Encefalit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Fanatic Helsinki состоится 26-27 апреля 2008. Все желающие могут принять участие. Скоро будет краткий перевод рульпака. Стоимость участия 28 евро, помимо турнира туда входит уйма всего ещё и участие в ежегодной выставке Model Expo. Начало турнира 26 апреля с 9.00 до 18.30 (можно дальше свободную игру сыграть) и 27 апреля с 9.00 до 16.00 дальше награждение. В обеих системах 0-100 очков генералити и 0-40 покрас. Вот примерный формат. Warhammer Fantasy Battles: - 2000 очков - 5 туров - Спецчары разрешены - Нужны 4 маркера от 20х20мм до 60х60мм Warhammer 40k - 1750 очков - 5 туров - Спецчары нуждающиеся в разрешение оппонента запрещены - Нужен! монстр или техника на круглой базе 40мм ("TUBE" - маркер) Количество мест ограничено, просьба думать быстрее иначе можете не попасть. Вы можете узнать всю информацию и зарегистрироваться сами на официальной странице турнира http://www.fantasiapelit.com/fanatic/ , там всё по-фински. Так же вы можете связаться со мной по почте nofrontiers@mail.ru и я постараюсь вам помочь в участии в турнире. Если вы хотите зарегистрироваться пришлите мне на почту ваше имя и фамилию на английском, а так же укажите систему и армию. Прежде чем регистрироваться обдумайте намерены ли вы участвовать и есть ли у вас деньги на поездку, а так же финская виза в загранпаспорте и знание английского языка, не говоря уже о прилично покрашенной армии. Стоимость поездки на автобусе от Санкт- Петербурга до Хельсинки и обратно в феврале была равна 50 евро с человека, вас забирают из дому и привозят обратно домой. По поводу проживания возможны варианты, в зависимости от ваших финансовых возможностей, от очень дешевого и до очень дорогого. С Уважением, Алексей «Enc» Петров nofrontiers@mail.ru Изменено 17 марта, 2008 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти