Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Всемирная история, банк Империал»

Рекомендуемые сообщения

По моему это строка сидит у нас с вами у всех где-то глубоко в мозгу, недавно я нашел страницу, где выложены все 18 роликов я надеюсь, что вы получите тоже удовольствие от просмотра что и я

Тырк

Изменено пользователем Mutant

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всегда хотел позырить эту рекламу, но не мог найти. Наконец то. Решпехт Мутанту.

Реклама обалденная, но какое б :oops: дь Парфянское царство?!!! Александр с персами воевал. И кто тогда Красса разбил?

Изменено пользователем Фонарик

сейчас бы такую рекламу а не орбитальных дантистов матьих в доменную печь..

Любое дело можно делать хорошо, а моджно просто делать.

Респект с элементами легкого обажания.

ЗЫ мда а наши блок бастеры меркнут перд рекламой, хотя жанры конечно разные, но все же - писец.

В своё время они получили как Русская реклама первых Золотых Демонов тьфу не туда... Каннских Львов и на сколько мне извечно последних... За страну обидно

Бекмамбетов сейчас ваще в Голивуде снимает если вдруг кто не в курсах

Да уж. Шедевры это точно...

В своё время они получили как Русская реклама первых Золотых Демонов тьфу не туда... Каннских Львов и на сколько мне извечно последних... За страну обидно

А никому не нужно, что бы хорошо делали. И врятли найдеться кто-то нибудь кто вопреки общественным шипортребностям будет делать что то стоящее. Вот например "подрастающее рекламопроизводительное поколение"... пример из моего мучебного заведения.. факультет рекламы.. часть группы - гопы, другая часть - бездарности, которые пришли "потому что модненько" и "красивенько". А минимальный таллантливый процент, который реально может, забиваеться преподами (видимо по наставлению свыше) на подходах.

И это считаеться одной из самых продвинутых государственных шараг по рекламо - дизайно - полиграфическому действу в Москве.

теперь точно сделаю лизардов по ФБ. хоть на 500 но сделаю.

Что-то кажется знакомым. В каждом ролике знакомы звуки, слова, но вспомнить смотрел ли я их - не могу, хотя наверное смотрел, раз они в памяти чуть-чуть сохранились. А вообще - это шедевры. Жаль, что Империал закрылся.

Да, посмотрел...

мм, именно такой рекламы и не хватает. На высшем уровне сделано.

Мда :) И это соседствовало * Вам пора, и вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора * :)

Будем надеятся талант Тимурки после *Вонтеда* раскроется в большей степени, хотя мне и жалко что в его первом крупнобюджетном фильме сюжет оригинала, изнасилован круче даже ночного дозора :)

можно "вординг" названия фильмы, для тех кто в повер арморре.

А ролик где Наполеон тушит фитиль нету :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...