Nakatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00023h6y осторожно! сиськи и трафф... 16+. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сиськи были и раньше, так что выделение именно этих мне непонятно :D Работа здоровская, как обычно, кожа наконец-то великолепная везде, без претензий. Но это... :- лучше бы заказчик доплатил за то, чтобы ты опилил им клинки. Иначе для меня они так и остались кислотными вичками из GLA :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Но это... :- лучше бы заказчик доплатил за то, чтобы ты опилил им клинки. Иначе для меня они так и остались кислотными вичками из GLA :) это увы совершенно бесполезное действо. бо на турнирах в. яснова они принесут очки за покрас либо как "альтернативные модели" либо как "конверсия". к тому ж как оказалось лица у них вполне милые если не красить в классический трупный цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Отличная работа Вместо "осторожно сиськи" надо писать "осторожно траф" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Круто! Сиськами нас уже не удивишь, а вот татуировки на интимных местах - свежо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вполне! Но почему клинки зеленые? Отравленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Но почему клинки зеленые? а почему бы и нет - кто платит тот и заказывает музыку)??? была идея деревянных клинков но они скорее всего будут у 2ой пачки танцоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прикольно :) Но, вот сиськи выглядят несколько силиконовыми - форма странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сиськи - превыше всего.. :D Порадовали зелёные клинки, вроде бы у скавенов оружие зеленого цвета из варп стоуна, тогда что в руках у этих вардансершь? Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 работы как обычно очень хороши....даже лень каждый раз одно и то же писать.... человек-конвейер - иначе не скажешь, за неделю уже получается оклоло 4-5 работ выставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 можно для тех неудачнков, у которых на работе жж закрыт, выкладывать на альтернативных сайтах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 можно для тех неудачнков, у которых на работе жж закрыт, выкладывать на альтернативных сайтах? :D боюсь, что нет. вернее, конечно в теории можно, но я ОЧЕНЬ долго выбирал удобный ресурс для выкладывания фоток, и лучше жж не нашел(. сиськи да - мясные). ибо это на самом деле доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 класс какой ) У меня шуты из варденсеров, тут - варденсеры из вичей.. Классная идея и фантастическая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Когда увидел название темы подумал Накатан левак чтоли покрасил?) альтернативные мля)) МНе нра, хорошо покрашено.И идея норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Клево) Я правда не фанат использования минек ДЭ для Вудов, но покраска очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не только по этим работам, но и в целом - очень нравится такой стиль росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Как всегда замечательно и с фантазией (что самое главное) вот только не могу понять, Nakatan, тебя вообще сколько? как можно рисовать качественно с такой скоростью O_o +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Как всегда замечательно и с фантазией (что самое главное) вот только не могу понять, Nakatan, тебя вообще сколько? как можно рисовать качественно с такой скоростью O_o +1 работаю я...) и живу покраской минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти