Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто Термос.

Рекомендуемые сообщения

Требуются советы по работе с металликами!

Это моя 3-я работа.И судя по тому что получилось,без постороннего вмешательства не обойтись. >('

Фоты не айс.(это все на что способен) :( Засвеченную фотку выложил специально, на ней хорошо видны поножи и болтер.

З.Ы. И помоему высветления до абсурда довел. Короче, стоит вообще дальше красить или...?

З.Ы. Подставка не оформлена,сил не хватило В) Закончил вчера в начале 7-го утра. ;)

post-13165-1205616000_thumb.jpg post-13165-1205616197_thumb.jpgpost-13165-1205616220_thumb.jpgpost-13165-1205616297_thumb.jpg

нормальная игровушка. странно что до сих пор никто не пнул и не похвалил...

Он настолько ужасен что и пинать не хотят. =)

Ты тоже молодец: "Нормальная игровушка", Типа слов нет? :o =)

Изменено пользователем Child Of WarP

на стол самое оно, местами не аккуратно, но это не так страшно.)

металлики по синему красил?

на стол самое оно, местами не аккуратно, но это не так страшно.)

металлики по синему красил?

Нет,мне посоветовали сделать очень жидкую краску и пройтись ей , пока металлики не начнут отдавать в синеву и не станут слегка матовыми. O_o Хрень . Или я не правильно понял?

З.Ы. Спс Baalzamon-у за совет.

Нормальна игровуха, имитация повреждений тоже получилась. Единственное - надписи выглядят жирными, как будто неразведённой краской ложили... И ещё голова выглядит немного пластелиново.... И ,чуть не забыл, подставка.

Изменено пользователем JX812

Для третьей работы - весьма и весьма.

Проливка металликов это правильно. Но золото лучше все же проливать ораньжевым или желтым. Отдающее в синий золото - жуть. :]

Высветления длы игровухи очень тонкие, их на столе видно не будет.

На кулаке линии неровные - это батл дэмэдж или надпись? Если первое - то луше бы их процарапывать, если второе - почему так криво?

Фотки швах. Попробуй вотать на белом фоне с двумя лампами. БЕЗ вспышки.

Нормальный терминатор, у меня сейчас примерно такой в покраске стоит :D

Такс. Проливка металликов - это какраз неправильно :D Правильно не проливать (за исключением очень мелких рельефов , которых у тебя тут нет) , а наносить краску только туда , куда надо и в нужном количестве. Проливка - слабоуправляемый процесс . Когда ты наносищь жидкую краску кистью не оставляющей лужи (промокнуть о тряпку) , ты можешь яркостью цвета управлять колличеством слоев.

Серебро оттеняется черным или темнокоричневым. Золото (медь , бронза) - коричневым , оттенками рыжего , синим (бледным) , зеленым. С помощью цвета можно добиться разных эффектов.

Фоткай под лампой дневного света. Никакой вспышки.Перед съемкой поюзай поиск , ибо про съемку это :boyan:

Красить , однозначно , стоит продолжать . Доведенных "до абсурда" высветлений , хоть убей , невижу.Незнаю , может из-за съемки , но вижу покрашеную в 1 цвет броню , на которой расставлены экстрим хайлайты... Если это не так и имеет место слоение (лееринг) , то лучше пересними.

Высветления длы игровухи очень тонкие, их на столе видно не будет.

На кулаке линии неровные - это батл дэмэдж или надпись? Если первое - то луше бы их процарапывать, если второе - почему так криво?

Высветления (в некоторых местах) видны с соседнего угла комнаты.

Это не батл демедж, а надпись. <_< Там ещё маленькую ультру видно. В) А делал криво специально (в смысле по диагонали)

2DerStorm - спасибо за советы, приму к сведению. Это не лееринг, а фотография такая...

З.Ы. - дааа, думал что народу больше отпишется...>('

Вообще относительно неплохо. К высветлениям нужно больше головы приложить, т.е. как я уже в стопиццотый раз говорю - чем светлее тем тоньше и меньше по дли не (чем светлей тем ближе к краю, оствляя видимым предыдущий слой, создавая переход.) Батл демидж нереалистичный, да и вообще ИМХО мары должны быть новенькими чистенькими и блестящими=)) Вообще КМК на игровуху тянет=) Старайся и купи книжку=)

Для стола хорошо!Если битву фоткать-точно не будет стыдно! ;)

Но я не понял-а смысл в таком громадном кол-ве высветлений? :rolleyes:

MarWin , а где там громадное то количество ? Я невижу !

[Добавлено позже]

Автору. У меня глюки , или ны 3 фотке на плече деталь непрокрашеная ?

Для стола хорошо!Если битву фоткать-точно не будет стыдно! ;)

Но я не понял-а смысл в таком громадном кол-ве высветлений? :rolleyes:

1) Спасибо.

2) Тренинг. ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Автору. У меня глюки , или ны 3 фотке на плече деталь непрокрашеная ?

Э-э-э... глюки. В)

довольно неплохо, но мне кажется, что слой краски очень толстый...

На харе да и на щитке, в остальном кажется :D

З.Ы. Короче лажа вышла. :( Буду тренироваться дальше >('

имхо красить дальше не стоит. сейчас важно колличество а не качество. третья ж работа)

Мне кажется , когда чел спрашивает "стоит ли дальше красить" имеется ввиду , стоит ли вообще дальше заниматься сиим небогоугодным делом :D

И не ржавь болтер. Термос же не хаосит!

Лоялисты на свои пушки молятся и не запускают так.

Уговорил.

имхо красить дальше не стоит. сейчас важно колличество а не качество. третья ж работа)

Ха-ха-ха... Я имел ввиду малый опыт(если я тебя правильно понял) В)

Мне кажется , когда чел спрашивает "стоит ли дальше красить" имеется ввиду , стоит ли вообще дальше заниматься сиим небогоугодным делом :D

Ну если народ не тошнит значит буду красить дальше ;) На зло врагам Советской Власти!

Да вполне все хорошо для третьей работы. Так что крась дальше :)

» *по секрету* «
красить и развиваться нужно даже если всех тошнит а тут смотри не всех тошнит, хороший задаток=)
Изменено пользователем Сыр

довольно неплохо, но мне кажется, что слой краски очень толстый...

Вспомнил из-за чего это может быть! Решил покрыть лаком(гадским >(' ).Разводил, чесное слово.

Ух. когда успел то?) Что-то давненько я не появлялся на форуме.

Это ты мне значит про него по мобиле рассказывал? Прикольная темка :)

З.Ы.- да кстате, надо будет к тебе как нить заглянуть, а то что-то фоты не очень, хоть в живую глянуть =)

Ух. когда успел то?) Что-то давненько я не появлялся на форуме.

Это ты мне значит про него по мобиле рассказывал? Прикольная темка :)

З.Ы.- да кстате, надо будет к тебе как нить заглянуть, а то что-то фоты не очень, хоть в живую глянуть =)

Прикольная когда освещена прикольно! А так...GWно. =)

Синее золото, пластилиновая голова, ржавый штурм болтер... Короче опыт на ультре не удался. >(' Готовлю нового лоялиста в качестве лабораторной крысы. В)

З.Ы. А вообще покрас удручает :( , взяться за серьезные работы не могу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...