DecePTion Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Но его еще качать надо и всякая другая хрень, а тут бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 где можно скачать стим? это не тот ли стим, что предлагается поставить с дов2? как он позволит отменить использование диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ты сначало моим способом попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Для начала, запусти regedit и посмотри в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War - Soulstorm строчку cdkey. Проверь - забит там твой личный ключ или какой-то левый. Если левый, то вбей свой из коробки. ИМХО спаю больше ничего не надо, и диск спай не проверяет. Я вообще с эмулятора запускаю и всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Качаем стим от сюда, сайт стима. Установили-идем в вкладку "мои игры" и там снизу есть 2 кнопки, одна из которых "активировать через стим...", там со всеми соглашаемся, вводим код с диска и ждем обновления пару 3-ойку часов, ну и установку тоже надо подождать... потом игра будет без проблем идти, а если что случится, просто перекэшируем игру и все опять работает, НО игра теперь будет на твоем личном аккаунте, тоесть его сидикод, поэтому в нее играть можно только на твоем аккаунте, и если ты подключишь обычную игру - тебе скажет типо что у тя пиратка). Код не убрать никогда. У меня как-то получилось установить игру, хоя она в стиме стоит, просто к себе на комп и в спае играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) пасибо, ввел свой серийник из коробки, все заработало кажись я когда переустанавливал, 1 в серийнике посчитал за l (л) и поэтому он и не подходил )) увидимся на спае)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Lakondamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ))) ну и хорошо что заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти