Azguz-ReneGad Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Добрый вечер! Заканчиваю красить свой первый отряд тактикалов и хотелось бы услышать ваше мнение и советы касательно того, что у меня получается! :D ПС: тут присутствует небольшая конверсия - мельтаган железный (отобран у железного марина из блистера со спец оружием...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 , скул вайтом блики сделать, высветлений не видно (Чуть ярче сделайте и будет кул), А так очень и очень аккуратно, мне бы так(( , ну ладно я тут оффтопить стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 аккуратно... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 , скул вайтом блики сделать, высветлений не видно (Чуть ярче сделайте и будет кул), А так очень и очень аккуратно, мне бы так(( , ну ладно я тут оффтопить стал :) Присоединяюсь.Чистенько. Попробуй лининг на наплечниках.(как один извариантов В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) а точно это "Sons of Dorn" ?? Окрас не тот! А так аккуратно, только фоты посветлее надо ;) Изменено 17 марта, 2008 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фото темные. А насчет миньки. Просто аккуратно без каких-либо изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а высветления хде? основа аккуратная, но этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Аккурвтно, даже красиво, без излишеств, ИМХО на стол само то! А по поводу высветвлений, мне наоборот кажется что они аккуратные и их достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прикольненько, но не очень бросаетсься, можеть быть больше цветов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 очень чистенький и опрятный СМ, я бы только в дуло мелты просверлил бы... а то не очень оно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всем спасибо за комментарии! :D ну думаю значит пока неплохо! , скул вайтом блики сделать, высветлений не видно думаю высветления поярче попробую сделать на следующем - вон тактикал из Макрага стоит, так и проситься! Попробуй лининг на наплечниках.(как один извариантов В) ) а поподробнее? не понял... а точно это "Sons of Dorn" ?? Окрас не тот! А так аккуратно, только фоты посветлее надо ;) ну вообще орден самопальный :? , не знал, что кто-то еще такой же делал... если можно ссылочку Фото темные. это точно, надо еще пару фонариков купить... :D очень чистенький и опрятный СМ, я бы только в дуло мелты просверлил бы... а то не очень оно смотрится... думал об этом, но не знаю как лучше: просто дырку или так чтобы прорези получались... плюс мельта из металла, немного сложнее работать с ним - боюсь миню запороть... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) думал об этом, но не знаю как лучше: просто дырку или так чтобы прорези получались... Просто дырку. Как вариант - вообще небольшое углубление и закрасить. У мельтагана не должно быть прорезей в стволе! Это внешний кожух. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ссылки нет, а вот в книге "Как красить Космодесант" от GW, есть фотка и съхема, сам маринер и техника двухцветные, разделены по вертикали, "Болт-Ган + Хаос Блэк" - "Бличет Бон", эмблема "Череп" как у элитных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Аккуратно, но мне не хватает просверленного ствола по моему без этого миня не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Аккуратно, чётко, но больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти