Artemis Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Пятая редакция правил не за горами и кто что думает по поводу того как различные армии будут в этой редакции играть? Значит ли это, что меховые армии на скиммерах (типа мех-тау) - умерли? Или арморед компани ИГ? Что будет с массмонстой? Как будут играть мары? Значит ли, что теперь в ростерах будет много трупчоиса? Чуть ли не до 50%? И т.д. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чем играл тем и буду играть.Нам Хаоситам пох на пятерку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чем играл тем и буду играть.Нам Хаоситам пох на пятерку.) Берсеркеры, которые могут бегать? Плейгмарины, которые могут бегать? Ты уверен, что метагейм не поменяется? И сколько у тебя очков в трупчоисе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Берсеркеры, которые могут бегать? Плейгмарины, которые могут бегать? Ты уверен, что метагейм не поменяется? И сколько у тебя очков в трупчоисе сейчас? Ну и что что трупса будет бегать, ничего в этом поломного не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Аргх. Запарили! Да дайте ей выйти-то ё-моё. В этом топике полезной инфы все равно не будет (если будет с меня + автору 0_о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Берсеркеры, которые могут бегать? Плейгмарины, которые могут бегать? Ты уверен, что метагейм не поменяется? И сколько у тебя очков в трупчоисе сейчас? не меньше 800 обычно.Бегать клево но помоему берсы в дредкло все равно получше как то будут.Надежнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну и что что трупса будет бегать, ничего в этом поломного не вижу) Скажи это Тау. Или некоторому ИГ. [Добавлено позже] Аргх. Запарили! Да дайте ей выйти-то ё-моё. В этом топике полезной инфы все равно не будет (если будет с меня + автору 0_о). Она выйдет уже ЛЕТОМ. Я лично своиз Даркэльдар собираю с оглядкой на "слитый" бета-тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не меньше 800 обычно.Бегать клево но помоему берсы в дредкло все равно получше как то будут.Надежнее чтоли. 800 очков?? Это ж на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 КМК 5тая редакция будет подталкивать каждого набирать 4+ слотов трупсы, если даже смотреть на кодекс орков, написанный с учетом гредущей редакции, где у орков ближе к формату 1850 не хватает уже слотов на трупсу. Я думаю и кодекс гвардии позволит набирать 4-6 скорящих, дешевых и боеспособных отрядов, являющимися трупс чойсом. Что делать другим--то мне не ведомо :D Тиранидам придется пересматривать некотрые вещи :) Я надеюсь они не будут описывать свой ростер в 5рке так: " Ну у меня тут 2 пачки генов, патриарх генов, тиран c крыльями и... (барабанная дробь!!!) 6 карнифексов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не меньше 800 обычно.Бегать клево но помоему берсы в дредкло все равно получше как то будут.Надежнее чтоли. Дредко - это чит. :) Ясен пень. Хотя надо глянуть, может по 5-ке флайеры как-то по-другому будут играть.... Но теперь и без дредко берсаки могут теоретически добежать до врагаю. А еще они и трупчоис! Что немерянно круто. Так как они скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я думаю что сначала надо увидить самуц 5 ред. Но если опираться на увиденное(кодексы написаные для петерки: хаос, Эльдар, орки) явное увиличение Убойной силы всег ов целом, и повышение ценности трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Наши модераторы - самые гуманные в мире! Лонид внемнил моим моьбам! Ура! Ценность трупсы повышается просто в разы. Все миссии практически на скоринг. Кто больше заскорил тот и победил. А скорит тока трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я уже успел поиграть). скажу - техника в лесу - ультимейт. причем техника дешевая и в больших колличествах - типа игшных и эльдарских волкеров, 4 сейв просто рулит.. значение кавера повысилось в разы - мажорити кавер теперь 4 минимальный 5ый. и это класс. наступила эра толп трупсовой пехоты которая и будет вершить бал. Мы попрощаемся со злыми скимерами и клоунами на фалконах, т.к. "крю стуннед" не позволяет высадить пассажиров транспорта. в тестовой игре на 2к мои пираты наголову разбили эльдар с спецчарным фарсиром, на конец игры только он и остался жив. Раньше против этой армии ИГ не имела шансов в принципе. очень показательна отмена птс-подсчета победы. если не изменят то что есть сейчас - вин-дроу-луз, игра рискует стать очень-очень другой. и массмонстре в ней места не будет, т.к. уцелевший корные отряд игшников завативший обжектив приносит победу т.к. скорящих юнитов у массмонстры почти нет. думаю что основателных изменений уже не будет. я - в восторге от 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лично для себя я вижу бегающих Призрачных Стражей и Лордов, Волкеров в 4+ лесу. Возможно, еще эскадроны Гадюк с Фортуной и без :). Значительно увеличиться количество огнеметов - для них станет больше целей. Особый смысл приобретет 2+ сейв, т.к. оружия с АП2 явно станет НАМНОГО меньше. С другой стороны, игра от ведра кубов, а не от АП станет, думаю, гораздо более распространенной тактикой. Т.е. нас ждут ванночки ХБ и всяких других пулеметов. Скиммеры, думаю, не сильно изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А я всё таки подожду рульбук. До выхода четвёрки тоже были триальные правила на рукопашку и технику, тоже все тестировали и тоже всё поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 14 ая броня станет ультимативна? :? [Добавлено позже] Да и по поводу таранов техники - не слишком ли подняли орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лично для себя я вижу бегающих Призрачных Стражей и Лордов, Волкеров в 4+ лесу. Возможно, еще эскадроны Гадюк с Фортуной и без :). ОМГ. 3 пачки трупсы по 10 стражей + спиритсир с деструктором. Еще и с повышенной мобильностью? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) масс темплары станут играть гораздо лучше:) Изменено 19 марта, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 СэШ ДА будут жечь. А СэШ ДА с байками - вообще всем хана! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пятая редакция правил не за горами и кто что думает по поводу того как различные армии будут в этой редакции играть? Значит ли это, что меховые армии на скиммерах (типа мех-тау) - умерли? Или арморед компани ИГ? Что будет с массмонстой? Как будут играть мары? Значит ли, что теперь в ростерах будет много трупчоиса? Чуть ли не до 50%? И т.д. Опять папа тролль пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну если все будет как было в слухах, то некроны из крепкого среднячка упадут глубоко в глубокий лоу тир, до выхода нового кодекса как минимум. Гаусс становится совершенно бесполезной прибамбасиной, так как с гленсов запилить технику становится нереально, хеви дестроеры слишком дороги чтобы на них массово полагаться. У нас все те же проблемы с 3+ и 2+ сейвом, плюс еще добавился повсеместный кавер у всех и от всего. К тому же только ленивый не будет гнать некронов в хтх по комбат резалту, разве что за исключением врейфов и лорда на дестроере, но на них всегда найдется пара другая ванн кубов >_>. Довершает сие не радостные изменения трупса по 18 очков мало на что способная сама по себе, учитывая что скорить будет только она... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Glorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Угу, Артемис известный тролль и флудер. Но и мы ен хужее. Исходя из ТОГО слитого ПДФа, ничего в моих ростерах не поменяется. Как было 4 трупсы так и будет. Техника стнет пожоще, но менее подвижная. Пехота будет легко обгонять танки на поле боя, даже скиммеры. С чем всех и поздравляю. Реализьм попер. Тех. кто хоронит Массмонтсру следовало бы вспомнить. что 40-60 Гантов никто не отменял. И что 60 гантов это где-то 300+ очков. У которых еще и флит есть. Удачи бегающим ИГ и прочим Марам. ХтХ стало злее стрельбы. С чем поздравляю оставуюся часть метагейма, у кого нет дешевых Фирлесов с кучей атак и 3+ сейвом. Опять же привет ИГ и Конскриптам. Вы можете держать ДП? теперь не можете. Хаос можнозакапывать. Нас уже закопали в новом Кодексе 5-ка добьет окончательно. Теперь будет всего три массовых ростера: - Дохрена Облитюков + 2 Лэша чтоб из ковера тягать. - Куча Барсуков с Ринами - поместь первого и второго Спасибо ГВ за наше веслеое детство! накорнец Хаос вообще думать не будет. Ибо незачем. А через год после 5-ки некому и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Реально если будет то, что я читал, то играть брошу, потому что станет неинтересно. Аналог того, что произошло с бэттлтехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мы то еще ладно, а вот некроны вообще непонятная армия становится.Армия у которой всё могло убить танк, теперь танк убивает с таким гемором що ппц.И добежать до них с массовым флитом теперь легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 - Куча Барсуков с Ринами Более, чем сомнительно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти