Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars Champion

Рекомендуемые сообщения

1.камни не удались имхо, как и глаза.

2.надписи на нагруднике делают его похожим на засиженный памятник.

3.золоту катастрофически не хватает объема.

понравился фрихенд на тряпочке и наколеннике, да и сама тряпочка вполне себе.

но Сань, саламандры были лучше в разы.

Норамльно помучились :D , я за такие страдания многое бы отдал, в целом хорошо , мне понравилось)) :D

Хороший покрас, мне нравится. Жаль, что глаза, камни и части, покрашенные золотым не получились на 5+ :(

Клевый мужик, суровый. Про глаза и камни уже сказали - чего то не хватает. Золото ... неоднозначно, ИМХО поярче бы. Как на бэкпаке.

И еще не понял, цепочку забыл или она типа серебрянная??? Если да, то лучше золотая, щас сливается.

Тряпка и фрихенд отлично. Особенно коленка нравится.

Эххх ... я бы на такого неделю убил :( и то не факт, что получилось бы на таком уровне.

Хорошо сделал :P Надо мне тоже как нибудь поднапрячься, а то валяется без дела миня (вру - целых две :rolleyes: ) хоть делом займусь, да и посмотрим что получиться =)

Приятная работа, видно, что сделана с душой ))))

что понравилось: экстремальные высветления, роба, фрихенд (последнее ваще на 5)

Не понравилось: металлики, район глаз, меч... по сути напрягли тока металлики. наплечник просто высветли мальца, и будет все вообще прекрасно )))

Во вложенном файле есть мой чемп, если интересно-глянь, но он похуже твоего будет... мои извинения, что меч небэковый, не черный.

____.bmp

Изменено пользователем Seliverstaff

Ну что ж - то что во истину заслуживает звания Настоящей Игровухи... А не привычный нам цвет с парой высветлений, что ныне зовется игровухой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...