Mutant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) По моему это строка сидит у нас с вами у всех где-то глубоко в мозгу, недавно я нашел страницу, где выложены все 18 роликов я надеюсь, что вы получите тоже удовольствие от просмотра что и я Тырк Изменено 18 марта, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 и последним шел Тамерлан... и не хватило ему камня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Очень про Инки понравилось. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 супер.Помню любил эту рекламу в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Доспехи не совсем марсиано-гоблинские, они с закосом под пятнашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всегда хотел позырить эту рекламу, но не мог найти. Наконец то. Решпехт Мутанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо за линку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Реклама обалденная, но какое б :oops: дь Парфянское царство?!!! Александр с персами воевал. И кто тогда Красса разбил? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 сейчас бы такую рекламу а не орбитальных дантистов матьих в доменную печь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 сейчас бы такую рекламу а не орбитальных дантистов матьих в доменную печь.. во во, Бекмамбетов [censored]о умеет снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Любое дело можно делать хорошо, а моджно просто делать. Респект с элементами легкого обажания. ЗЫ мда а наши блок бастеры меркнут перд рекламой, хотя жанры конечно разные, но все же - писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В своё время они получили как Русская реклама первых Золотых Демонов тьфу не туда... Каннских Львов и на сколько мне извечно последних... За страну обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня про Инку была любимая) Хоршие вещи) Каждая- маленький шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Бекмамбетов сейчас ваще в Голивуде снимает если вдруг кто не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Бекмамбетов сейчас ваще в Голивуде снимает если вдруг кто не в курсах да? я не в курсах был.Молодец чувачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да уж. Шедевры это точно... В своё время они получили как Русская реклама первых Золотых Демонов тьфу не туда... Каннских Львов и на сколько мне извечно последних... За страну обидно А никому не нужно, что бы хорошо делали. И врятли найдеться кто-то нибудь кто вопреки общественным шипортребностям будет делать что то стоящее. Вот например "подрастающее рекламопроизводительное поколение"... пример из моего мучебного заведения.. факультет рекламы.. часть группы - гопы, другая часть - бездарности, которые пришли "потому что модненько" и "красивенько". А минимальный таллантливый процент, который реально может, забиваеться преподами (видимо по наставлению свыше) на подходах. И это считаеться одной из самых продвинутых государственных шараг по рекламо - дизайно - полиграфическому действу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 аж прослезился. +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 теперь точно сделаю лизардов по ФБ. хоть на 500 но сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что-то кажется знакомым. В каждом ролике знакомы звуки, слова, но вспомнить смотрел ли я их - не могу, хотя наверное смотрел, раз они в памяти чуть-чуть сохранились. А вообще - это шедевры. Жаль, что Империал закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да, посмотрел... мм, именно такой рекламы и не хватает. На высшем уровне сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мда :) И это соседствовало * Вам пора, и вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора * :) Будем надеятся талант Тимурки после *Вонтеда* раскроется в большей степени, хотя мне и жалко что в его первом крупнобюджетном фильме сюжет оригинала, изнасилован круче даже ночного дозора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 *Вонтеда* Дак это он его ставит? Кто б мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 можно "вординг" названия фильмы, для тех кто в повер арморре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А ролик где Наполеон тушит фитиль нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти