Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Наваял капеллана. Оценивайте, господа! Фоты по 70 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да вообще хорошо . Красного не много для капелана ? Стволы не высверлены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ууг, стволы не высверлил. сверла нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ууг, стволы не высверлил. сверла нету )))) Ты ножом ямки выбери (я глазным скальпелем делаю) или накрайняк , там , где у тебя черное , покрась цветом , который должен быть (красным) , а черным нарисуй разделение стволов и дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 да мне уже один товарищ пообещал высверлить ))))) так что все будет. и подставку сделаю. тогда еще раз выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Свое мнение я тебе уже говорил, Миш. Коротко - лучшее что ты мне показывал :) Продолжай не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 чапка хорош - без особых косяков... неплохая подборка цвета(хотя красного, ИМХО многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кому как, а мне очень понравилось.. чудесный капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Капелан чудо, имхо красного как раз норм. , мне оч понравился :D (Потом плюс поставлю, как доберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хороший дядька. Шлем только не очень понравился, а так очень даже. Ты ножом ямки выбери (я глазным скальпелем делаю) Часто ты глазным скальпелем железные миньки ковыряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хороший покрас. Намного лучше чем мой "Просто Термос". Если б смог, плюс поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вань , да , часто. Ковыряется металл не хуже пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Красное на черном, звезды Орки, прочь! По-моему, классно. Пусть не без огрехов, но сама цветовая схема и высветления красного - очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Отлично! Молодец! Понравилось все! А главное - аккуратно! Еще бы подставку оформить.... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всё класно! Вот единственно как то на фоне всего остального болтер выглядит немного плосковато и видна небольшая неаккуратность в покраске наплечника, но это уже придирки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хороший дядька на счёт болтера согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всё хорошо, но болтер пустовато выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Покрас хороший, но не понравился цвет крозиуса, как-то странновато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 добротно покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Шлем и болтер на порядок хуже чем всё остальное, доработай их, особенно череп, слишком толстое высветление, смешай краски 1 к 1 и добавь поверх границы ещё один слой. Всё остальное роскошно. Какими цветами NMM делал золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Золотой НММ делал так... база-скорчд браун далее плавно (два-три слоя) переходим к бубоник брауну, потом плавно к голден йеллоу, потом к скалл вайту. Вообще я тут блокнотик завел, если кому надо могу прислать рецепты. Всем спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти