Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финляндия 26-27.04.08 Helsinki Fanatic

Рекомендуемые сообщения

Fanatic Helsinki состоится 26-27 апреля 2008.

Все желающие могут принять участие. Скоро будет краткий перевод рульпака.

Стоимость участия 28 евро, помимо турнира туда входит уйма всего ещё и участие в ежегодной выставке Model Expo. Начало турнира 26 апреля с 9.00 до 18.30 (можно дальше свободную игру сыграть) и 27 апреля с 9.00 до 16.00 дальше награждение. В обеих системах 0-100 очков генералити и 0-40 покрас.

Вот примерный формат.

Warhammer Fantasy Battles:

- 2000 очков

- 5 туров

- Спецчары разрешены

- Нужны 4 маркера от 20х20мм до 60х60мм

Warhammer 40k

- 1750 очков

- 5 туров

- Спецчары нуждающиеся в разрешение оппонента запрещены

- Нужен! монстр или техника на круглой базе 40мм ("TUBE" - маркер)

Количество мест ограничено, просьба думать быстрее иначе можете не попасть.

Вы можете узнать всю информацию и зарегистрироваться сами на официальной странице турнира http://www.fantasiapelit.com/fanatic/ , там всё по-фински.

Так же вы можете связаться со мной по почте nofrontiers@mail.ru и я постараюсь вам помочь в участии в турнире. Если вы хотите зарегистрироваться пришлите мне на почту ваше имя и фамилию на английском, а так же укажите систему и армию. Прежде чем регистрироваться обдумайте намерены ли вы участвовать и есть ли у вас деньги на поездку, а так же финская виза в загранпаспорте и знание английского языка, не говоря уже о прилично покрашенной армии.

Стоимость поездки на автобусе от Санкт- Петербурга до Хельсинки и обратно в феврале была равна 50 евро с человека, вас забирают из дому и привозят обратно домой. По поводу проживания возможны варианты, в зависимости от ваших финансовых возможностей, от очень дешевого и до очень дорогого.

С Уважением,

Алексей «Enc» Петров

nofrontiers@mail.ru

Изменено пользователем Encefalit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...