Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серафимы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И представь себе, с рядом стоящим чаплином мой ХВТ лечился быстрее )

Реплей в студию, я сколько не играл что за ИГ, что за кронов не разу не видел не визуальных эффектов лечения, не регенерации здоровья. <_<

Вообще насколько я знаю эффекты воздействия аур на союзников есть у СоБ и ДЭ, у остальных рас нет аур усиляющих войска союзников(аура увеличения урона ФК, лечение чапи и т.д. на союзников не действует, только на свои войска)

Изменено пользователем _Sweet

Вроде Казнь восстанавливает боевой дух и Союзникам

Имеет смысл серафим использовать для бафа союзных вместо непрерывного хараса? Помне так бонус хиловат, чтобы ради него отвлекать серок от диверсий...

Будет тебе реплей, СС поставлю и запишу )

Помне так бонус хиловат, чтобы ради него отвлекать серок от диверсий...
Он кумулятивный, иначе говоря, две ауры будут давать 56% бонуса ) три ауры = 95%(почти 96%) прибавки максимального урона и т.д.

Просто для сравнения, казнь дает 2.5 раза увеличения максимального урона.

Бафф, как и сами серафимки, юзается по ситуации. Харасим - так харасим. Нестись через всю карту вдруг кидать бафф на союзника без веской причины - смысл было начинать харасить тогда? И наоборот, если только рядом с союзником бегать, без веской причины (скажем жестоко спамят и можно спокойно стоять и сливать их, копя мощну) - смысл было строить серафимок как таковых? Харас у них весьма важный элемент.

Насчёт чаппи - главная аура действует только на свои юниты. Но ведь идейно есть добавочная, в большем радиусе. По-моему она вполне может работать и на союзников.

• 3 месяца спустя...

От нечего делать взял калькулятор и посчитал.

Баф серафимок дает от 13,5 до 14,5% прибавки к среднему урону. Зависит от разброса минимального и максимального урона. Чем выше максимальный, тем средняя прибавка ощутимее.

Самую большую прибавку дает ангелам(заклинание) - 15%. Кстати, на них баффы действуют???

Казнь, кста, дает прибавку к урону в 106%. Не в 75%, как до этого думал

Изменено пользователем Гренадер

На них все действует положительное.

Баф серафимок дает от 13,5 до 14,5% прибавки к среднему урону.
Сам по себе одиночный баф это лишь держалка морали. А посчитай сколько дает бонус в 2 баффа, 4 баффа? )

• 2 месяца спустя...

как по мне то юнит довольн осомнительный...

может подскажет кто , против кого они эффективны на т1. а то к сожелению в большинстве случаев сталкивался с такой ситуацией ,когда кроме как рабов ими почить просто некого на т1 было. себе же дороже так сказать

Против Некронов, очень хорошо идут, на т1 кроме войнов никем не контртятся, на т2, сносят вообще всё что угодно под баффом, считал и считаю юнит в матчапе против Некронов несбалансированным.

А я думал, что только против некронов они бесполезные)). Серафимы одна из главных имб сс)). Их плюс не в лобовой перестрелке, а в мобильности. Против серафим противник не может разделить войска, а это огромный плюс.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

А я думал, что только против некронов они бесполезные)). Серафимы одна из главных имб сс)). Их плюс не в лобовой перестрелке, а в мобильности. Против серафим противник не может разделить войска, а это огромный плюс.

Против кронов фимки как раз и отжигают, скарабеями с базы не выйдешь, врайтов режут в бб, флаедов и лорда расстреливают, точность на ходу огромная, НВ их не догоняют, в общем возможно у меня просто кривые руки так как играю в ваху не регулярно, но жалобы на фимок слышал от многих кронов, если на т1 это просто неприятность для некрона, то на т2, просто убийство.

Изменено пользователем _Sweet

В догонку Свиту: фимкам даже драться не надо с врайтами - они полетают и расстреляют их на ходу на ещё Т1(да и на Т2 могут, если на мечи жадно тратиться). На Т2 у них гранаты которые разрывают генераторы на запчасти + фимы генерят много веры которые дают доступ к абилкам канонессы(привет масс НВ) и дядьке-конфессору(привет масс пех вообще в целом). Единственное слабое место сестёр - это антитанк, но дестроеры у кронов дорогие и они на Т2.5, а СоБ, имхо, побыстрей крона течится, так что как правило сёстры легко выставляют две пачки селестинок.

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...