Artemis Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Госспадя, это же апок. Как договришься с противником так и буит. Хоть по двойке можешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Сможет ли Лендрейдер одного чаптера (например волков) возить отряд другого чаптера? Сможет ли какой-либо чаптер космодесанта пользоваться плюшками молитв темпларов? И очень большая просьба определиться с редакцией правил как можно скорее. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сможет ли Лендрейдер одного чаптера (например волков) возить отряд другого чаптера? Я думаю, что - да. Так как по апоковским правилам можно в сандерболте карнифекса транспортировать... Сможет ли какой-либо чаптер космодесанта пользоваться плюшками молитв темпларов? Я думаю, что нет. И очень большая просьба определиться с редакцией правил как можно скорее. Редакция правил уж где не критична так это в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Артемис, а ты наперед судьи в пекло не лезь. А то это выглядит как попытка выдачи своего мнения за судейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И что в этом криминального? Криминально это когда человек над редакцией задумывается. значит - выигрывать идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 хм. если по 5ке то и я схожу мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 1. Сможет ли Лендрейдер одного чаптера (например волков) возить отряд другого чаптера? 2. Сможет ли какой-либо чаптер космодесанта пользоваться плюшками молитв темпларов? 3. И очень большая просьба определиться с редакцией правил как можно скорее. 1. Да. 2. Нет 3. 5-я редакция, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 чумные зомби из одноименной формации считаются трупс чойсом и скоринг юнитом? а мутанты потеряных и проклятых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 5-я редакция, однозначно Как определяются скоринг юниты? В соответствии с 5-й редакцией? Т.е. по слухам - трупса, не являющаяся техникой? Является ли грейт кнарлок (по правилам апока) скоринг юнитом? Вроде да (т.к. в ИА3 сказано, что один грейт кнарлок может быть взят в качестве трупсы в армию тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 чумные зомби из одноименной формации считаются трупс чойсом и скоринг юнитом? а мутанты потеряных и проклятых? Скажем так - любое уникальное ПЕХОТНОЕ подразделение, которое входит в Апокалиптические формации, но не имеет кодексных аналогов считается Боеспособным в отношении захвата целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я могу набить в эльдарский/тавский транспорт ИГшных коней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в транспорте ездит только пехота. ртфм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я могу набить в эльдарский/тавский транспорт ИГшных коней?)) Нет. армии которые НЕ являются Доверенными Союзниками не могут использовать траснпорты своих союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Можно ли часть формации разместить на столе, а часть - в стратегическом резерве,чтобы вывести потом? А разместить при помощи дредклоу? Дипстрайка, если у второй половины формации его нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И почему бы не по 5-ке, ИМХО за 1,5 месяца выучить можно) эх,тока неговорите потом,что мол все читерили,все просто неуспеют ее выучить до канца,и будут импровизироть на месте... ;) ну что ж,я буду тоже,с командой еще неопределился но скорей всего нас будет 4..)) Ярослав Хитман Н,ракс Один из варпа так,вопрос:ограничение типо 0-1 на армию предметов в апоке снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 так,вопрос:ограничение типо 0-1 на армию предметов в апоке снимается? Это в правилах Апо прописано В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 эх,тока неговорите потом,что мол все читерили,все просто неуспеют ее выучить до канца,и будут импровизироть на месте... ;) ну что ж,я буду тоже,с командой еще неопределился но скорей всего нас будет 4..)) Ярослав Хитман Н,ракс Один из варпа так,вопрос:ограничение типо 0-1 на армию предметов в апоке снимается? да, хотел бы заметить, что прокся на турнире запрещена, соответстввенно для отображения даркэльдарских лордов будут требоваться именно модельки дарк эльдарских лордов ГВ, а не все, что под руку подвернется =) =) Вова, а что там с моим вопросом? Можно ли часть формации разместить на столе, а часть - в стратегическом резерве,чтобы вывести потом? А разместить при помощи дредклоу? Дипстрайка, если у второй половины формации его нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я собрал 100 маров - 60 тактикалов, 20 асолтников (рапторов), 20 хавоков (девастаторов), правда хаоситских. 1 роту айрон варриоров. можно мне их формацией выставить? у всех иконы анди, и тд и тп. ну пожааалуйста =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я собрал 100 маров - 60 тактикалов, 20 асолтников (рапторов), 20 хавоков (девастаторов), правда хаоситских. 1 роту айрон варриоров. можно мне их формацией выставить? у всех иконы анди, и тд и тп. ну пожааалуйста =) =) Бугагага!!!! А где команд сквад из шести моделей на Бритвожопе(опционально??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Бугагага!!!! А где команд сквад из шести моделей на Бритвожопе(опционально??) буду с чозенами катать вместе. да и команд сквад по марскому кодексу совсем не 5 моделей. а бритвожоп в сад. лучше рины машины не придумали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тут задам вопрос по правилам. А что Ассасины уже не могут пользоваться Фланговым Маршем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тут задам вопрос по правилам. А что Ассасины уже не могут пользоваться Фланговым Маршем? В тему с правилами перепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мехтау жаждЮт найти сопарника..... А вот и я;) В моем распоряжении: 5 хамеров, 3 фиша (хамеры можно переделать под фиши), 15 стелсов, 2 кома, кнарлоковая кавалерия и многое другое... (подробности в личку) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я тогда уже в Москве буду... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 про то, как сбалансировать апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти