анегилятор степаноидов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 конверсия суперская!и большое спасибо за полезные советы!Тамиевская эпоксидка-это собственно что... O_o я просто начинаю,если что,сори.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 конверсия суперская!и большое спасибо за полезные советы!Тамиевская эпоксидка-это собственно что... O_o я просто начинаю,если что,сори.... :- Аналог greenstuff производства GW. Тоже двухкомпонентный материал, типа пластилина, только затвердевающий через некоторое время. Производит японская фирма Tamiya. В отличии от гринстафа после отверждения становится просто "каменной", в то время, как гринстафф имеет некоторую гибкость и напоминает оччень плотную резину. Тамиевскую эпоксидку удобно обрабатывать надфилем и шкуркой после отверждения, чего не скажешь про гринстафф. Зато, процесс лепки из гринстафа более удобен - меньше липнет к рукам, напоминает жвачку)) Тамиевская эпоксидка больше подходит для крупных деталей - и по цене, и по качеству, чисто субъективно (может, кому она более удобна). Для мелкой детализации я предпочитаю, всеже, гринстафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти