Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактикал "Сынов Дорна"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Заканчиваю красить свой первый отряд тактикалов и хотелось бы услышать ваше мнение и советы касательно того, что у меня получается! :D

ПС: тут присутствует небольшая конверсия - мельтаган железный (отобран у железного марина из блистера со спец оружием...)post-1310-1205689449_thumb.jpg post-1310-1205689442_thumb.jpg post-1310-1205689458_thumb.jpg

, скул вайтом блики сделать, высветлений не видно (Чуть ярче сделайте и будет кул), А так очень и очень аккуратно, мне бы так(( , ну ладно я тут оффтопить стал :)

, скул вайтом блики сделать, высветлений не видно (Чуть ярче сделайте и будет кул), А так очень и очень аккуратно, мне бы так(( , ну ладно я тут оффтопить стал :)

Присоединяюсь.Чистенько. Попробуй лининг на наплечниках.(как один извариантов В) )

а точно это "Sons of Dorn" ?? Окрас не тот! А так аккуратно, только фоты посветлее надо ;)

Изменено пользователем SakMet

а высветления хде? основа аккуратная, но этого мало

Аккурвтно, даже красиво, без излишеств, ИМХО на стол само то! А по поводу высветвлений, мне наоборот кажется что они аккуратные и их достаточно!

Всем спасибо за комментарии!

:D ну думаю значит пока неплохо!

, скул вайтом блики сделать, высветлений не видно

думаю высветления поярче попробую сделать на следующем - вон тактикал из Макрага стоит, так и проситься!

Попробуй лининг на наплечниках.(как один извариантов В) )

а поподробнее? не понял...

а точно это "Sons of Dorn" ?? Окрас не тот! А так аккуратно, только фоты посветлее надо ;)

ну вообще орден самопальный :? , не знал, что кто-то еще такой же делал... если можно ссылочку

Фото темные.

это точно, надо еще пару фонариков купить... :D

очень чистенький и опрятный СМ, я бы только в дуло мелты просверлил бы... а то не очень оно смотрится...

думал об этом, но не знаю как лучше: просто дырку или так чтобы прорези получались...

плюс мельта из металла, немного сложнее работать с ним - боюсь миню запороть... :-

думал об этом, но не знаю как лучше: просто дырку или так чтобы прорези получались...

Просто дырку. Как вариант - вообще небольшое углубление и закрасить.

У мельтагана не должно быть прорезей в стволе! Это внешний кожух.

Изменено пользователем Dirg

Ссылки нет, а вот в книге "Как красить Космодесант" от GW, есть фотка и съхема, сам маринер и техника двухцветные, разделены по вертикали, "Болт-Ган + Хаос Блэк" - "Бличет Бон", эмблема "Череп" как у элитных войск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...