Malahit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 наткнулся недавно на прикольную браузерку основаную на системе ККИ - карточки типа Мэджик зе гетеринг и т.д. ну вы и так знаете, но в онлайне, что порадовало так сами карты прикольные красочные и с смешными историями для каждого персонажа. Вообщем как я думаю можно скоротать время когда делать нечего. http://klanz.ru/ref/user_50081 - реферальная ссылка зарегавшись по которой и играя в эту игру вы и мне сделаете приятно и я вам если что помогу. http://www.klanz.ru/ - обычная ссылка для тех кто считает реферальство одним из смертных грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я играю в нее) 10 левел, ник - Gideon. Брат тоже играет, ник - Azrael. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я покачто всего 3 лвл :) Единственное что в ней сначала непросто разобраться, но потом когда понимаюшь все нюансы играть становится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я только что зарегистрировался. Ник - Corsair. :) Может обьясните мне в кратце правила? :- я конечно почитаю FAQ но со слов всё же понятнее :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем №47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну вообщем на пальцах - синий квадратик это сила с которой твоя карта будет бить чужую карту, а красный квадратик это урон который ты нанесешь вражескому герою если твоя карта победит. Энергия служит либо для увеличения силы либо для увеличения урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну вообщем на пальцах - синий квадратик это сила с которой твоя карта будет бить чужую карту, а красный квадратик это урон который ты нанесешь вражескому герою если твоя карта победит. Энергия служит либо для увеличения силы либо для увеличения урона. Хм.. Доходчиво :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А в астрал мастерс играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Що це таке? А то с мтг надо сделать перерыв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А в астрал мастерс играет кто? я, но пока только с компом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще туповатая игра. Без первоначальных вложений реальных денег - особо не поиграешь. Уровня с 5-ого становится уже скучно. Многие, если не все напокупали бустеров и поменяли карты на крутые. А ты со стартером и парой купленных коммонов - проигрываешь в 80 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я два бустера купил которые по 50, впринципе некоторые оставил, некоторые продал и докупил нужные, в итоге составил дуал деку - алиены, альфа. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я купил тоже пару бустеров - 200 рублей это не такие уж и большие деньги. Мне попалась одна легендарная карта, я ее хорошо поменял и у меня аццкая дека цирка теперь, но игра перестала нравиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Зарегился, поиграл, вроде ничего :P Ник BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В Astral Masters я тоже играю но не очень часто. Классик дуел восновном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти