Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire] Руководство для начинающего имперского генерала

Рекомендуемые сообщения

Господа, на формат 1999 чем посоветуете укомплектовать 3 агов 2 уровня для балансированной армии?

Паверстоунами :D :D :D

На самом деле ты как раз на этот формат можешь взять 3 разных героев - заодно посмотришь, какие тебе больше нравяться. ИМХО вполне играбельно :)

Изменено пользователем fenor

• 3 недели спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а стоит ли вообще делать боевых героев(кэпа с вардой, генерала) пешими? если да, то в каких случаях?

В реалиях 7й редакции пеший герой очень сильно проигрывает конному. У Империи только маги и инженеры целесообразны пешие. Все остальные лучше на коняшках.

А против вампиров и вудов как ими пользоваться?

Прочарджить самому, круто будет войти на макабре, вилл и на оверранах так гулять по всей армии. А там дэнсеры/ дриады- уже не важно, 5 статик (3 ряда, знамя, больше) для вудов вещь кусачая, увы!((

то автор топика: крутая статья, мне понравилась!)

Изменено пользователем DM Crew

• 1 месяц спустя...

Подскажите, какие основные позиции стратегии за Империю при игре против Вудов?

Рекомендую почитать батлрепы Narval'а здесь. Имхо хорошие примеры противостояния империи против вудов ;)

зависит от вудов. вуды в целом не любят кнайтов (основная сила - 4, оставляет 2+ сейв). не любят попмобиля. если нет бревна - нечем ковырять танк.

зато - вуды почти навярняка отстрелят тебе весь сапорт за 2-3 фазы. не будут лезть в хтх без крайней нужды, будут ездить на лесах и этим напрягать.

выводы - бойся автобриков и комбочарджей. буть осторожен против магии. грамотные вуды умеют использовать трисингинг крайне извращенно:) в целом не торопись вперед, используй кнайтов как скрин. жги магией. вуды ОЧЕНЬ не любят даже Д6 С4.

Во фланг дриады в морду денсеры... наверное будут бить так...

Не так. Во фланг буду приходить глейд райдеры, птички, трикины, вайлд хант (последний и в лоб может, но не сам по себе). А дриады и дансеры будут бить в лоб или тыл.

• 3 месяца спустя...
В реалиях 7й редакции пеший герой очень сильно проигрывает конному. У Империи только маги и инженеры целесообразны пешие. Все остальные лучше на коняшках.

Кстати это очень расстраивает. Столько прекрасных минек капитанов есть в продаже(

Господа, доброго времени суток)

а юнит хеллбластер\хеллшторм: там можно "башню" сделать съемной легко? а то я на картинках не разберусь никак. спасибо)

т.е. захотелось мне 1-ое, взял это, захотелось 2-го, взял то... Ну как спонсоны у лр - можно з одной тушки аж 3 вида сделать. Похож пример?

Можно, мой знакомый имперец кстати так и сделал. Очень удобно.

• 1 месяц спустя...

Вопрос о танке: а как он бьется в комбат фазу противника? в свою - он тратит очки и за каждое наносит д3 таранных, а во вражескую он не генерирует очков, так что же, выходит, он и не бьется вообще?

Про танк вообще в русском армибуке много чего неточно приводится, а в переводе нипанятно совсем(

во вражескую он не генерирует очков, так что же, выходит, он и не бьется вообще?

да

гм... а в последующую свою фазу комбата, когда он снова сгенерит очки, он сможет потратить на импакты их все вплоть до 5 или только 1 потому что в эту фазу не проезжает больше 3 дюймов и поэтому на импакты не тратится больше 1ого очка?

а в последующую свою фазу комбата, когда он снова сгенерит очки, он сможет потратить на импакты их все вплоть до 5

да

• 4 недели спустя...

Надежда есть, но скоро не ждите. Писать на основе чисто теоретических выкладок смысла не вижу, а наиграть хотя бы минимальный опыт по 8-ке у меня получится не раньше осени, так что где-то к тому времени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...