Alienoid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Трудовые лагеря. Ммм... может быть. Но опять-таки, те, кто будут заниматься "отловом" и содержать "трудяг" - вряд ли они смогут сохранить чистоту своих рядов. И процесс затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот у меня живут мышки, и я тут недавно увидел как испытывают косметику в России. Варварским способом. Мажут мывшей прям в глаз и смотрят здохнут они или нет. Вот право слово убил бы... ССволочи людит вообще по натуре как можно так над животными издеваться. Животные по умолчанию лучше всех людей, потому что животные никогда не вредят друг другу ради удовольствия. Меня в дестве искусали собаки, в 7 лет 4 черные таки большие. У меня остался комплекс к собакам поэтому наверное я иногда ем собаку... Но все равно я считаю что они ни в чем не виноваты и не заслуживают такой участи. В первую очередь всегда виноват человек! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Но все равно я считаю что они ни в чем не виноваты и не заслуживают такой участи. В первую очередь всегда виноват человек! :( Во всем виноваты родители и учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во всем виноваты родители и учителя... Вот вот и если меня кусает собака я в первую очередь злюсь на хозяина, а не на животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ммм... а если у учителям не платят за то, чтобы они воспитывали детей? А если нет родителей? А если родители на двух-трех работах пропадают целыми днями? Но в общем, я согласен. Вопросы чисто риторические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вывод: Виноваты ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хм, самое чудовищное что историю про избиение женщины какими-то ублюдками все оставили без внимания. *люди, да чего их жалеть, они сами виноваты* - мысль дня? O_o у меня не укладывается в голове, как человек может испытывать жалость к собачке но к другому человеку - нет. ИМХО это отклонение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ммм... а если у учителям не платят за то, чтобы они воспитывали детей? А если нет родителей? А если родители на двух-трех работах пропадают целыми днями? В том и проблема, что родителей не было... 2NoMeKop И все не виноваты... [Добавлено позже] у меня не укладывается в голове, как человек может испытывать жалость к собачке но к другому человеку - нет. ИМХО это отклонение... Странная система: Люди из больших городов больше любят собачек, чем людей. Люди из провинции и деревни, людей... В чем Логика, неужто всем в городах надоело наблюдать себе подобных, и родилась подсознательная ненависть к окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) хм, самое чудовищное что историю про избиение женщины какими-то ублюдками все оставили без внимания. *люди, да чего их жалеть, они сами виноваты* - мысль дня? O_o у меня не укладывается в голове, как человек может испытывать жалость к собачке но к другому человеку - нет. ИМХО это отклонение... ГОПНЕГИ И БЫДЛО - УЁ*КИ Изменено 18 марта, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во всем виноваты родители и учителя... И ещё евреи. Если человек - упырь, то не причем ни родители, не учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всё равно этому миру суждено гореть во всеочищающем пламени и падут все его грехи пред термоядерной справедливостью постиндустриального Рагнарёка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И ещё евреи.Если человек - упырь, то не причем ни родители, не учителя. Масонов не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня не укладывается в голове, как человек может испытывать жалость к собачке но к другому человеку - нет. ИМХО это отклонение... здесь никто не говорил что не испытывает жалости к человеку) просто в этой теме обсуждаем собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Масонов не забудь. И Чубайса, Гайдара, коммунистов и демократов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Они все входят в понятия "евреи" и "масоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Они все входят в понятия "евреи" и "масоны". Да, очень мы им мешаем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да, очень мы им мешаем жить! Потому что мы, русские, народ-броненосец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Жирная точка Ппц! Привязать бы этого изверга, как эту собаку...а потом натравить тройку голодных и злых доберманов....эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Потому что мы, русские, народ-броненосец! "Стоим на запАсном пути." :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Художник тот ублюдок, его надо под скальпель положить без наркоза и вырезать ему все органы по очереди...урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 эта пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 этот арт надо тому извергу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) все таки люди те еще скотины, вот мы все вместо того чтобы написать "плохо" и продумать что можно сделать чтобы стало лучше(ну например локтями в транспорте не толкаться, хотябы не начинать первым, мимо урн не кидать ну и там много мелочей всяких - имхо мелочи решают все.) развели какой-то невообразимый срач с элементами бреда на 8 страниц. Изменено 18 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого. а вот собачку (данную конкретную!!!) жалко... <_< Тут дело не в собаке, а в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения