Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слов нет

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Кстати, "Выбраковку" кто читал?

Читал, уныло и не ко времени уже.

Из книг той волны "Инквизитор" был получше.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хмм... Инетерсно, я один, читая эту тему, офигеваю от лозунгов в духе "Отрубить засранцу голову", "Повесить за ногу", "Показательно растрелять"? Ну, вперед, товарищи палачи.

Словом и делом людей менять надо, а не показательным отрубанием конечностей.

Лишняя сотня убитых и перевешаных буржуа вовсе не поможет направить людей в верном направлении и сделать их человечнее.

Кхм... Может, предложите методы по влиянию? А эмоции, которые вызывают такие действия, как раз и говорят о человечности. А не хмыканье и философские рассуждения.

Не согласен. Просто здесь или-или. Или вычищать неадекватных, пока не остануться адекватные, или оставить вседозоленность, пока все не докатится до такого, что ДЭ побелеют от зависти. Кстати, "Выбраковку" кто читал?

И кто вычищать будет? Ты? Или подписавшиеся под петицией. =)

Каждая страна самостоятельно должна решать свои проблемы. Если испанцы считают, что художества с собачкой проблема - она будет решена. А "плакать над песиком" я не собираюсь.

Ведь и шубы, и кожанные вещи, и подобные "акции" производяться для срубания бабла (я рекламщик-маркетолог, я знаю что о вас, "уважаемые" поторебители никто не заботиться, заботяться только о ваших деньгах)... так вот, пока шубы, кожи и голодающие собаки на цепях будут популярны и на этом можно будет зарабатывать - они будут... а популярны они среди вас.

Про голодающих детей тоже - пока это кому то выгодно - это будет происходить.

Вот плюс пицотмильёнов, кстати.

Просто люди любят покричтать, а подумать и что-то сделать - не любят.

Я живу в двух трамвайных остановках от бывшего Птичьего Рынка.

Жалеете собачек - приезжайте. забирайте любую из брошенных. И тут стаи по 30 раз лежат на каждом квадратном метре. И всем, кстати, кушать хочется.

Кхм... Может, предложите методы по влиянию? А эмоции, которые вызывают такие действия, как раз и говорят о человечности. А не хмыканье и философские рассуждения.

Охрененная человечность: "Оторвать ублюдку голову!", "Вбивать гвозди к колени!", "подвесить к потолку за мошонку!".

Просто апофеоз гуманизма. :image191:

Не согласен. Просто здесь или-или. Или вычищать неадекватных, пока не остануться адекватные, или оставить вседозоленность, пока все не докатится до такого, что ДЭ побелеют от зависти. Кстати, "Выбраковку" кто читал?

Книжка для мазохистических деградантов.. кхм.. нет,простите, что-то я нетолерантна сегодня..

Скажем для невротиков, дро.. гхм, да что ж такое.. м.мечтающих о "сильной руке" Власти,которая принесёт им много счатья.

Книжка, в общем-то, детсадовского уровня расмотрения проблем..

Каждая страна самостоятельно должна решать свои проблемы. Если испанцы считают, что художества с собачкой проблема - она будет решена. А "плакать над песиком" я не собираюсь.

Я и не говорю, что поеду в Испанию чистить мир. но если кто-то попробует проделать подобное у меня под носом - ему не поздоровится.

Мне стыдно, что я человек.Хищник, одаренный сознанием.Сомнительный подарок.Что дальше?

Человек не хищник, человек всеядный, как медведь или свинья...

Респектище по всем пунктам.

Как в боянистой шутке "мужчина это тот, кто разбирается с проблемами".

И сдесь началось.....а что произошло? Кто-нибудь читал факты о том что именно там было??? А то всё вопли, вопли...блин....ведь взрослые же люди, умеете анализировать информацию и не верить всему что говорят на слово...Не спорю - в некоторой степени варварство. А почему, к чему хотел привлечь внимание?

Человек существо -всеядное, а у маса просто самый лучший энерго баоанс из того что воляеться на каждом углу.

Одно дело когда что-то делаеться из-за необходимости, но вот такое праздное убийство... не понимаю.

ЗЫ а здоров ли этот ХУДОжник?

ЗЗЫ "Гуманизм -это стрелять в голову."

...воизбежании дальнейших недоразумений.

Книжка, в общем-то, детсадовского уровня расмотрения проблем..

И кто из нас инфантилен? Ах! Ах! Ах! Мышка грызет мою проводку!!! Нужно ее поймать и отвезти туда, где ей буде хорошо! Нужно насыпать отравы, и проблема решится быстрее и надежнее...

ЗЗЫ "Гуманизм -это стрелять в голову."

...воизбежании дальнейших недоразумений.

Именно. Мучения ради забавы - именно тот случай, когда стоит проявить гуманизм.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

И сдесь началось.....а что произошло? Кто-нибудь читал факты о том что именно там было??? А то всё вопли, вопли...блин....ведь взрослые же люди, умеете анализировать информацию и не верить всему что говорят на слово...Не спорю - в некоторой степени варварство. А почему, к чему хотел привлечь внимание?

Ну давай... что там было? Ссылочку дай на "говор" разработчиков.

Знаешь. На сметане тоже написано что она "натуральная" и "деревенская".. а за то, что вы в это верите я деньги получаю ;)

Охрененная человечность: "Оторвать ублюдку голову!", "Вбивать гвозди к колени!", "подвесить к потолку за мошонку!".

Просто апофеоз гуманизма. :image191:

Да нет, не в смысле этих восклицаний дело. А в том, что люди, видя, как страдает беззащитное животное, которое специально заморили голодом забавы ради (или ради искусства, или еще чем они там прикрываються), реагируют на это не просто "ну и пусть..." или "мне пох". Действительно, пройдет время, и на месте собаки может оказаться человек. И тоже некоторые будут говорить "ну и пусть..." и "мне пох".

Ну и, думаю, всем понятно, что совершенное там "действо" - преступление, влекущее за собой уголовную ответственность. Завтра спрошу у препода, чтобы уточнить, как там у них, за бугром...

А тем, кому пофиг и кого это не касаеться - ваше, кончено же, дело. Никто никого здесь переживать за собачку не агитирует, просто чувствуеться контраст.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Я и не говорю, что поеду в Испанию чистить мир. но если кто-то попробует проделать подобное у меня под носом - ему не поздоровится.

В смысле? Домой бы к себе такого художника я бы точно не пустил =) А в остальном - он сам себе хозяин.

В смысле? Домой бы к себе такого художника я бы точно не пустил =) А в остальном - он сам себе хозяин.

Ну, допустим, будет он это делать у тебя во дворе. Пройдешь мимо?

И кто из нас инфантилен? Ах! Ах! Ах! Мышка грызет мою проводку!!! Нужно ее поймать и отвезти туда, где ей буде хорошо! Нужно насыпать отравы, и проблема решится быстрее и надежнее...

У меня живёт кошка. У меня мышки не грызут проводку.

При этом я не беру на себя функции кошки и не ношусь с топором за мышами.

Мне вообще кажется очень замечательным, когда все делают то, для чего предназначены.

Ну что собираем крестовый поход? чур я буду в авангарде, только щас сдумины собачьи потроха ссаскребу и готов выдвигаться.

ЗЫ я так думаю что животное не за 5 минут погибло. ниужели ни кто не смог организовать адекватную попытку его вызволения, в соотвтесвующие органы обратиться наконец... это же на полном серьезе преступление.

ЗЗЫ у меня живет крыс и он зараза такая грызет ножки стола и проводку и все вермя клянцит, но я все равно люблю этого поганца, а что до дикой живности, ну это вам надо чтобы она не распоясывалась. так вы и принимайте меры, затыкайте щели в полу, следите за чистотой(стараетсья не смотреть вокруг) ну и так далее.

Изменено пользователем И Ваще.

Знаешь. На сметане тоже написано что она "натуральная" и "деревенская".. а за то, что вы в это верите я деньги получаю

=) а есть другие варианты? Конечно не домашняя, но сойдёт. Уж человеку, который в деревне провёл достаточно времени про сметану можно не рассказывать.... :P

Кхм, впрочем о чём это я?

Троллинг чистой воды эта тема, нэ?

=) а есть другие варианты? Конечно не домашняя, но сойдёт. Уж человеку, который в деревне провёл достаточно времени про сметану можно не рассказывать.... :P

Нэ, не троллинг.

Я могу много вариантов привести. Например чем больше на продукте эпитетов относительно его натуральности и домашнести - тем более продукт ненатурален и несъедобен.

Чем больше блестят яблоки - тем больше их обмазали химией.

Чем удобнее продукт расположен к покупателю (в магазине) тем он менее свежий и качественный (эта дрянь называется мерчандайзенг)

А отмазку авторов насчет того, за что погибла псина? Дай ссылочку плиз, если такая отмазка была, хочеться почитать, посмеяться и ещё больше разочароваться в человечестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...