MegaVolt Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Естественно играть можно только с зарегистрированными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 потому что никто реально не в состоянии выставить на стол ПОЛК ИГ я могу! я хоть 10 полков нарежу! картона у меня дома хватит на нарезку всех войск империума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я про то и говорю - этих героев НЕ было в Гекате, и героев из Гекаты у нас щас НЕТ Ну мой, например имеет все шансы дожить до Гекаты. Обоснование железное и бэковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я про то и говорю - этих героев НЕ было в Гекате, и героев из Гекаты у нас щас НЕТ Ну мой, например имеет все шансы дожить до Гекаты. Обоснование железное и бэковое... Про своих ушастиков я вообще молчу... Кстати, когда будет обещанный сайт кампании? Я думал в эти два дня, что форум просидел в дауне, мастера сайт запускали, ан нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А можно играть в добрый хаос. То-есть использовать кодекс хаоса в мирных целях, на благо Империума, ну конечно все это расписав с точки зрения бека (очень хорошо расписав). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А не проще тогда ваниль и использовать? Или хочется два лэша и обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А не проще тогда ваниль и использовать? Или хочется два лэша и обли? Не, дефилеров и терми обли я не так люблю, а бек просто шикарный выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хм... никогда не мог представить добрый хаос... Одним нужны черепа для трона, другим всех отсланешить, третьим на опыты пустить с целью изучения магии, ну а четвертые всю планету заразят чумой как только высадяться... и как в таких условиях творить добро???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хм... никогда не мог представить добрый хаос... Одним нужны черепа для трона, другим всех отсланешить, третьим на опыты пустить с целью изучения магии, ну а четвертые всю планету заразят чумой как только высадяться... и как в таких условиях творить добро???? Чисто по секрету, у меня в кампании будет добрый Хаос. Прошу прощения за флуд, но не смог удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну мой, например имеет все шансы дожить до Гекаты. Обоснование железное и бэковое... Против железности твоего обоснования не попрёшь. Замечание о сроке жизни касалось только относительно "короткоживущих" рас. СМ к ним вообще относятся весьма постольку-поскольку, а уж дред тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Когда будет готов официальный бэк кампании? Как никак уже 29е число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 он уже готов другое дело что с открытием сайта как всегда тормоза происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Против железности твоего обоснования не попрёшь. Замечание о сроке жизни касалось только относительно "короткоживущих" рас. СМ к ним вообще относятся весьма постольку-поскольку, а уж дред тем более. А ИГ к списку долго живущих (высший офицерский состав) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А ИГ к списку долго живущих (высший офицерский состав) можно? Не настолько. Там только между кампаниями лет 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 :oops: И что? мне Бэк переписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 :oops: И что? мне Бэк переписывать? И что? Нам весь бек кампании переписывать, чтоб ты бек не переписывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да нет мне не проблема, пару строчек переписать. Это был риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Темный, радикально переписал пару строчек. :] Можно вопрос? Зачем явно лояльным Падшим кодекс хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 видимо затем, что они за хоаситов будут играть в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хаоситами в два момента не становятся, ИМХО, "начинающим" хаоситам логичнее играть по лояльному кодексу. Хотя, кнечно, это его дело. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне в целом все равно по какому кодексу будут играть лояльные хаоситы. главное, чтобы со стороной, за которую воюют четко определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а вопрос у человека играющего каждый день будет преемущество над играющим раз в неделю?:) Говорили, не больше 5-ти игр в неделю. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всё очень интересно, при наличии времени очень хотел бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А минимум битв в неделю будет? ^_^ А то у меня половина компании на сессию придтся (май), ессно, ни о какой вахе там речи идти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всё очень интересно, при наличии времени очень хотел бы поучаствовать. какие люди :) милости прошу [Добавлено позже] А минимум битв в неделю будет? ^_^ А то у меня половина компании на сессию придтся (май), ессно, ни о какой вахе там речи идти не будет. минимума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения