Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слов нет

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

*Ушел кормить зверушек и бездомных горячими пирожками*)

зы. "пфыки" о том что "для скольких людей охота была и по сей день есть единственный залог выживания.. Пусть подохнут? А этот отказ хоть сколько-то улучшит ситуацию? Остановит отрасль? Действительно спесет чью-то шкуру и подарит жизнь, которую не отнимут несколькими минутами позже, чтоб сделать шубу кому-то другому? И вы кого-то ханжами называете?" просто чудовищны. Ведь они говорят нам о том, к примеру, что нельзя останавливать вредные производства, только потому что они видите ли кормят сотни людей! Все по Булычеву, прав был фантаст... - зачем нам чистая и мирная планета, на призводстве противогазов и оружия мы зарабатываем миллионы...

:?

И тем более эти пфыки чудовищны тем, что не приносят ровным счетом никаких плодов.

Ведь они говорят нам о том, к примеру, что этот - <_< - смайл вкупе с едкой репликой позволит проявить максимальное участие в затронутой проблеме братьев наших меньших и менее везучих людей путем минимальных ограничений, наложенных на себя (не носить кожу, да метко кидаться в урну ;) ), а не какой-либо помощи

И не надо приплетать вредные производства, если речь идет далеко не о них, ок ;)

Изменено пользователем Sparrow

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

*Ушел кормить зверушек и бездомных горячими пирожками*)

что ж видимо скоро мы узнаем по радио и ТВ о подвигах этого замечательного человека, которому надоело словоблудить). Я только за - ибо нахожу трудным для себя в одиночку сделать лучше мир, в котором гадят мимо урны, что б не пострадали от безработицы коммунальные службы и почти истребили множество видов животных что б охотники не передохли с голоду =)

но теперь, когда Sparrow кормит зверюшек и бездомных горячими пирожками, не взирая на позднее время, все у нас получится =)

Отлично, с меня фоторепортаж по окончании действа :rolleyes:

Странно, я не замечал раньше на этом форуме такой стойкой привычки выворачивать слова и фразы наизнанку и корежить до неузнаваемости. Впрочем, нравится видеть мои буковки именно так - твое право ;)

Отлично, с меня фоторепортаж по окончании действа :rolleyes:

Странно, я не замечал раньше на этом форуме такой стойкой привычки выворачивать слова и фразы наизнанку и корежить до неузнаваемости. Впрочем, нравится видеть мои буковки именно так - твое право ;)

а я замечал. равно как и стойкое нежелание некоторых оппонентов в спорах признать абсурдность некоторых своих аргументов.))) шел бы ты уже... пирожки раздавать. а то утро скоро - нищие и зверюшки на работу пойдут ;)

А ляляляля а ляляля а я сошёл с ума, какая досада?

О чём спорим камрады? Собачку убили плохо? Да плохо, конечно, нехорошо, противно, и вообще. На глазах у частного народа, медленно замучать - да нехорошо. Плохо и точка.

Автор больной? Видимо, да. Путь лечат, или там, пристрелят - как уже решат.

Не будут ничего делать, ну что мы сделаем? Поорём и посрёмся?

А насчёт вырождения, это вы зря - творится всё тоже самое что и всю история нашу, даже с теми же мотивами и оправданиями.

ЗЫ Человек не хищник, и определение всеядны тоже не совсем верно, пацаны - мы стайные всеядные падальщики:)

По теме конкретно мо мнение - Скотство и свинство. Автору по шеям надавать.

Изменено пользователем vsadnik

Ниболта чет я не понимаю в современном искусстве - эт ч0 последствия отмены карательной психиатрии?

Самое интересное - таких е :oops: ко как автор - хоть пруд пруди - однакож этот бабла подзаколотить сумел.

Словом и делом изменить человека невозможно.

"бо не вiрю

У силу слова я, а вiрю в силу пiздюлй."(С)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Про непротивление злу ещё расскажите, толстовцы [ну уж нет].

На 100% согласен. Если уж что-то менять, так не плакатами и не горестными вздохами...

ЗЫ: Эх, Грешника бы сюда...

Эх, Грешника бы сюда...

угу, а вообще чуствую пора всем хорошим людЯм собраться и убить всех плохих...

Ой как стыдно офигеть! А за торговлю органами не стыдно?:)

Как будто других проблем нет!

Жалко собаку конечно, но советую в декаданс не впадать:)

ЗЫ: Всем животнолюбам лучше бы бельков в арктике защищать:) Или еще куда с пользой время потратить:)

Изменено пользователем davvol

Авторша своим пиаром вызывает гораздо больше омерзение как и главный герой

алсо, если по ссылкам пройтись то можно убедится что это гон

Изменено пользователем A7V

ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого. а вот собачку (данную конкретную!!!) жалко... <_<

Потому что люди сами виноваты. А собачек жалко...

Вот за это мне стыднее:

к сожаленью бытовой случай...

Вам пох? Не флудите.

Вам не пох? Приютите щенка/котёнка/сбацайте кормушку/______.

С данной собакой вообще хрен поймёшь. То-ли художнег и впрямь падла, то-ли он в таком виде псину и подобрал...

"Убили собаку ?ну и что?Убили человека?Ну и что?Люди умирают от болезней и голода?Ну и что?В мире мол столько всяких пролем.Чего за это то переживать".А ведь это как раз и есть все эти проблемы, разве нет?

Прогресс :)

Мне вообще кажется очень замечательным, когда все делают то, для чего предназначены.

Откуда тебе знать, кто для чего предназначен?

Ведь они говорят нам о том, к примеру, что нельзя останавливать вредные производства, только потому что они видите ли кормят сотни людей!

Во-первых, миллиарды :rtfm:

Во-вторых, есть на свете такое явление, называется переработка :o

ЗЫ: полностью согласен с автором темы на последней ссылке.

это больше говорит о тех ...., кто из-за ЖИВОТНЫХ, которых ханжески держали в ПОДЪЕЗДЕ (жалко собачку-киску - возьми домой!), искаверкал жизнь человеку. Которому вероятно не нравилось, что в ЕГО (в т.ч.) подъезде воняет кошачьими экскрементами и псиной. Убийство животных, конечно, радикализм. Но (если конечно он не садист и не убил их "просто так"), ВЫ, жители этого подъезда, вынудили его на это пойти. А потом сломали ребра.

это чмо даже не жило в этом доме. и убил просто так. вопросы?

это чмо даже не жило в этом доме. и убил просто так. вопросы?

Глеб, забей на такие "перлы"...

Хм. Я считаю, что удар в морду быстро включает в человеке разум и осмысление своих поступков.

Собачка это – маленькое, беззащитное существо. Мучалась без толку. Жалко её. Спасти её можно было бы элементарно. И даже не прибегая к особому насилию. Но никто из посетителей этой выставки не взял на себя ответственность за это. Предпочитали либо смотреть на «искусство», либо тихо/громко возмущаться. Просто забрать зверька с собой никто почему-то не рискнул. Воли нет. Вот это страшно, на мой взгляд.

Просто забрать зверька с собой никто почему-то не рискнул. Воли нет. Вот это страшно, на мой взгляд.

Ей богу вспоминается мультик про муравьишку, где толпа смотрела на то, как чуть не сожрали жучка, и не вмешивалась, а когда главгерой его вытащил, восторженненно хлопала...

И что было после...

Ей богу вспоминается мультик про муравьишку, где толпа смотрела на то, как чуть не сожрали жучка, и не вмешивалась, а когда главгерой его вытащил, восторженненно хлопала...

И что было после...

Именно.

А что «художник» – дерьмо... ну а что еще от этой публики ожидать можно? Свобода самовыражения, как она есть. Дурной вкус и жадность до денег и славы. Любой славы. Помноженные на безнаказанность.

Одна из замечательных человеческих способностей, это отрицать очевидное и забывать.

Иначе б не выжили...

вот почитал я тред и думаю: где ж нимбов -то столько взять?....

Начни с меня... :rolleyes:

=) =) =) =)

Изменено пользователем Olgerd

Принудительная "чистка рядов" людей людьми же и самосуды не помогают. Увы. Нужен иной метод.

Трудовые лагеря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...