Pred_Tor4 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А то какое-то затишье в ветке. Есть пока две мысли, делать именно террейн или стратагемы ( пример) Готов выслушать ваши пожелания и предложения. Изменено 20 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Мое предложение выстовлять хотябы малые части тирейна(а вдруг это сподвигнет на вдохновение других) :P У меня 8 таких стратогем выполненных лежит дома как фотик будет выставлю. :boyan: Изменено 18 марта, 2008 пользователем Метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ром, как организатор и вдохновитель всех, или почти всех, наших побед, или не всегда побед, тебе и флаг в руки) даешь тематику, несколько более конкретно бы), ну и смотришь сколько откликнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мне оч нравится идея. давно хотелось чего-то такого. давайте тематику придумаем и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Несмотря на скудность на данный момент материалов, с удовольствием присоединюсь! В) зы: Лично мне интересны хитро оформленные подставки, "стратагемы" и эллементы террейна тоже прекрасно. ззы: Помыв посуды стимулировал мысль) Стратагемы в том виде который у ГВ имхо, не так интересен, поскольку упирается в наличие битсов, лепить уже сделанное может быть не так интересно\ Возможно некие эллементы террейна на темы, допустим, "следы цивилизаций", "граффити в боевых условиях", артефакты или непонятные науке строения... да малоли, будут забавны и необычны. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А давайте наперегонки ривер-титана делать, а? Или пока ограничиться малыми формами. Скажем элемент терейна на подставке до 5 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 на подставке до 5 дюймов. хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А давайте наперегонки ривер-титана делать, а? Или пока ограничиться малыми формами. Скажем элемент терейна на подставке до 5 дюймов. Вопрос, конечно, покажется глупым ... а подставка до 5 дюймов, должна быть квадратной, круглой или пофиг какой? Ну скажем неопределенной формы ... И еще вопрос, можно использовать ... ээээ ... заводские элементы террейна, у меня есть всякие брустверы, окопчики, воронки. Я бы хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я не задал более конкретной тематики, т.к. это пока предварительное обсуждение. Основываясь на вышенапечатанном, у меня вырисовывается следующая картинка: размер до 5 дюймов по периметру (для квадратной основы) или в диаметре (для круглой), ну +- 1 дюйм. Тематика, ну давайте это будет ключевым обжективом, на который можно условно "зациклить" миссию, захватить радар, спасти маринов в дзоте, отобрать у врага шахту. Как вам идея? P.S. И еще вопрос, делаем только по 40к или по ФБ тоже? Изменено 19 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Можно по обоим системам, чтоб для начала не ограничевать людей в фантазии. 5 дюймов это по нашему 15см так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 итак к чему мы пришли???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 5 дюймов это по нашему 15см так понимаю. 5 дюймов это 12.70 см, давайте 6 дюймов, чтоб было как раз 15 см. 2 Накатан мы еще обсуждаем. У меня возникает вопрос о судействе фб и 40к, не будет ли дискриминации одной из систем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Если проводить то по обеим системам. Категории две 1. до 6 дюймов по базе 2. опен категория свыше 6 дюймов высота не больше 11 дюймов 3. образцово показательные работы мэтров (Ширру, Торч) терерйностоения с последующим вручением их (работ) победителям первых 2х категорий. примерная тематика: 40К: индастриал (ФОРЕВА!!!), городские развалины, военные укрепления. ФБ: культовые объекты (храмы, мавзолеи, кладбища, тотемы, алтари), пром. объекты (шахты, пивоварни, алхимические дома), объекты городской инраструктуры (таверны, гостиницы, сторожевые башни). Главный судья - Ширру, организатор и второй судья Торчилиссимус. 4 призовых места, по одному за каждую категорию (40К и ФБ) и 5 приз по итогам голосования форумчан. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2. опен категория свыше 6 дюймов высота не больше 11 дюймов Ромиус измерил свою последнюю работу :D 3. образцово показательные работы мэтров (Ширру, Торч) терерйностоения с последующим вручением их (работ) победителям первых 2х категорий. Э не, Дядь. Тут ты не отмажешься ;) примерная тематика: 40К: индастриал (ФОРЕВА!!!), городские развалины, военные укрепления. ФБ: культовые объекты (храмы, мавзолеи, кладбища, тотемы, алтари), пром. объекты (шахты, пивоварни, алхимические дома), объекты городской инраструктуры (таверны, гостиницы, сторожевые башни). Главный судья - Ширру, организатор и второй судья Торчилиссимус. 4 призовых места, по одному за каждую категорию (40К и ФБ) и 5 приз по итогам голосования форумчан. Это уже слишком большой конкурс, сначало нужно провести что-то поменьше, дабы посмотреть количество участников, уровень и желание. Если ройдет нормально, проведем большой конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) а я бы и сам поучавствовал, только вот красить как-то лениво. все-таки я тоже за малый формат, квадрат 15х15 или круг диаметром 15 - само то. Высота не ограничена. времени - ну скажем месяц. а цель - какой-либо объект для миссии. я за 40к. Изменено 19 марта, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Раз пошел такой разговор, есть ли у кого возможность поделиться куском ПВХ под это дело? Можно парочкой разных толщин. За вознаграждение ясен пень) Самовывезу. Москва) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Раз пошел такой разговор, есть ли у кого возможность поделиться куском ПВХ под это дело? Можно парочкой разных толщин. За вознаграждение ясен пень) Самовывезу. Москва) в личку или аську, думаю, помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ага давайте.... Стряхну пыль с резцов и напильников.... А то совсем разленился.... год не могу черепицу на крыше таверны доделать... а так повод появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тогда, если нет других пожеланий можно примерно обрисовать формат: Вселенные: 40к + ФБ (2 категории) Формат: элемент террейна для миссии (любй на выбор автора) Размер: 15х15 см квадрат или круг с диаметром 15см. можно меньше, но не больше. Покраска под вопросом?! судей тоже хорошо бы определить если у кого-то есть пожелания, просьба писать их в этой теме, а к Роме (Тор4у) просьба сделать опросик небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Покрас не обязателен, но приветствуется. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А обязательно элемент террейна который должен быть целью миссии? Может не надо :) давайте просто какой нить террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 тогда нужно увеличить размер, 15см на обычный террейн малова-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А обязательно элемент террейна который должен быть целью миссии? Может не надо :) давайте просто какой нить террейн. тогда у нас будет от силы 4-5 участников, а на выходе 2-3 работы. Последний вопрос, победителя будем определять судейством или зрительским голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 тогда у нас будет от силы 4-5 участников, а на выходе 2-3 работы. Последний вопрос, победителя будем определять судейством или зрительским голосованием? Я так думаю. Раз конкурс первый, пробный давайте соревноваться кто во что горазд. Основная тема террейн и все тут. Ну-ка схватились за резаки, я почти доделал очередной мега-домик :D Победителей пусть определят судьи. Тогда вопрос "а судьи хто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне нравится идея изобразить цель миссии на подставке до 15см. Еще, кмк, на конкурс стоит выставлять покрашенные работы или, хотя бы, под грунтом, т.к. без краски смотрятся некрасиво элементы разного цвета, использованные при создании террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения