SakMet Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Помучался и добил: Black Templars Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Классный храмовник^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Красава. Жаль, что подставка не оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добротная игровуха. Но были работы гораздо лучше!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не хватает яркости в мелких деталях (камни, золото), в остальном хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кросавчег! Знаю, что красные глаза :boyan: , но смотряться эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 1.камни не удались имхо, как и глаза. 2.надписи на нагруднике делают его похожим на засиженный памятник. 3.золоту катастрофически не хватает объема. понравился фрихенд на тряпочке и наколеннике, да и сама тряпочка вполне себе. но Сань, саламандры были лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Шурик не бей по живому, Ящерок второй раз не осилю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Шурик не бей по живому, Ящерок второй раз не осилю ;) так бросать не надо было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хороший покрас, но местами швы видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хороший покрас глаза классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Капеллан был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Норамльно помучились :D , я за такие страдания многое бы отдал, в целом хорошо , мне понравилось)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Молодец мне нравится всё кроме одного НО: всё что золотым покрашено не создает впечатление металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 понравилась тряпка) да и в целом гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хороший покрас, мне нравится. Жаль, что глаза, камни и части, покрашенные золотым не получились на 5+ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Клевый мужик, суровый. Про глаза и камни уже сказали - чего то не хватает. Золото ... неоднозначно, ИМХО поярче бы. Как на бэкпаке. И еще не понял, цепочку забыл или она типа серебрянная??? Если да, то лучше золотая, щас сливается. Тряпка и фрихенд отлично. Особенно коленка нравится. Эххх ... я бы на такого неделю убил :( и то не факт, что получилось бы на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хорошо сделал :P Надо мне тоже как нибудь поднапрячься, а то валяется без дела миня (вру - целых две :rolleyes: ) хоть делом займусь, да и посмотрим что получиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Приятная работа, видно, что сделана с душой )))) что понравилось: экстремальные высветления, роба, фрихенд (последнее ваще на 5) Не понравилось: металлики, район глаз, меч... по сути напрягли тока металлики. наплечник просто высветли мальца, и будет все вообще прекрасно ))) Во вложенном файле есть мой чемп, если интересно-глянь, но он похуже твоего будет... мои извинения, что меч небэковый, не черный.____.bmp Изменено 19 марта, 2008 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну что ж - то что во истину заслуживает звания Настоящей Игровухи... А не привычный нам цвет с парой высветлений, что ныне зовется игровухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хорошая игровуха. На большее не хватает некой законченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти