Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идентификация диска невозможна

Рекомендуемые сообщения

где можно скачать стим?

это не тот ли стим, что предлагается поставить с дов2?

как он позволит отменить использование диска?

Для начала, запусти regedit и посмотри в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War - Soulstorm строчку cdkey. Проверь - забит там твой личный ключ или какой-то левый. Если левый, то вбей свой из коробки. ИМХО спаю больше ничего не надо, и диск спай не проверяет. Я вообще с эмулятора запускаю и всё нормально работает.

Качаем стим от сюда, сайт стима.

Установили-идем в вкладку "мои игры" и там снизу есть 2 кнопки, одна из которых "активировать через стим...", там со всеми соглашаемся, вводим код с диска и ждем обновления пару 3-ойку часов, ну и установку тоже надо подождать... потом игра будет без проблем идти, а если что случится, просто перекэшируем игру и все опять работает, НО игра теперь будет на твоем личном аккаунте, тоесть его сидикод, поэтому в нее играть можно только на твоем аккаунте, и если ты подключишь обычную игру - тебе скажет типо что у тя пиратка). Код не убрать никогда. У меня как-то получилось установить игру, хоя она в стиме стоит, просто к себе на комп и в спае играть))))

пасибо, ввел свой серийник из коробки, все заработало

кажись я когда переустанавливал, 1 в серийнике посчитал за l (л) и поэтому он и не подходил ))

увидимся на спае))

Изменено пользователем Lakondamin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...