ОРД (ударение в предложении на ОРД) Пожирателя вселенной, имя война Брат БЕТОР В Кодексе Темных Ангелов про него есть чуть-чуть Последняя на сегодня с меня: Имя пророка, нет пол лица, Силою мысли убъёшь подлеца, В битве свирепой кто рядом с тобой Страх потеряет, враги же покой, В книге записаны все имена Тех кто не будет прощён никогда, Скольких из них в честной схватке сразил Твой меч секретов о ...? з.ы.: завтра продолжим-с)))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я влезу без очереди)) Знайте, дети,не удастся, Вам так просто отмахаться, От прыгунов вредителей Мерзких ... Потрошителей (типа риперы по англиски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Имя пророка, нет пол лица, Силою мысли убъёшь подлеца, В битве свирепой кто рядом с тобой Страх потеряет, враги же покой, В книге записаны все имена Тех кто не будет прощён никогда, Скольких из них в честной схватке сразил Твой меч секретов о ...? Эзекиль (или как там по-русски). Главный библиарий ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Эзекиль (или как там по-русски). Главный библиарий ДА именно)) Изменено 20 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 именно)) Этож мой первый аватар, с того времени как я увлекся вахой.)) Харизматичный дядько. Близок к идеалу, Как учил примарх. Верность имератору Доказал в лесах. На груди и плечах Носит разных птиц - Перед здобным ксеносом Не падет от ниц. Лучший, вроде, рядом друг, За плечами - ранец. Не оставит своих братьев Храбрый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Близок к идеалу, Как учил примарх. Верность имератору Доказал в лесах. На груди и плечах Носит разных птиц - Перед здобным ксеносом Не падет от ниц. Лучший, вроде, рядом друг, За плечами - ранец. Не оставит своих братьев Храбрый ... мар-засланец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Этож мой первый аватар, с того времени как я увлекся вахой.)) Харизматичный дядько. Близок к идеалу, Как учил примарх. Верность имератору Доказал в лесах. На груди и плечах Носит разных птиц - Перед здобным ксеносом Не падет от ниц. Лучший, вроде, рядом друг, За плечами - ранец. Не оставит своих братьев Храбрый Абаддон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) мар-засланец? У него есть имя. Он таки капитан... Там указано 5 фактов про него, хотя и нелегко свести. Ну и рифма... 2 Lot D:Не Аббадон, хотя временная эпоха угадана. У него на плече не птица, а волк тогда красовался. Чьорт! Подсказал... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тарвиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Тарвиц? Конечно! Только они имели право таскать аквилу на груди. И лишь один примарх учил своих всегда стремиться к совершенству. Для рифмы лучше "Соул Тарвиц". Изменено 20 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Конечно! Только они имели право таскать аквилу на груди. И лишь один примарх учил своих всегда стремиться к совершенству. Для рифмы лучше "Соул Тарвиц". и якобы друг это Люциус. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а, твою ж налево, всплывало, да фамилию запамятовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти