Meevir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Из норочек с лисичками не делают перформанс. Их умершвляют максимально быстро и эффективно. И вообще, "То може ти і м'яса не їси?" Приходилось резать свиней. Жалости не испытывал, но и никакого желания сделать из этого шоу не было. Просто работа, тяжелая и грязная. Ага, капкан - офигенно быстро и эффективно, особенно когда зверюшки в нём по нескольку дней. Да, мяса не ем. Да, кожу не ношу. Уже по вышеупомянутой причине - того, что надо или крестик снять или трусы надеть. Если уж жалеть зверюшек - то всех зверюшек, а не конкретновыбранную собаку. и не минусить тех, чье мнение отличется от твоего, просто за факт этого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 это не художник. это не концептуальность. это - дерьмо. вот если бы себя это дерьмо само привязало и само же себя уморило голодом, то возможно это бы и что-то значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот ***** неприятные! И "художник" этот и те кто смотрел и восхищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Из норочек с лисичками не делают перформанс. Их умершвляют максимально быстро и эффективно. И вообще, "То може ти і м'яса не їси?" Приходилось резать свиней. Жалости не испытывал, но и никакого желания сделать из этого шоу не было. Просто работа, тяжелая и грязная. " Нi, не ым я м'яса принципово. Я тiльки випить iнодi люблю" :). Изменено 17 марта, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всех?хэх.Ну что ж..Удачи.Честно, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Голову бы уроду отрубил и в жопу бы засунул. Простите за мой английский. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот, что надумал.На этого ублюдка похожи темные эльдары, которые наслаждаются чужими страданиями. А норок и скунсов убивают ( в подавляющем большинстве случаев) в практческих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если уж жалеть зверюшек - то всех зверюшек, а не конкретновыбранную собаку. "Гибель одного человека трагедия, гибель миллиона статистика." По этому конкретновыбранную собаку жалко , а остальное статистика (уж прости за цинизм). :( Интересно что автор покажет нам в следующий раз, кормление стеклом, или снятие шкуры заживо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "Интересно что автор покажет нам в следующий раз, кормление стеклом, или снятие шкуры заживо? <_< созжение на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот, что надумал.На этого ублюдка похожи темные эльдары, которые наслаждаются чужими страданиями. А норок и скунсов убивают ( в подавляющем большинстве случаев) в практческих целях. Ну как-бы ДЭ тоже мучают и убивают в практических целях, причём не ради теплой шубки и хорошей отбивной, которым хоть какую замену найти можно, а просто из-за того, что жить хочется. Так что сравнениенекорректное, да и не стоит смешивать вселенную, выдуманную для увеличения продаж кусочков пластика, отштампованных в виде солдатиков и реальную жизнь со всеми её проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот млин людей как раз и не жалко, а за собаку удавил бы своими собственными руками. Мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот, что надумал.На этого ублюдка похожи темные эльдары, которые наслаждаются чужими страданиями. А норок и скунсов убивают ( в подавляющем большинстве случаев) в практческих целях. Не поверишь вот, но тёмные эльдары убивают тоже в сугубо практических целях. Они, понимаешь ли, давно не видели маму Слаанеш и не жаждут пасть в родственные обьятья. Так что, положа руку на сердце, на жизненные потребности то же ведь ой как по-разному смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати, и овощи в практических целях с грядки рвут! А ведь они ведь тоже живые... *жалобно всхлипываю и вытираю сопли рукавом* А теперь серьезно. Причинять страдания и получать удовольствие от чужих страданий - очень разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну как-бы ДЭ тоже мучают и убивают в практических целях, причём не ради теплой шубки и хорошей отбивной, которым хоть какую замену найти можно, а просто из-за того, что жить хочется. Так что сравнениенекорректное, да и не стоит смешивать вселенную, выдуманную для увеличения продаж кусочков пластика, отштампованных в виде солдатиков и реальную жизнь со всеми её проблемами. Не поверишь вот, но тёмные эльдары убивают тоже в сугубо практических целях. Они, понимаешь ли, давно не видели маму Слаанеш и не жаждут пасть в родственные обьятья. Так что, положа руку на сердце, на жизненные потребности то же ведь ой как по-разному смотреть можно. Ну они сами довели себя до такой жизни, а начиналогсь все с местных вариаций собак. Но главное, что на месте этой собаки может оказатся человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мм, я б этому п*дару *бАному в колени бы гвозди позабивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 и не минусить тех, чье мнение отличется от твоего, просто за факт этого мнения Вы еще расскажите как мне дышать:)Минус, плюс.обмен мнениями.Вы считаете иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мм, я б этому п*дару *бАному в колени бы гвозди позабивал... Зачем? Пристрелить, и все дела, просто, чтобы мир стал чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Зачем? Пристрелить, и все дела, просто, чтобы мир стал чище. Неготишно. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 не могу сказть что я в шоке. но убийство ради процесса, не ради мяса, не ради меха не ради защиты, не ради тренеровки в конце концов а ради удовлетворения сомнительной эстетики... нет это выше моего понимания. хотя возможно я бы смог понять если вместо псины посадить автора этого бессмертного шедевра. ЗЫ интересно а как эта тема докатиться до орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хмм... Инетерсно, я один, читая эту тему, офигеваю от лозунгов в духе "Отрубить засранцу голову", "Повесить за ногу", "Показательно растрелять"? Ну, вперед, товарищи палачи. Словом и делом людей менять надо, а не показательным отрубанием конечностей. Лишняя сотня убитых и перевешаных буржуа вовсе не поможет направить людей в верном направлении и сделать их человечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ЗЫ интересно а как эта тема докатиться до орков? До длинноухих уже докатилась так что и до орков не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хмм... Инетерсно, я один, читая эту тему, офигеваю от лозунгов в духе "Отрубить засранцу голову", "Повесить за ногу", "Показательно растрелять"? Ну, вперед, товарищи палачи. Словом и делом людей менять надо, а не показательным отрубанием конечностей. Лишняя сотня убитых и перевешаных буржуа вовсе не поможет направить людей в верном направлении и сделать их человечнее. Не один... Насилие порождает насилие, давно доказанный принцип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Почитал коменты. Ужаснулся. Нет... не от собаки. А от людей. Это что то из серии "Вот если вам скажут "Корейцы едят собак" вы подумаете "Ну и что?" А если вам скажут "Корейцы съели вашего Тузика"? или "Корейцы перепутали вашу Мурку с собакой и съели"?. Никогда до конца непоймёте проблему, пока нестолкнётесь с неё лицом к лицу... поэтому ненужно говорить мол "Ну и?" или "подумаешь, собака какая то"... те кто так говорят приравниваются к тем пиплам, что ходят там на фото и рассматривают зверятину. Ведь и шубы, и кожанные вещи, и подобные "акции" производяться для срубания бабла (я рекламщик-маркетолог, я знаю что о вас, "уважаемые" поторебители никто не заботиться, заботяться только о ваших деньгах)... так вот, пока шубы, кожи и голодающие собаки на цепях будут популярны и на этом можно будет зарабатывать - они будут... а популярны они среди вас. Про голодающих детей тоже - пока это кому то выгодно - это будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Художника каждый может обидеть =) Ну посадил какой-то больной гражданин псинку. Ну померла она. И тут же всколыхнулась мировая общественность, миллион подписей, ну надо же. Вопрос не в морали - вопрос в организации. Испанцам нравится живодерское шоу - флаг в руки. Мы тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не согласен. Просто здесь или-или. Или вычищать неадекватных, пока не остануться адекватные, или оставить вседозоленность, пока все не докатится до такого, что ДЭ побелеют от зависти. Кстати, "Выбраковку" кто читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения