Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2 All: Это не Геката [Добавлено позже] Пускай тогда уж мастера распределят звания. Зеф, игшникам тогда буит невозможно сделать бэковый полк. не будет скорее всего полных полков. считай, что куча народу летело на подкрепления и переформирования и попали туда, куда попали. [Добавлено позже] Постараемся на днях дать мини-вводную к кампании просто хочется уже сайт запустить и на него все вешать - пока небольшие проблемы с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, право, извольте... Какой кайф без полков??? ИМХО если бэк Альянса Ауна будет не действителен - желание наше участвовать в кампании пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Э нехорошо как то выходит про звания. У меня вот Командир прилетел валить темных механикус и об подчинении каким-то другим генералам речи и быть не может приказы-то непосредственно от Генерала-Фабриканта, а не от Действительного Лорда-Командера.. Единственное, что отменяет Договор Марса, мандат Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Герцог, а кто тебе сказал что в этой кампании будут Тёмные Механикус? даже более того, из почти 100% не будет. Парням из Альянса - действие будет просходить не в системе Геката и вообще отношения к Гекате иметь не будет. Плююс оно будет происходить через значительный промежуток времени после окончания Гекаты, стаж службы ваших персонажей в эти временные рамки не укладывается. Более того, столько только О`Шова жить умеет из тау. Имейте это ввиду. Сейчас вы ну никак с такими чёткими и подробными датами не вписываетесь. Менять всё равно придётся. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Вот за что бы я подписался обеими руками, так это за крестовый поход к Тау. Личные счеты, кхе-кхе.... )))))) +1 Ой придется переписывать Бэк, а то персонажу 48 лет через № количество лет после гекаты. Вы хоть временной промежуток скажите. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 +1 Ой придется переписывать Бэк, а то персонажу 48 лет через № количество лет после гекаты. Вы хоть временной промежуток скажите. недалеко от третьего Армагеддона (бионику ему купи в ростер, я не верю что он без неё столько протянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Без проблем даже пропишу что омоложением пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 действие будет просходить не в системе Геката и вообще отношения к Гекате иметь не будет. Блин. Вот с этого и надо было начинать! А то мы тут понаписали... Ладно, дождусь хотя бы намёков на вводную и тогда уже поменяю квенту персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А мы разве говорили что это Геката-2/продолжение Гекаты? Кто-то один видимо брякнул не зная, а уж потом пошло-поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А мы разве говорили что это Геката-2/продолжение Гекаты? Кто-то один видимо брякнул не зная, а уж потом пошло-поехало. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=61&id=24 Совсем скоро стартует новая кампания по вселенной Warhammer 40000, являющаяся продолжением небезызвесной кампании "Геката". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Герцог, а кто тебе сказал что в этой кампании будут Тёмные Механикус? даже более того, из почти 100% не будет. А вот здесь ты не прав у всех есть облитераторы, а в кодексе написано, что это темные мханикус. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=61&id=24 Блин... был не прав. Приношу извинения. [Добавлено позже] А вот здесь ты не прав у всех есть облитераторы, а в кодексе написано, что это темные мханикус. Согласен, если облитераторов считаем, то есть. Ты только с игроками за Хаос и только при наличии в расписке облитераторов воевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Согласен, если облитераторов считаем, то есть. Ты только с игроками за Хаос и только при наличии в расписке облитераторов воевать будешь? Со всеми игроками за Хаос то есть. Покажите мне хаосита, у которого в расписке нет хотя бы одного облитератора... Ну ладно, с армией на 750 очков и больше Товарищи мастера, дайте хотя бы "форумную" версию вводной, чтобы мы уже могли подогнать под неё свои квенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Когда крайний срок регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Согласен, если облитераторов считаем, то есть. Ты только с игроками за Хаос и только при наличии в расписке облитераторов воевать будешь? Не не только ведь уничтожение Дарк Механикус это первая задача. Есть секретный протокол № 2542 Про него не скажу он секретный ;) Есть на крайняк приказы 2, 3, 4, (Борьба с техноересью ТАУ, НЕКРОНОВ, ЭЛЬДАР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что без писулек в виде бэка нельзя будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Для бека хоть примерно нужно значь что за хрен с горы у нас воюет. От тебя много не требуют, описать армию в 5 строчек это дело трёх минут. если отличишься победами - попадёшь в сводки, тоже нужно знать как твоя армия называется и кто её командир. Если совсем лень, то элементарно - Варбанда Лот Дога, командир - чемпион Хаоса Лот Дог и один абзац про немерянную крутизну банды и командира. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не не только ведь уничтожение Дарк Механикус это первая задача. Есть секретный протокол № 2542 Про него не скажу он секретный ;) Есть на крайняк приказы 2, 3, 4, (Борьба с техноересью ТАУ, НЕКРОНОВ, ЭЛЬДАР) я тебе вот что скажу. есть такие люди в кампании - мастера. они, а не придуманные тобой лорды-фабриканты, будут давать тебе задание. Так что смело можешь попрощаться со своими секретными директивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Так все таки, как быть со званиями для иг? Разрешено ли водить собственный реджимент (полк), или необходимо описывать его часть? Если не затруднит, можете написать что типа таблички: На одного человека х полковников y капитанов z лейтенантов Или вообще без полковников? Отредактировал свою заявку, получилось 1 полкан 3 капитана 2 лейтенанта (их больше, но заслуживающих упоминния пока 2) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я тебе вот что скажу. есть такие люди в кампании - мастера. они, а не придуманные тобой лорды-фабриканты, будут давать тебе задание. Так что смело можешь попрощаться со своими секретными директивами. Он мней не придуман, он есть ;) . А тогда где будет сводка, кто у кого мастер? [Добавлено позже] Не хочу показаться расистом, а что так мало всех и так много Тау? Я не намереваюсь разжигать меж национальную рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Что делать если хочется в кампании участвовать не только за одну армию регениться и за другие? P.S. У меня все армии Имперские. ;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кто не заметил, нынешние персонажи Альянса в Гекате не участвовали - так что смысл переписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Пофиг. после гекаты ОЧЕНЬ много времени прошло. если у нас будут герои гекаты, то это будет очень хорошо обосновано [Добавлено позже] Что делать если хочется в кампании участвовать не только за одну армию регениться и за другие? P.S. У меня все армии Имперские. ;) Нет. 1 игрок - 1 армия. Играть надо за 1 армию, которая нравится больше других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я про то и говорю - этих героев НЕ было в Гекате, и героев из Гекаты у нас щас НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А я теперь задулся.... В нашем городе игроков 3 штуки=) включая меня.. Но в кампании принимать участие хочу только я... Вообщем вопрос: могу ли я играть с незарегистрироваными людьми? А то если посмотреть, то на кампанию зареестрировались люди, которым вообще не с кем играть...тогда толку платить 300 рублей?? Например мне... или есть исключения.... Обьясните неразумному существу из Варпа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения