monsieur Hereticus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 итак. за основу берём ноги типа ботфорт ревен армор мк 6, меч от чемпиона ком.сквада. руку с борлтером оттуда же. возможно, если найду, более старый патерн болтера. голова - лысая от нового хаос лорда. на бэкпэке - орёл/айрон гало. возникает проблема с грудью - или бать темпларскуя с перекрестьем шлангов или от чемпиона ком.сквада с поясом вместо тряпки и лепить на месте щита орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2 monsieur Hereticus: Посмотри здесь, по ссылке- все возможные спейсмарские битсы- и головы, и нагрудники. http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...?showtopic=9411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Юр, спасибо, я всё это наизусть знаю. просто по книге у него мк4 с одроглавой акивиллой. а не одного комплека маров с такой грудью нет - видимо, придётся лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) а не одного комплека маров с такой грудью нет - видимо, придётся лепить неправда ваша тёзка. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1300&orignav=10 мужчина по центру с флажком, у него как раз нагрудник с одноглавым орлом, кстати вот на основе его я бы Натаниэля и делал бы, руку только с фистом бы убрал, она вообщем -то и так отдельно от тушки в комплекте, + добавить что-нибудь, долепить опять же. Изменено 16 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 меня всегда умиляют темы Херетикуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти