Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идентификация диска невозможна

Рекомендуемые сообщения

Купил себе лицензионную версию СС!!! поставил, ввел код все как пологается сделал! диск крутится в СДроме, пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так? помню встречалась такя проблемка с ДК но это было так давно что я не помню ни чего... кей разумеется лицензиооный

Чтобы избежать ее, нужно откючить все эмулирующие Сидюки программы.

Правда если у вас пиратка, то все нормально.

Изменено пользователем da_ZuBR

У меня стоит Daemon Tools v4.12.1 Lite проблем не возникло... %)

Я за вас рад, следующий подобный пост приведет к наказанию.

Я за вас рад, следующий подобный пост приведет к наказанию.

Не понял с чем связан акт агрессии O_o

Купил себе лицензионную версию СС!!! поставил, ввел код все как пологается сделал! диск крутится в СДроме, пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так?

Чтобы избежать ее, нужно откючить все эмулирующие Сидюки программы.

У меня тоже куплена лицензия, и все нормально определилось проблем не было, хотя в компьютере висит 1 виртуальный диск. Проблема может быть и не в эмулирующие Сидюки программы <_<

Удалил все "эмулирующие Сидюки" программы даже два своих рома отключил, проблема осталось! я не могу без спая! есть еще варианты?

пытюсь подкенектится к спаю пишет "Идентификация диска невозможна" как так?

Файрволл, Антивири пропускают сигнал со спая? Порты открыты?

• 1 год спустя...

Up. У меня внезапно возникла аналогичная проблема. Полгода геймспай работал нормально, и вдруг на тебе - в один прекрасный день выдает мне сообщение "идентификация диска невозможна" при попытке войти в вестибюль. Собственно, эта трабла возникла у меня недели три тому назад, и исправить своими силами не получилось. С тех пор я уже успел переставить Винду и, само собой, Soulstorm, однако проблема никуда не делась. Брандмауэр у меня отключен, эмуляторы сидюков - тоже, выключение антивируса на время запуска игры не помогло. Диск механических повреждений не имеет и во всех остальных смыслах работает нормально (можно даже играть по сети и прямому соединению). Но вот ГеймСпай не пашет - хоть тресни.

Прошу дать мне ценный совет, как еще можно поковыряться, чтобы решить данную проблему.

А можно поподробнее на эту тему? Где найти и скачать искомую *dll?

Лучше в личку к Боре обратись, это типа варез =)

В конечном счете dll тут и не требовалась - проблема, как оказалось, заключалась в кривых патчах от Буки :) Зенель посоветовал мне снести игру и не ставить их больше, скачав обновление напрямую с ГеймСпая - после чего трабл устранился.

Всем спасибо за внимание :)

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с аналогичной проблемой

раньше с полгода нормально играл на спае, затем переустановил винду, старый профиль потерялся

установил заново лицензионный SS, ввел тот же кей, при попытке создать профиль на спае пишет "идентификация диска невозможна"

при попытке зайти с чужого профиля, который выспросил создать друга, пишет "идентификация диска невозможно"

эмулей нету, антивирус отключал, переустанавливал, диск в порядке (без царапин), все бестолку!

- Для корректной работы службы “GameSpy” на вашем компьютере должно быть разрешено использование следующих портов:

UDP 6500

TCP 6667

UDP 27900

UDP 27901

TCP 28910

TCP 29900

TCP 29901

UDP 29910

TCP 29920

Warhammer 40,000: Dawn of War - SOULSTORM использует для входящих и исходящих соединений порт:

UDP 6112

просветите меня, дурака, как подключить порты. я не уверен что они у меня сейчас подключены и не знаю как это сделать..

я зашел в сетевые подключения и добавил все вышеперечисленные порты в раздел исключений брандермауэра

не помогло, "идентификация диска невозможна" все равно вылетает

может быть, я что-то сделал не так?

По идее, в виндовом брандмауэре вполне достаточно добавить в исключения сами исполняемые файлы программ (в данном случае экзешники из папки гейм спай), в отдельности прописывать каждый порт смысла нет. А вообще Ynnead ведь написал решение - не ставить патчи от буки и грузить их напрямую через спай.

Изменено пользователем eDalamar

Посмотри на свой риестер может там проблема?

Изменено пользователем andrei354

Посмотри на свой риестер может там проблема?

ыть Андрей)))))тема была создана 2 года назад)я уверен автор уже положил на нее х***) и играет уже в какойнить там Кризис или КалОФДути)))

вариант не ставить патчи от Буки не кактит

ибо я вообще еще не ставил никаких патчей

про риестер можно поподробнее?!

если идентификация диска невозможна, это ведь не то значит, что не диск паленый (он, слава богу, лицензионный), а что что-то мешает произвести проверку диска

причем раньше, до переустановки винды, ничего не мешало, но стало мешать после;

помогите, я не знаю что бы это могло быть(

Изменено пользователем Lakondamin

Тупо скачать надо стим и вбить туда код, но будет игра на английском, но это вроде проблем не придает! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...