Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тихий ход среди пилонов, Супер-мега танк некронов, Как скала сред них стоит, Это, дети... Айболит. [Добавлено позже] Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. Mozilla Firefox на домашней сетке. [Добавлено позже] У меня продолжение тиранидской темы:) Ростом он, как небоскреб, По броне мощней, чем танк, Тиранидов в бой ведет Ему имя ... Вон Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хайв-тиран :) не, не совсем... Хайв тиран все-таки не как небоскреб, как двухэтажный домишко скорей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вон Ден ахаха стопудов вон ден. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ростом он, как небоскреб, По броне мощней, чем танк, Тиранидов в бой ведет Ему имя ... Малантроп!!!! ЗЫ Он тоже не с небоскреб, правда... ЗЗЫ Продайте, кто-нить, миньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хей ну а всё-таки? Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Был когда-то парнем тихим, ангелочком во плоти, Но потом, как заболел он, думали уж и не спасти, И в опаснейшей атаке, так сказать последний путь, Он надеялся хотя бы смерть героя не спугнуть, Но ирония судьбы, Ей на смертных хоть бы хны: В гуще боя со врагом, на него упал аж дом, Долго мучившись в обломках, пролежав ни день ни ночь, Смерть с болезнью сошлися, обе смог Он превозмочь, Разобрав осколки быстро, крикнул в небо "Я - НЕ ОН!" Он воскрес в обличьи новом - Мастер Смерти - ... Изменено 20 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не, не совсем... Хайв тиран все-таки не как небоскреб, как двухэтажный домишко скорей:) Иерофант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Малантроп!!!! ЗЫ Он тоже не с небоскреб, правда... ЗЗЫ Продайте, кто-нить, миньку! Очень близко)) Из ИА4 тоже) и мне миньку продайте, а не то сам сделаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хей ну а всё-таки? Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. плазмаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. Плазменное оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Был когда-то парнем тихим, ангелочком во плоти, Но потом, как заболел он, думали уж и не спасти, И в опаснейшей атаке, так сказать последний путь, Он надеялся хотя бы смерть героя не спугнуть, Но ирония судьбы, Ей на смертных хоть бы хны: В гуще боя со врагом, на него упал аж дом, Долго мучившись в обломках, пролежав ни день ни ночь, Смерть с болезнью сошлися, обе смог Он превозмочь, Разобрав осколки быстро, крикнул в небо "Я - НЕ ОН!" Он воскрес в обличьи новом - Мастер Смерти - ... Мефистончег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Крик ужасный,леденящий И в огне пропал твой враг. Спустит вдруг поток горящий А потом рванёт в руках. плязма ган)))) Ростом он, как небоскреб, По броне мощней, чем танк, Тиранидов в бой ведет Ему имя ... тиранд-титан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Wolf Lord Rolfr Lot D basya Возьмите с полки пирожок=) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Иерофант :) ага) Зело забавное убивание времени эти загадки оказались, да и полет фантазии, опять-таки, размять свои старые мозги)) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мефистончег! естесссно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я влезу без очереди)) Знайте, дети,не удастся, Вам так просто отмахаться, От прыгунов вредителей Мерзких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Лиц девичьих прекрасы исказила злоба Фигуры тонкие закрыл доспех тугой Эй, еретик, а ну, гляди ка в оба! Не станут церемониться с тобой! Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Hydra осквернителей? ну само просилось Сыр Сестры Битвы? если да то про них было уже) reminder: Он хранит Штандарт Священный, в бой его несет, Глаз намётанный, свирепый на миг не моргнёт, Он когда-то в одиночку знамя роты спас от ОРД (ударение в предложении на ОРД) Пожирателя вселенной, имя война Брат ... Изменено 20 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Лиц девичьих прекрасы исказила злоба Фигуры тонкие закрыл доспех тугой Эй, еретик, а ну, гляди ка в оба! Не станут церемониться с тобой! Медсестры в военкомате. Или жены в день получки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А ну и пусть, мне моя больше нравится :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Hydra осквернителей? ну само просилось У этих тиранидов есть английское название, которое дословно переводится, как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я влезу без очереди)) Знайте, дети,не удастся, Вам так просто отмахаться, От прыгунов вредителей Мерзких ... Читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У этих тиранидов есть английское название, которое дословно переводится, как ... дефилеров? я кодекс тиранидов только на полке магазинной видел))) а арми листа здесь нет) так что я названия жучёчгов ваще не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я влезу без очереди)) Знайте, дети,не удастся, Вам так просто отмахаться, От прыгунов вредителей Мерзких ... поглотителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти