-=Ufo=- Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Я так полагаю, что многие уже успели заметить, что некоторые модельки в соулшторме сделаны криво... Я в данный момент пытаюсь исправить эту самую кривость таким образом, чтобы можно было играть на спае с теми, у кого это не "исправлено". В данный момент я пока что "поправил" только одну модельку - броадсайда. Как многие уже могли заметить, броадсайд в соулшторме при ходьбе неестественно выворачивает мисл поды перед своим "лицом". Это баг. Причём я хз, как разрабы его умудрились сделать, т.к. броадсайд вроде как не модифицировали... Я нашёл способ это исправить. Для этого я взял модель броадсайда из ДК и впихнул в Соул (: Я тестировал, у меня нормально работает и в скирмише и по сети с теми, у кого сие не поправлено. Собственно как "исправить" сию графическую багу: К сообщению прикреплен архив с "веткой" папок и двумя файлами в последней папке - broadside_battlesuit.whe и broadside_battlesuit.whm . Эту "ветку" нужно положить по следующему пути: Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\ На всякий случай после этого проверьте, вышеупомянутые файлы должны лежать по следующему пути: Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\art\ebps\races\tau\troops Я всё проверял, у меня всё работает. Однако если у кого-то будут лаги, пишите, разберёмся... UPD: Для упрощения поиска добавлю сюда же линк на фикс текстур сестёр от Hangar8. [url=http://wh40k.ei8ht.net/skins/hangar-8/sisters/patterns/H8_Sisters_of_Battle_Installer.exe]Брать здесьnormal_XV88.zip Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ufo, подождал бы ты с текстурами сестер, Hangar-8 недавно вроде на своем форуме писал, что они у него в планах на переаботку стоят, так что достаточно подождать чуть-чуть и будут тебе красивые текстуры сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 megazogg, а Hangar-8 будет переделывать ВСЕ текстуры сестёр, или только пех? И к когда он это собирается сделать (в смысле закончить эти текстуры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Скорее всего все текстуры, как скоро - не знаю, текстуры к СМ он довольно долго делал. Все зависит от двух банальных факторов - наличие свободного времени и увлеченность. Второе имеет даже большое значение, так как я давно заметил, что то что ему самому интересно, он делает гораздо быстрее. Ну это у всех так, в принципе. На своем форуме (линк: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?topic=739.0), он сказал что у него в планах переделать бэджи и баннеры Сестер, как и их самих. Есть вариант, что он для теста сделает текстуру хотя бы самих боевых сестер и выложит у себя на форуме. Практика такая имеет место. Тогда, учитывая то, что почти все модели пехоты сестер используют одну и ту же текстуру, с незначительными вариациями в деталях, я смогу использовать ее как основу для переделки. А уж я их сделаю быстро, ибо текстуры сестер меня жутко бесят. Да и Н-8 возражать против этого не будет, мы с ним немного знакомы. С техникой и того легче, так как на самом деле вся она использует текстуру СМовского рино, и единственное что там надо действительно править, так это дикий color leak (разноцветные пиксели на разных частях текстуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 текстуры к СМ он довольно долго делал. Камрад, а ткни носом где их поглядеть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 только просьба - не перестарайтесь с красотой и детализацией, ибо реально Witch Hunter'ы на фоне остальных рас и даже хорошо сделанных ДЭ, будут смотреться немого странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 текстуры к СМ он довольно долго делал. Камрад, а ткни носом где их поглядеть можно?) http://wh40k.ei8ht.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 i Уведомление:Тема мутировала в сборник всех графических фиксов для Соулшторма, которые я (и не только я) смогу найти. Начнем: 1. Фикс для Форс Коммандера: здесь! 2. Фикс для Сестер и Канонессы:Здесь! Текстуры Сестер пока только для мультиплеера/скирмиша, дял кампании их еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А кто будет настолько крут,чтобы поменять иконку ЛоХа и пририсовать ему шлем? Буду премного благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) DarthVal, +100, а еще лучше вернуть старого из ДК Berzerker Cat, добавил фотку (-.-) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Tireld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 могу залить файлы для возвращения модельки лоха, иконки, лоха в главном меню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Парни разве меня одного раздражают огоньки над генераторами кронов? Честное слово на новогоднюю елку похоже, и коричневые и зеленые :( нифига не по некроновски, можно как-нибудь вернуть первоначальный вид? Понимаю что это сделано для удобства нахождения недостроенных генов, т.е для невнимательных, но почему другим-то надо смотреть на это безобразие, они бы еще просто надпись сделали над достроеным геном - "достроено". Сделали бы уж тогда эту хреновину включаемой и отключаемой в настройках. Изменено 20 марта, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Это сделано для отображения истощенных/не истозщенных генераторов. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Действительно удобно, такую фишку имело бы смысл реализовать для всех рас. Когда ген посажен свечение сменяется на красное. Мелоч но приятно. В принципе они вроде гаснуть должны, но я что то незамечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Так она почти у всех и реализована, но на других генах - это не выглядит так похабно. Для кронов нужно было бы что-нибудь другое придумать - выглядит чудовищно, есть скины с дарк крусейда у кого-нибудь и помогут ли они? Кому не сложно парни выложите пожалуйста. Изменено 21 марта, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 все сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENKRON Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 могу залить файлы для возвращения модельки лоха, иконки, лоха в главном меню... Подскажи пожалуйста где находится файл иконки лорда? Всё поменял - гуд. Осталась только иконка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Возможно боян, не читал первую страницу, но http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=186395&page=1 топег называется SS Texture Fixes :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2 EUGENKRON dxp2 -> data -> art -> ui -> ingame/ingame_disabled -> chaos_icons ->lord_icon 2 GreatVV thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мда , даже на Релике пишут , что кучу моделей нельзя пофиксить , только если полностью переделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос нуба: Если я щас использую хотфикс для текстуры ФК, я смогу играть по онлайну без лагов? Что увидит мой соперник? ФК первичного или пофиксенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос нуба: Если я щас использую хотфикс для текстуры ФК, я смогу играть по онлайну без лагов? Что увидит мой соперник? ФК первичного или пофиксенного? При игре по инету это никак ни сказывается. А твой сопернк увидит обычного ФК, ибо "пофиксенный" отображается только у тебя(за исключением если твой оппонент тоже н использует этот фикс :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENKRON Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2 EUGENKRON dxp2 -> data -> art -> ui -> ingame/ingame_disabled -> chaos_icons ->lord_icon Thx уже сам нашел путём проб и ошибок. Забыл про главное меню. Чот никак не могу это пугало сменить именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Рескин Сестер Битвы Обыкновенных: Брать здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Enot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Что-то они ИМХО красивей не стали :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти