Steel Claw Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Те, кто летом играл в Урфине на 905 года наверное видели Боба Фетта и Ван Хельсинга. После этого я сваял ещё три модельки в свиту инвкизитору. Это больше проба нежели полноценная работа. Делал на основе берсаков, которые достались мне от друга, плюс немного зелёнки. Покрас неочень, предупреждаю сразу, так что за него не пинайте! Дойдут руки - перекрашу. http://foto.mail.ru/inbox/sergeev91/3/8.html - собственно "весёлая" троица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Аккуратнее и всё получится ;) Изменено 18 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чувак лучше не лепи. у тебя это плохо получается Да я знаю. Но единственный способ это исправить - лепить до тех пор, пока не будет получаться. Или не лепить совсем. З. Ы. на звание Церетелли не претендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 для первых экспериментов нормально) покопай в инете - найди руководства по лепке кистей/рук, ну как минимум анатомические атласы... и главное больше практики) monsieur Hereticus не нужно советовать такие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо! Приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Еще одно мини пожалуйста на белом/черном фоне фотографируй и ближе чтоб всё без лупы рассмотреть можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Видно, что старался, но мастерства в лепке пока не хватает. Я бы не расстраивался и пробовал еще, тем более, что идея очень интересная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) фотки мелкие и не оч хорошие. думаю для предметного разговора их стоит заменить. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Неудачная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а вот серые у тебя вполне себе ничего так получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Леговский меч жжот=) тренируйся в общем и будет тебе счастье... ! Предупреждение:Устное предупреждение за надругательство над русским языком Прошу прощения, усталый был когда писал. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Леговский меч жжот Первоначально думал использовать детали от некронов, но потом передумал и реквизировал у племянника, тем более есть выбор цветов. А вообще легошные детали можно по-разному использовать. По поводу фоток: учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Аааа... Стёпко, это ты... =)))) Старайся, старайся, и у тебя все получится!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Работаем! Работаем! П.с. : у нас, у Степанов, много всяких планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ...это-то и настораживает. Кмк у дреда орудие немного длинновато... да и лайт сабре можно было сделать методом покраски, но в целм достаточно забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) здарова Степан, не ты ли это порвал моих эльдар, тогда, в свой первый бой?приходи в содр. я там обитаю сейчас, серые у тебя класные, быстро учишься,респект. Свита инквизитора прикольная,жду продолжения.Спосибо,что послушал меня и взял инква,он рульный перец.Я увидел там,около серых,по моему мара с плазмой, синней цветовой схемы,лучше сразу делай всех одной цветовой схемой,что б на турнире получать +за одну чвет. схему армии,удачи. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 здарова Степан, не ты ли это порвал моих эльдар, тогда, в свой первый бой?приходи в содр. я там обитаю сейчас, серые у тебя класные, быстро учишься,респект. Свита инквизитора прикольная,жду продолжения.Спосибо,что послушал меня и взял инква,он рульный перец.Я увидел там,около серых,по моему мара с плазмой, синней цветовой схемы,лучше сразу делай всех одной цветовой схемой,что б на турнире получать +за одну чвет. схему армии,удачи. Первый свой бой я сыграл на дне игры, потом я играл с Максом(Shas'ui Bork'an Al'be'gel), но знавал я одного Ярослава, игравшего за Эльдаров. Синий мар - с дня игры, я его специально не перекрашиваю. К сожалению у меня сейчас мало времени: в этом году школу кончаю, но может быть летом... Возможно подкрашу инква и выложу фотки всего оряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти