Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

модник

Рекомендуемые сообщения

Жжошь. Очень прикольный мэн. Этакий брутальный чувак с недельной щетиной ( и IQ уже совсем другой, в хорошем смысле (почти как Буш после отставки =) ). Вообще самый прикольный паренек которого я когда-либо видел :)

З.Ы. Я не жил в 41 тысячелетии, но если бы жил, и скажем был простым солдатом, то если бы на меня побежал бы такой парень - я бы наверное согнулся бы от смеха пополам и плакал :D, а если целый полк, тогда вообще наверное все без боя бы сдавались.

Вобщем всяко зачОт.

П.С. Жду следующих работ.

Жжошь. Очень прикольный мэн. Этакий брутальный чувак с недельной щетиной ( и IQ уже совсем другой, в хорошем смысле (почти как Буш после отставки =) ). Вообще самый прикольный паренек которого я когда-либо видел :)

З.Ы. Я не жил в 41 тысячелетии, но если бы жил, и скажем был простым солдатом, то если бы на меня побежал бы такой парень - я бы наверное согнулся бы от смеха пополам и плакал :D, а если целый полк, тогда вообще наверное все без боя бы сдавались.

Вобщем всяко зачОт.

П.С. Жду следующих работ.

на то и рассчОт)

но вообще такие мягко говоря странные одеяния этих пиратов инспирированны классической литрой и фильмами о пиратах (наших, земных))))...))))

на то и рассчОт)

но вообще такие мягко говоря странные одеяния этих пиратов инспирированы классической литрой и фильмами о пиратах (наших, земных))))...))))

Я так и понял, но это должны быть оч веселые пираты, т.с. с юморком, с задоринкой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...