Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Куча Барсуков с Ринами Более, чем сомнительно. O_o а че те сомнительно.Вульф всё верно говорит.Берсаки заиграют хоть)А то валяются у меня в полуразобранном состоянии ждут своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2 Снупи: "А ты в Ринах ездить собрался?" (с) Я. С флитом? В Ринах?! Без Эскалации?! Ты издеваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2 Снупи: "А ты в Ринах ездить собрался?" (с) Я. С флитом? В Ринах?! Без Эскалации?! Ты издеваешся? кстати мона и в ринах удары с 3 силой, и пин тест как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Дохрена Облитюков + 2 Лэша чтоб из ковера тягать. Интересно, и чем дохрена облитюков будут расстреливать ИГ и ИГшные танки в укрытиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Падающими Терминаторами? =) А что ИГшные МЕГАтанки смогут сделать Суровым Облитюкам? 2 ЛотДог, а на 3 мы не можем высадиться... Нафиг, нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2 Снупи: "А ты в Ринах ездить собрался?" (с) Я. С флитом? В Ринах?! Без Эскалации?! Ты издеваешся? Ну это не флит - это ран). Кстати - можно его делать - после того как в ринке проехал? З.Ы. - ну пех хтх расписки хоть поиграбельнее будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А ДП мы держать все равно сможем. Ответ: комиссары-индепы не в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ответ на грязную инсинуацию Имперской военщины - Благословенный Лэш оф Сабмишен. Это вы так думаете. что вы не в БтБ. Несравненная Слаанеш имеет на этот счет собственное мнение. [Добавлено позже] пех хтх расписки хоть поиграбельнее будут). ага, кроме Темпларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ответ на грязную инсинуацию Имперской военщины - Благословенный Лэш оф Сабмишен. Это вы так думаете. что вы не в БтБ. Несравненная Слаанеш имеет на этот счет собственное мнение. Кто же без капюшончика-то на большие форматы ходит-то теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Т.е. брать кучу комми и инква? минус танк?по пойнтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Т.е. брать кучу комми и инква? минус танк?по пойнтам. Эммм... зачем кучу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ага, кроме Темпларов. а почему темплары не заиграют то? вроде им как раз эти изменения помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А ДП мы держать все равно сможем. Стопудово. Подешевше кое-какие доктрины, замена лазгана на ЦЦВ+ пистолет забесплатно, например, да ИГ-шник за 4 очка, да в кавере, да с кулаком, да с флагом, да с коняшками - ДП идут лесом. :) А что ИГшные МЕГАтанки смогут сделать Суровым Облитюкам? Падающие ИГ с мелтами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Стопудово. Подешевше кое-какие доктрины, замена лазгана на ЦЦВ+ пистолет забесплатно, например, да ИГ-шник за 4 очка, да в кавере, да с кулаком, да с флагом, да с коняшками - ДП идут лесом. :) Падающие ИГ с мелтами? ;) Кони попадают по ДП с 5+ ранят на 4+ и еще ДП бьет первый ко всему.Угадай скока коней ляжет? ИГ с мельтами?странно обычно видел что берут тока плазмасмерть.Так что хорош трындеть то что вы можете взять и берете разные вещи.И под хаос затачиваться чисто никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кони попадают по ДП с 5+ ранят на 4+ и еще ДП бьет первый ко всему.Угадай скока коней ляжет? ИГ с мельтами?странно обычно видел что берут тока плазмасмерть.Так что хорош трындеть то что вы можете взять и берете разные вещи.И под хаос затачиваться чисто никто не будет. Эм... а мы тут разве не сферических коней в вакууме обсуждаем? :) Кстати, ветераны за 160 очков (хонорифика, фист, дайхарды, харденед файтеры) на контрчардже могут вынести ДП. :) Тут уж как кубы лягут. Изменено 19 марта, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эм... а мы тут разве не сферических коней в вакууме обсуждаем? :) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нет А по-моему, именно их. Никто их не видел, но уже флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Падающие ИГ с мелтами? ;) С конскриптами и танками? Мечтай дальше... Впрочем я знаю еще один простой и дешевый способ разхогнать Конскриптов ака ДП-смерть - 10 ХСМ. P.S. Ща нам начнут рассказывать про МЕГАкрутых ИГшников. которые в следущем году за 3-4 очка будут иметь 2 атаки, бесплатный фист и спецправило против ХСМ. А в реальности мы встретим толпы в 10 рыл по 6 очков с одним спешлвепоном и числом не менее 4-ых для забития трупсы. Или танки будут браться в соотношении 1 Трупс - 1 Танк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эм... а мы тут разве не сферических коней в вакууме обсуждаем? :) Кстати, ветераны за 160 очков (хонорифика, фист, дайхарды, харденед файтеры) на контрчардже могут вынести ДП. :) Тут уж как кубы лягут. вот ты их берешь? не думаю. А чтобы вам не повадно было.Я могу взять пару тройку дрекло и сосать ИГ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) С конскриптами и танками? Мечтай дальше... Впрочем я знаю еще один простой и дешевый способ разхогнать Конскриптов ака ДП-смерть - 10 ХСМ. P.S. Ща нам начнут рассказывать про МЕГАкрутых ИГшников. которые в следущем году за 3-4 очка будут иметь 2 атаки, бесплатный фист и спецправило против ХСМ. А в реальности мы встретим толпы в 10 рыл по 6 очков с одним спешлвепоном и числом не менее 4-ых для забития трупсы. Или танки будут браться в соотношении 1 Трупс - 1 Танк. :D Ага... ты еще забыл поплакать на могиле "кастрированных" 5-кой ХСМ. :) вот ты их берешь? не думаю. Эм... как тебе сказать... Втераны с 3-мя плазмами, мислой и фистом - стандартная закачка. И я их беру. И не только я. Перезакачать один отряд из 3-х на ХтХ никто не мешает. На турнире, кстати, посмотрим, как ветераны сыграют... Конечно, нужны еще руки и мозг, это обязательно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ага... ты еще забыл поплакать на могиле "кастрированных" 5-кой ХСМ. :) ХСм на 5-ку пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) ИГ с мельтами?странно обычно видел что берут тока плазмасмерть.Так что хорош трындеть то что вы можете взять и берете разные вещи.И под хаос затачиваться чисто никто не будет. Мы, если что, про будущие правила и будущий кодекс ;) Кони попадают по ДП с 5+ ранят на 4+ и еще ДП бьет первый ко всему.Угадай скока коней ляжет? Штуки три ;) С конскриптами и танками? Мечтай дальше... А какие возражения? Ща нам начнут рассказывать про МЕГАкрутых ИГшников. которые в следущем году за 3-4 очка Учитывая поголовное удешевление трупсы в последних кодексах - вполне ожидаемо. Изменено 19 марта, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мы, если что, про будущие правила и будущий кодекс ;) Штуки три ;) и что? вы мечтаете про 4 птс за ИГэшника но даже слухов никаких нет.и кодекс еще ХЗ када выйдет.в 2009 да? ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 и что? вы мечтаете про 4 птс за ИГэшника но даже слухов никаких нет.и кодекс еще ХЗ када выйдет.в 2009 да? ггг Ты успокойся, горячий финский парень! Лавры Хаоса как "самой ниЭпичной армии" никто у тебя не отбирает. Мы, игшники, тут так, тихо повякиваем в уголке. Ты чего так завелся-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Короче вывод пока такой: Рулить будут ИГ и Орки, остальные идут лесом. Некроны со слезами на глазах зарывают свои мини на приусадебном участке в ожилдании кодекса, чтобы потом. восстав из могил зарулить всех Ворриорами за 2 очка и ФнП, Рендингом и Фирлесс. Хаос медленно тупеет до состояния моя взять 6 Облей. нет моя брать 9 Облей! И много-много красных зольдатиков со смешными ушкАми. Других ростеров не существует. В ХаКу только Дп, только с Лэшем, только с крыльями. Эльдары и Тау плачут и прячуться от злых ИГ с их МЕГАмужиками на своих Фальконах. Правда ушастые еще могут как-то тусоваться внизу таблицы. используя всякие умертвия. но про них мало кто что помнит. Орки рулят пАтаМу ШтА их многА. и просто не задумываються над этим. Но бояться ИГ. Которые забивают 6 слотов трупсы 100 игшниками с 5-ю атакми на чардже, бесплатным Комиссаром. Дропом и пятью мельтами за 200 очков, а на остальыне берут танки и прочих коней, понтуясь перед ругими расами. ДП их боиться. тираниды бояться. Все их бояться! МУАХАХАХАХАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти