st3aLth Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Купил себе лицензионную версию СС!!! поставил, ввел код все как пологается сделал! диск крутится в СДроме, пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так? помню встречалась такя проблемка с ДК но это было так давно что я не помню ни чего... кей разумеется лицензиооный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Чтобы избежать ее, нужно откючить все эмулирующие Сидюки программы. Правда если у вас пиратка, то все нормально. Изменено 18 марта, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня стоит Daemon Tools v4.12.1 Lite проблем не возникло... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня стоит Daemon Tools v4.12.1 Lite проблем не возникло... %) Я за вас рад, следующий подобный пост приведет к наказанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я за вас рад, следующий подобный пост приведет к наказанию. Не понял с чем связан акт агрессии O_o Купил себе лицензионную версию СС!!! поставил, ввел код все как пологается сделал! диск крутится в СДроме, пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так? Чтобы избежать ее, нужно откючить все эмулирующие Сидюки программы. У меня тоже куплена лицензия, и все нормально определилось проблем не было, хотя в компьютере висит 1 виртуальный диск. Проблема может быть и не в эмулирующие Сидюки программы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st3aLth Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Удалил все "эмулирующие Сидюки" программы даже два своих рома отключил, проблема осталось! я не могу без спая! есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так? Файрволл, Антивири пропускают сигнал со спая? Порты открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st3aLth Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Порты открыты, файрволл выключен всегда, отключил антивирус нуль реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Up. У меня внезапно возникла аналогичная проблема. Полгода геймспай работал нормально, и вдруг на тебе - в один прекрасный день выдает мне сообщение "идентификация диска невозможна" при попытке войти в вестибюль. Собственно, эта трабла возникла у меня недели три тому назад, и исправить своими силами не получилось. С тех пор я уже успел переставить Винду и, само собой, Soulstorm, однако проблема никуда не делась. Брандмауэр у меня отключен, эмуляторы сидюков - тоже, выключение антивируса на время запуска игры не помогло. Диск механических повреждений не имеет и во всех остальных смыслах работает нормально (можно даже играть по сети и прямому соединению). Но вот ГеймСпай не пашет - хоть тресни. Прошу дать мне ценный совет, как еще можно поковыряться, чтобы решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ценный совет - поставить dll-ку, которая снимает требование его проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А можно поподробнее на эту тему? Где найти и скачать искомую *dll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А можно поподробнее на эту тему? Где найти и скачать искомую *dll? Лучше в личку к Боре обратись, это типа варез =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В конечном счете dll тут и не требовалась - проблема, как оказалось, заключалась в кривых патчах от Буки :) Зенель посоветовал мне снести игру и не ставить их больше, скачав обновление напрямую с ГеймСпая - после чего трабл устранился. Всем спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Доброго времени суток, помогите пожалуйста с аналогичной проблемой раньше с полгода нормально играл на спае, затем переустановил винду, старый профиль потерялся установил заново лицензионный SS, ввел тот же кей, при попытке создать профиль на спае пишет "идентификация диска невозможна" при попытке зайти с чужого профиля, который выспросил создать друга, пишет "идентификация диска невозможно" эмулей нету, антивирус отключал, переустанавливал, диск в порядке (без царапин), все бестолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - Для корректной работы службы “GameSpy” на вашем компьютере должно быть разрешено использование следующих портов: UDP 6500 TCP 6667 UDP 27900 UDP 27901 TCP 28910 TCP 29900 TCP 29901 UDP 29910 TCP 29920 Warhammer 40,000: Dawn of War - SOULSTORM использует для входящих и исходящих соединений порт: UDP 6112 просветите меня, дурака, как подключить порты. я не уверен что они у меня сейчас подключены и не знаю как это сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я зашел в сетевые подключения и добавил все вышеперечисленные порты в раздел исключений брандермауэра не помогло, "идентификация диска невозможна" все равно вылетает может быть, я что-то сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) По идее, в виндовом брандмауэре вполне достаточно добавить в исключения сами исполняемые файлы программ (в данном случае экзешники из папки гейм спай), в отдельности прописывать каждый порт смысла нет. А вообще Ynnead ведь написал решение - не ставить патчи от буки и грузить их напрямую через спай. Изменено 10 марта, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Посмотри на свой риестер может там проблема? Изменено 11 марта, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посмотри на свой риестер может там проблема? ыть Андрей)))))тема была создана 2 года назад)я уверен автор уже положил на нее х***) и играет уже в какойнить там Кризис или КалОФДути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) вариант не ставить патчи от Буки не кактит ибо я вообще еще не ставил никаких патчей про риестер можно поподробнее?! если идентификация диска невозможна, это ведь не то значит, что не диск паленый (он, слава богу, лицензионный), а что что-то мешает произвести проверку диска причем раньше, до переустановки винды, ничего не мешало, но стало мешать после; помогите, я не знаю что бы это могло быть( Изменено 12 марта, 2010 пользователем Lakondamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня была таже проблема, запусти анлокер, если ключи не введены введи их, и нажми разблокировать, мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тупо скачать надо стим и вбить туда код, но будет игра на английском, но это вроде проблем не придает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 анлокером намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Зато в стиме без диска пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 носд и для букинской версии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти