Криг Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 :- Оч серьезный вопрос как красить ржавчину как в теме DM(который с ранцем). Используя цвета CHESTNUT INK-BESTIAL BROWN-BLAZING ORANGE. :- :- :- :boyan: Прошу прощения у админов за некоректную тему просто незнаю как подругому задать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 :- Оч серьезный вопрос как красить ржавчину как в теме DM(который с ранцем). Используя цвета CHESTNUT INK-BESTIAL BROWN-BLAZING ORANGE. :- :- :- http://paintingclinic.narod.ru/Troll_Allan.htm там внизу есть пример, как красить ржавую косу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) я проливкой от смеси черного с бистеал браун с уходов более светлые цвета, вплость до блэзинг оранж Изменено 16 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Может быть Tin Bitz. Изменено 30 июня, 2008 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 последовательная проливка (или глэйзинг?) от Снэйкбайта до Скорчед Браун (через бестиал браун). По желанию можно подмешать коасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У валеджо есть специальная краска с эффекто ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Именно - существует модельный пигмент для грязи или ржавчины. Ну да - неспортивно в плане художки, однако для армии вполне. Быстро и реалистично хотя я пока только о нем читал. Сам просто разведеными коричневыми красками проливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :boyan: Раскажите где достать можно,а то я армию свою пока покрашу. Там же все гниёт!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :boyan: Раскажите где достать можно,а то я армию свою пока покрашу. Там же все гниёт!!!. Ну, не знаю как все, но я делаю всё намного проще: смешиваю дарк энжел грин с дарк флешем (возможно многие удивятся, но это не опечатка), развожу водой достаточно сильно и крашу в несколько слоёв вот такой смесью. При такой технике на модели получаются очень крутые разводы потомучто краска ложится слоями и выглядит ооочень реалистично... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 смешиваю дарк энжел грин с дарк флешем развожу водой и крашу в несколько слоёв вот такой смесью. получаются очень крутые разводы потомучто краска ложится слоями и выглядит ооочень реалистично... Капитан а можно фотку такой ржавчины пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Берем Звездовскую краску - Античная бронза называется и очень мокрой кистью наносим на нужную деталь ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти