LightSauron Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Короче, дело у меня такое. У меня Windows xp x64. Я поставил у себя Соулсторм, и в реестре прописал пароль ДоВ (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn Of War\CDKEY), ВА (Dawn Of War\CDKEY_WXP) и ДК (Dawn Of War - Dark Crusade\CDKEY). После этого врубаю игру, спрашивает ключ от ДоВ, ввожу, пишет что все ок, после нажатия ок выбивает в винду. Далее снова врубаю ВХ, аналогично дело обстоит с ВА. Но когда доходит до ДК, меня просто сразу вышибает из игры, ниче не дает ввести. ВТФ? O_o Плиз, посоветуйте че з этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Пункт 2 смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ! Предупреждение: ну есть же такая тема уже, зачем дублируем? (разблокировать расы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения