Andorus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, а что лучше брать: два батальна за 3к или один за 5к? И вообще, стоит ли брать? Батальон за 5к это видимо старый армидил и его уже нет в продаже, разве только остатки. Что касается нового батальона, то все отряды весьма полезные и найти применения им можно в любой армии. Кроме того там новые грейтсворды. Но что касается цены, тут всё не так уж и радужно, экономия получается всего 6 фунтов. Что то ГВ совсем цены задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 экономия получается всего 6 фунтов Мммм, поясни? 12+12+12+25+18=79, батальон стоит 60, как минимум 19 фунтов экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, а что лучше брать: два батальна за 3к или один за 5к? И вообще, стоит ли брать? В старом армидиле, насколько я помню, были генерал (конный и пеший), 20 стейт трупсов, 20 флагелей, 20 хендганнеров/арбалетчиков, 10 пистольеров/аутрайдеров, хеллбластер/хеллшторм и 8 рыцарей. Если ты уже взял рейнфорсмент батальон, то у тебя из вышеперечисленного есть стейт трупс (которых, если собираешь пехотную или сбалансированную расписку, надо минимум, две коробки), хеб и флагели. Последние две позиции явно излишни (если только ты не хочешь иметь и хеллбластер и хеллшторм или делать армию религиозных фанатиков - тогда куча флагелей найдет свое применение). В новом батальоне всё новое по отношению к рейнфорсмент батальону кроме тех же стейт трупсов. Так что как сказали выше, все зависит от расписки. Определись, что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вот к такому ростеру всё хочу. Уже есть 20 штатников, 20 флагелей, 8 Пантер, хеб, 2 боевика-мага: чтобы быть точным. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот к такому ростеру всё хочу. Уже есть 20 штатников, 20 флагелей, 8 Пантер, хеб, 2 боевика-мага: чтобы быть точным. К такому конечно же выгоднее брать два новых батальона и докупать отдельные нужные коробки: пушки, генерала, приста. Кстати, нормальной модели конного приста нет. Надо либо конвертить, либо брать Лютора Хусса или конного Вальтена (обе миньки весьма редкие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а есть правила на вальтена? или он для полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Он вроде ушёл с отменой листов Шторма Хаоса. Не жалей, он занимал 2 лорд-слота. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Миньки обоих конных вальтенов и минька лютор-хуса - очень красивые, я их взял для конных пристов и грандмастера конвертить. Есть некоторая проблема - голова лошади у лютора маловата, на фоне новых лошадей пистольеров например, старые лошадки имперских рыцарей смотрятся маленькими, а голова лошади в наборе лютера - вообще как у ослика только без ушей :) Но сами фигурки спец-персов очень хороши. Все эти модели доступны на сайте ГВ, хотя с новыми суловиями доставки - считай что не доступны :(, но раз ГВ их еще продает - то вероятно где то можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Господа, доброго времени суток) а юнит хеллбластер\хеллшторм: там можно "башню" сделать съемной легко? а то я на картинках не разберусь никак. спасибо) т.е. захотелось мне 1-ое, взял это, захотелось 2-го, взял то... Ну как спонсоны у лр - можно з одной тушки аж 3 вида сделать. Похож пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пропали имперские батальоны, что делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Пропали имперские батальоны, что делать?((( Вчера заходил в магазин Алегриса, там лежали три! вида старых имперских батальонов - 6й редакции, райнфорсмент и старый семерочный, который был до выпуска пластиковых грейтсвордов. Со дня на день ожидают и четвертый вид - новый с грейтсвордами. Так что может быть стоит попробовать заказать в Алегрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вчера заходил в магазин Алегриса, там лежали три! вида старых имперских батальонов - 6й редакции, Аааа!!1 Это в которых полноценная пачка штатников, рыцари, пушка и детачменты?? И по той же цене, что и новые? Да их рвать с когтями надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Аааа!!1 Это в которых полноценная пачка штатников, рыцари, пушка и детачменты?? И по той же цене, что и новые? Да их рвать с когтями надо! Старый семерочный и рейнфорсмент по три тысячи, шестерочный вообще 2750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Старый семерочный и рейнфорсмент по три тысячи, шестерочный вообще 2750. И их говорите ещё три штуки? Мама-дорогая. Это ведь батальон из тех времен, когда в наборы реально клали войска, из которых можно собрать армию, прибавив пару героев.) И это на Мясницкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я это видел на Бауманской. Но думаю, на Мясе та же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Зигмар, зачем я спросил?! Щас все сбегуться... Я месяц назад заказал в нашем магазине батальон, а поставщик Алегрис. И уже чую, что Олегро пропишет болт, как уже много раз было... оффтп\\Самое знаменательное было, когда заказывал мегафорс СМ, а мне прислали мегафорс тау))) \оффтоп. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 2-3 недели назад взял на Мясницкой старый батальон, в котором капитан, 20 стейт трупсы, 12 рыцарей, пушка/мортира, 8 вольников/лучников. 3000 рублей с копейками. Батальон попался видимо "бракованный", ибо в нем оказалось 24 стейт трупсы и 12 детачментов. Радуюсь. Купил тут же, на сайте, у человека новый батальон (8 рыцарей, 10 стейт, 10 хэндганнеров, 8 пистоллеров/аутрайдеров) и 10 вольников. Купил в том же Алегрисе коробку с 2я магами. Получается 30ти рыльный отряд мечников, 10 вольников как детачмент к ним, 12 мушкетеров и 12 арбалетчиков (как раз, из того детачмента, который был в старом батальоне, получаться отличные арбалетчики, благо битцов хватит), 2 пушки (или пушка и мортира, не решил еще), 2 отряда по 10 рыцарей (планирую 10 с копьями и 10 с молотками - Миденхейм, все дела :)), 8 пистоллеров, 2 мага. Собственно вопрос - это все в таком виде будет играть? И что еще к этому стоит докупить? Я думаю о грет свордах, алебардах, флагелянтах и танке. Ну и героев каких-нибудь еще... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Собственно вопрос - это все в таком виде будет играть? И что еще к этому стоит докупить? Я думаю о грет свордах, алебардах, флагелянтах и танке. Ну и героев каких-нибудь еще... Будет. Только докупи еще коробку с пластиковым генералом, грейтсвордов и танк - получится полноценная сбалансированная армия на 2000. Потом можно взять флагелей и хеллбластер/хеллшторм и поварьировать рары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Заказал с сайта гв и пешего и конного вальтена и лютер хуса? В чем проблема заказать? Или Я что-то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blopalpha Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Суперский Гайд!!! У меня один старый знакомый как раз собирает имперцев и дварфов немножко. Обязательно посоветую ему прочитать. А вообще эта статья просто обязательна для прочтения всем начинающим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Будет. Только докупи еще коробку с пластиковым генералом, грейтсвордов и танк - получится полноценная сбалансированная армия на 2000. Потом можно взять флагелей и хеллбластер/хеллшторм и поварьировать рары. Из старого стартера получается пластиковый конный капитан, так что генерал в принципе есть, хотя второй не помешает) Спасибо за совет) И да, отличная статья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что можно посоветовать сделать из коробки милиции? А то открыл и глащенки разбежались))) Тут мои варианты, а вы, если не лень, подскажие другие: 1) К товарищам доппельзольднерам можно прибавить 5 пацанов с двуручниками. К алебардистам 5 с алебардами. К мушкетерам 5 с ружьями. 5 к мечникам, правда без щитов. 2) Сделать 10 лучников и 10 арбалетчиков(и по правилам их можно юзать и как фри компани, ибо "они несут самое разнообразное оружие, но в игровом плане оно считаеться парным". 3) Если душит жаба, то руки с пистолями можно прицепить к тушкам "ненужных" рыцарей и попробовать обтачить бардинг у лошадей. Выйдет как раз 5 пистольеров. Но это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если армия имеет не имеющие детачей полки - то пущяй их на скрины из лучников, 9-ки алебардистов, 10 или 8-ки арбалетчиков - по выбору. А можно просто детач из фри компани). Ну и если есть желание конвертить, долепливая броне-пластины - то ваяй доппельзольднеров. Сложно давать советы, не имея перед глазами списка подразделений, в ряду которых Вы потом будете эти фри-компани юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По поводу допельзольднеров сильно сомневаюсь, у них полный доспех должен быть, а у милиции с этим явные проблемы. Остальную корную трупсу можно лепить по мере необходимости, она у империи вся взаимозаменяемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну попели с доспехом и двуром, несут знамя и стоят позади. А засранцы из отрьея стоят сзади, получая "случайные" стрелы и магию. Ведь обычных допелей будет больше в 2 раза чем "необычных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения