Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Браузерная игра основанная на системе ККИ

Рекомендуемые сообщения

наткнулся недавно на прикольную браузерку основаную на системе ККИ - карточки типа Мэджик зе гетеринг и т.д. ну вы и так знаете, но в онлайне, что порадовало так сами карты прикольные красочные и с смешными историями для каждого персонажа. Вообщем как я думаю можно скоротать время когда делать нечего.

http://klanz.ru/ref/user_50081 - реферальная ссылка зарегавшись по которой и играя в эту игру вы и мне сделаете приятно и я вам если что помогу.

http://www.klanz.ru/ - обычная ссылка для тех кто считает реферальство одним из смертных грехов.

я покачто всего 3 лвл :)

Единственное что в ней сначала непросто разобраться, но потом когда понимаюшь все нюансы играть становится легче.

Я только что зарегистрировался. Ник - Corsair. :)

Может обьясните мне в кратце правила? :- я конечно почитаю FAQ но со слов всё же понятнее :)

Изменено пользователем №47

Ну вообщем на пальцах - синий квадратик это сила с которой твоя карта будет бить чужую карту, а красный квадратик это урон который ты нанесешь вражескому герою если твоя карта победит. Энергия служит либо для увеличения силы либо для увеличения урона.

Ну вообщем на пальцах - синий квадратик это сила с которой твоя карта будет бить чужую карту, а красный квадратик это урон который ты нанесешь вражескому герою если твоя карта победит. Энергия служит либо для увеличения силы либо для увеличения урона.

Хм.. Доходчиво :)

Вообще туповатая игра. Без первоначальных вложений реальных денег - особо не поиграешь. Уровня с 5-ого становится уже скучно. Многие, если не все напокупали бустеров и поменяли карты на крутые. А ты со стартером и парой купленных коммонов - проигрываешь в 80 случаев.

Я два бустера купил которые по 50, впринципе некоторые оставил, некоторые продал и докупил нужные, в итоге составил дуал деку - алиены, альфа.

Изменено пользователем Malahit

Я купил тоже пару бустеров - 200 рублей это не такие уж и большие деньги. Мне попалась одна легендарная карта, я ее хорошо поменял и у меня аццкая дека цирка теперь, но игра перестала нравиться(((

В Astral Masters я тоже играю но не очень часто. Классик дуел восновном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...