Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метагейм пятерки

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХСм на 5-ку пох

Не не пох. Мы от нее тупеем.

Плохо. Моя думать больно. Моя злиться когда думать! РРРРАААААРГХ!!! Моя брать много много красные человека и убивать всех остальных, да!

[Добавлено позже]

2 Вульф а каг же Демоны?имха будут рулить :)

Они тоже бояться ИГ, потому что суровые Ветераны начинают насиловать Демонеток ДО того, как они выходят из Варпа. иногда даже хамят Великим Демонам.

Не не пох. Мы от нее тупеем.

Плохо. Моя думать больно. Моя злиться когда думать! РРРРАААААРГХ!!! Моя брать много много красные человека и убивать всех остальных, да!

Мая брать 9 железных дядек в ХС. и 2 Бальших Крылатых парня.

Некроны со слезами на глазах зарывают свои мини на приусадебном участке в ожилдании кодекса, чтобы потом. восстав из могил зарулить всех Ворриорами за 2 очка и ФнП, Рендингом и Фирлесс.

Ага, не иначе 60 млн. лет назад некронов в гробницы загнали не Энслейверы, а переиздание кодекса. :)

Хаос медленно тупеет до состояния моя взять 6 Облей. нет моя брать 9 Облей! И много-много красных зольдатиков со смешными ушкАми. Других ростеров не существует. В ХаКу только Дп, только с Лэшем, только с крыльями.

От Вульфа-Злого-Вещуна никаких иных прогнозов и не ожидается.

2 вульф у нас еще рапторы есть кхорнатские не тока берсы) разнообразие то какое.

Твоя говорть плохо! Твоя заставлять моя голова болеть! Твоя не брать Раптора! Твоя брать Большие-Крылатая-Парня и... один, два... много толстых парня с много-много стрелялок!

2 Урзза, ну это моя позиция. Я считаю, что в пятерке ничего умного не будет. Хотя есть варианты. Но для этого мне нужен 100% верный вариант 5-ки, а не эта пародия на нее.

Вообще, Хаоситам не так плохо, как многим другим. Учитывая наличие Чоузенов, дешевого ЛР и правила с выходом по бокам - мы еще заставим вас пожалеть о том, что у нас Сирену отобрали =)

вот ты их берешь? не думаю. А чтобы вам не повадно было.Я могу взять пару тройку дрекло и сосать ИГ! )

Ага.. напугал ежа голой жопой.

Если вникнуть в РАВ то Дредклоу в 40к больше не летает... потому как используется по правилам на дроппод из апокалиптики... а вот беда не модет дроппод из апока летать в обычных играх.. правила на флаеры нете... и то что его пустили на послдений турнир, так то глупость ОВТИ не больше того.

ДредКло - не Апокалептическая вестч, ага? А то мы ща ваши ЛР в них быстро запишем.

Опять же если вникнуть в РАВ, то там написано, что ИАА замещает собой Апдейт 2006 года, в котором ДК и было презентованно. так что не надо ипать нам мосК.

[Добавлено позже]

А если еще вникнуть в РАВ. то ДК не может летать по другому поводу - не существует правил, по которым он выходит.

ДредКло - не Апокалептическая вестч, ага? А то мы ща ваши ЛР в них быстро запишем.

Опять же если вникнуть в РАВ, то там написано, что ИАА замещает собой Апдейт 2006 года, в котором ДК и было презентованно. так что не надо ипать нам мосК.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А если еще вникнуть в РАВ. то ДК не может летать по другому поводу - не существует правил, по которым он выходит.

Да не пофиг ли как он не может летать? Главное что не может :D

Ельфы найдут чего сказать.

Например только у худеньких ельфов останутся самые шустрые в игре танки, в которых можно возить скорную трупсу (пасфандеров например) на последний ход.

Например волкеры в кавере под фортуной, гайдом и надуманой целью, которые там где надо благодаря старику эльдраду.

подраться тоже найдется кому. Арлекины рендингов не сильно потеряли (реролим под думом на пробивание). Конечно не краснокожие индейцы, верящие в своего кровожада, но все же.

Ельфы найдут чего сказать.

Например только у худеньких ельфов останутся самые шустрые в игре танки, в которых можно возить скорную трупсу (пасфандеров например) на последний ход.

Например волкеры в кавере под фортуной, гайдом и надуманой целью, которые там где надо благодаря старику эльдраду.

подраться тоже найдется кому. Арлекины рендингов не сильно потеряли (реролим под думом на пробивание). Конечно не краснокожие индейцы, верящие в своего кровожада, но все же.

Твоя говорить плохо. Моя голова болеть. :D

Читаю, удивляюсь тому, сколько я пропустил...

Эта. Если будет то, о чём все говорят, продам [ну уж нет] армию.

нафига продавать то? будем по фану играть и всё.

нафига продавать то? будем по фану играть и всё.

Я думаю, что если изменения будут как в файле, найдется много тех кто захочет играть по четверке, не переходя на новую редакцию.

Без трулоса играем:) И по четверке сможем играть. А еще, мне кажется, не стоит ориентироваться в метагейме на паверов-малышей, которые только-что пришли в 40К и : "моя хотеть побеждать враг любой ценой". Метагейм - это мы, прежде всего, и, хоть мы все и любим выигрывать, но до тупости и однобокости не опустимся, кмк ;)

Не Вильг, ты не беспокойся, нам пятерка дает в руки несколько ультимативных ростеров, которое по своей наглости и паверности переплёвывают Лэши с Сиренами.

Но какие же они глупыееееееееее...

Поэтому: Ваша писать мало. Моя голова болеть ичтать значки!

Не Вильг, ты не беспокойся, нам пятерка дает в руки несколько ультимативных ростеров, которое по своей наглости и паверности переплёвывают Лэши с Сиренами.

Да я и не беспокоюсь. У меня один ультимативный ростер - генерал, 5 тяжёлой кавы, 6 польских рыцарей, 6 дровосеков. Стоп ми иф ю кэн.

А если серьёзно, то красить и заниматься горой пластика и килограммом железа хочется всё меньше и меньше... <_<

че за стоны блин. когда с 3 на 4 переходили, тоже стонали пачками, но че-то никто из стонавших играть не бросил:)

че за стоны блин. когда с 3 на 4 переходили, тоже стонали пачками, но че-то никто из стонавших играть не бросил

Надо же поддерживать амплуа девианта. В)

А если серьёзно, то красить и заниматься горой пластика и килограммом железа хочется всё меньше и меньше...

Это возрастное, и к номеру редакции никакого отношения не имеющее явление.

Это возрастное, и к номеру редакции никакого отношения не имеющее явление.

>if user_vilgeforcz "fludilka" = 1

>then other opinnion = "poher"

>be wiped

че за стоны блин. когда с 3 на 4 переходили, тоже стонали пачками, но че-то никто из стонавших играть не бросил:)

Традиции, нужно же поплакаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...