LordRaven Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Бэк: Решил я для клуба небольшой "сеттинг" сделать - чтобы можно было в единой теме стол собирать. Вот и начал с "природных" элементов вроде скал и холмов: Вход в убежище, Скала, Ещё скала, Холмик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Добротно и симпатишно. Возможно разнообразие в "пустыню" внесут мелкие эллементы, камни, камни с письменами, обломки, прочие прелести. Хотя это в зависимости от задачи привлекать внимание к террейну или нет. зы: из чего делал? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вход в убежище хорош, но дверь кривовата. Покрас понравился ровный такой спокойный. + обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Террейн для клуба - это благородно, тем более хороший террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очень красиво, сразу создается впечатление пустынного заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Возможно разнообразие в "пустыню" внесут мелкие эллементы, камни, камни с письменами, обломки, прочие прелести.Хотя это в зависимости от задачи привлекать внимание к террейну или нет.Эти элементы задуманы как нечто более-менее нейтральное. Чтобы любую пустынную обстановку сообразить. Дальше уже думаю сделать более специализированные вещи, которые и должны на себя внимания больше привлекать. Думаю хорошо впишутся такие фишки как заброшенные индустриальные постройки (нефтевышки, склады и ты.ды.), ракетная база (бункер и пусковые шахты). Плюс всякие свалки из разбитой и брошеной техники. Ну и куда ж без орочьих поселений в стиле фолаута. 8) зы: из чего делал?Поэтапно: 1. Создаю объём и грубо намечаю форму за счёт склееных коробок от сока, сигаретных пачек и ты.ды. 2. Чтобы скрыть "коробкообразность" подклеиваю местами куски пенопласта 3. Всё это обмазываю папье-маше (когда застывает - становится на порядок прочнее) 4. Грунтую песком с ПВА, а дальше - покрас. Очень красиво, сразу создается впечатление пустынного заката. А вообще - Оргимаром вдохновлён был. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Благодарю за ответ. В таком ракурсе супер террейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очень приятно по цвету и похоже на песчанник. Я бы все-таки добавил еще кочек пожелтевшей травы к уже имеющимся, но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хороший терейн,я сначала бумал,что он пакупной,а оказалось,что это такой классный самодел,немного зелени по краям, и все будет просто супер.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Супер! Мне очень нравится. Ни за что бы не подумала, что такое самому можно сделать. Высший класс! Жаль не могу плюсик поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Ross Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 =) Дверь у бункера как то неочень получилась,а в целом прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти