Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Графические фиксы на SoulStorm

Рекомендуемые сообщения

Я так полагаю, что многие уже успели заметить, что некоторые модельки в соулшторме сделаны криво... Я в данный момент пытаюсь исправить эту самую кривость таким образом, чтобы можно было играть на спае с теми, у кого это не "исправлено".

В данный момент я пока что "поправил" только одну модельку - броадсайда. Как многие уже могли заметить, броадсайд в соулшторме при ходьбе неестественно выворачивает мисл поды перед своим "лицом". Это баг. Причём я хз, как разрабы его умудрились сделать, т.к. броадсайд вроде как не модифицировали... Я нашёл способ это исправить. Для этого я взял модель броадсайда из ДК и впихнул в Соул (: Я тестировал, у меня нормально работает и в скирмише и по сети с теми, у кого сие не поправлено.

Собственно как "исправить" сию графическую багу:

К сообщению прикреплен архив с "веткой" папок и двумя файлами в последней папке - broadside_battlesuit.whe и broadside_battlesuit.whm . Эту "ветку" нужно положить по следующему пути:

Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\

На всякий случай после этого проверьте, вышеупомянутые файлы должны лежать по следующему пути:

Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\art\ebps\races\tau\troops

Я всё проверял, у меня всё работает. Однако если у кого-то будут лаги, пишите, разберёмся...

UPD:

Для упрощения поиска добавлю сюда же линк на фикс текстур сестёр от Hangar8.

[url=http://wh40k.ei8ht.net/skins/hangar-8/sisters/patterns/H8_Sisters_of_Battle_Installer.exe]Брать здесь

normal_XV88.zip

Изменено пользователем Ufo

Ufo, подождал бы ты с текстурами сестер, Hangar-8 недавно вроде на своем форуме писал, что они у него в планах на переаботку стоят, так что достаточно подождать чуть-чуть и будут тебе красивые текстуры сестер.

megazogg, а Hangar-8 будет переделывать ВСЕ текстуры сестёр, или только пех? И к когда он это собирается сделать (в смысле закончить эти текстуры)?

Скорее всего все текстуры, как скоро - не знаю, текстуры к СМ он довольно долго делал. Все зависит от двух банальных факторов - наличие свободного времени и увлеченность. Второе имеет даже большое значение, так как я давно заметил, что то что ему самому интересно, он делает гораздо быстрее. Ну это у всех так, в принципе.

На своем форуме (линк: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?topic=739.0), он сказал что у него в планах переделать бэджи и баннеры Сестер, как и их самих. Есть вариант, что он для теста сделает текстуру хотя бы самих боевых сестер и выложит у себя на форуме. Практика такая имеет место.

Тогда, учитывая то, что почти все модели пехоты сестер используют одну и ту же текстуру, с незначительными вариациями в деталях, я смогу использовать ее как основу для переделки. А уж я их сделаю быстро, ибо текстуры сестер меня жутко бесят. Да и Н-8 возражать против этого не будет, мы с ним немного знакомы.

С техникой и того легче, так как на самом деле вся она использует текстуру СМовского рино, и единственное что там надо действительно править, так это дикий color leak (разноцветные пиксели на разных частях текстуры).

только просьба - не перестарайтесь с красотой и детализацией, ибо реально Witch Hunter'ы на фоне остальных рас и даже хорошо сделанных ДЭ, будут смотреться немого странно

текстуры к СМ он довольно долго делал.

Камрад, а ткни носом где их поглядеть можно?)

http://wh40k.ei8ht.net/

i 
Уведомление:
Тема мутировала в сборник всех графических фиксов для Соулшторма, которые я (и не только я) смогу найти.

Начнем:

1. Фикс для Форс Коммандера:
ssfcfrontdj6.th.jpg ssfcbackqt7.th.jpg
здесь!
2. Фикс для Сестер и Канонессы:
skinpacksob15cc8.th.jpg
Здесь!

Текстуры Сестер пока только для мультиплеера/скирмиша, дял кампании их еще нет.

DarthVal, +100, а еще лучше вернуть старого из ДК

Berzerker Cat, добавил фотку (-.-)

Изменено пользователем Tireld

Парни разве меня одного раздражают огоньки над генераторами кронов? Честное слово на новогоднюю елку похоже, и коричневые и зеленые :( нифига не по некроновски, можно как-нибудь вернуть первоначальный вид? Понимаю что это сделано для удобства нахождения недостроенных генов, т.е для невнимательных, но почему другим-то надо смотреть на это безобразие, они бы еще просто надпись сделали над достроеным геном - "достроено". Сделали бы уж тогда эту хреновину включаемой и отключаемой в настройках.

Изменено пользователем D}I{a66a

Действительно удобно, такую фишку имело бы смысл реализовать для всех рас. Когда ген посажен свечение сменяется на красное. Мелоч но приятно. В принципе они вроде гаснуть должны, но я что то незамечал.

Так она почти у всех и реализована, но на других генах - это не выглядит так похабно.

Для кронов нужно было бы что-нибудь другое придумать - выглядит чудовищно, есть скины с дарк крусейда у кого-нибудь и помогут ли они? Кому не сложно парни выложите пожалуйста.

Изменено пользователем D}I{a66a

могу залить файлы для возвращения модельки лоха, иконки, лоха в главном меню...

Подскажи пожалуйста где находится файл иконки лорда? Всё поменял - гуд. Осталась только иконка...

Возможно боян, не читал первую страницу, но

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=186395&page=1 топег называется SS Texture Fixes :-)

Вопрос нуба:

Если я щас использую хотфикс для текстуры ФК, я смогу играть по онлайну без лагов? Что увидит мой соперник? ФК первичного или пофиксенного?

Вопрос нуба:

Если я щас использую хотфикс для текстуры ФК, я смогу играть по онлайну без лагов? Что увидит мой соперник? ФК первичного или пофиксенного?

При игре по инету это никак ни сказывается.

А твой сопернк увидит обычного ФК, ибо "пофиксенный" отображается только у тебя(за исключением если твой оппонент тоже н использует этот фикс :) )

2 EUGENKRON

dxp2 -> data -> art -> ui -> ingame/ingame_disabled -> chaos_icons ->lord_icon

Thx уже сам нашел путём проб и ошибок. Забыл про главное меню. Чот никак не могу это пугало сменить именно там...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...