СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не знаю, в нужном ли месте я создал тему (простите грешного подобнои не нашел), но очень хотел посмотреть на игру progamer-ов Подскажите место, плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 хе-хе, ну теперь тебе не отвертеться :twisted: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3459 да, Куз :wink: и Фуз :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Боольшое спасибо dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Сержант, ну что такое, а? Сколько можно плодить клонов? Ты хоть представляешь, сколько подобных вопросов я уже видел? Знаешь, есть такая аббревиатура на английском - FAQ. В следующий раз не поленись, загляни в него. Так как Дрон любезно направил тебя по нужному адресу, то тебе последнее устное предупреждение. Хотя, мне кажется, что скоро появится тема "Почему я не могу посмотреть реплеи??? Помогите плиииз!!!" Так вот, ответ на этот вопрос тоже есть. Поищи внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения