RUW)WarDM Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) http://www.ggl.com/index.php?controller=Ne...512&channel=881 Случайно нашёл в нете. Думаю многим будет интересно. Призов много - всякие видюхи и игровые девайсы. Призовой фонд 40000$ Изменено 15 марта, 2008 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я уже зарегался и всем советую. Это поднимет интерес к Варху. з.ы. Блип Блоп там кстати тоже зареген, хотя я его давно не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кстати там можно и команду зарегать, что я быстренько и сделал =) . Так, на всякий пожарный.... эээх, приятно, что растем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Турнир по сырой игре , авантюра :D . Но зарегюсь тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да лан авантюра. Вот Эпоха империй 3 и ЦиЦ на ВЦГ это авантюра =) На самом деле тока чампы двигатель патчей и фиксов. В конце, концов чамп Буки был по сырому ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.ggl.com/index.php?controller=Ma...hod=view&id=505 Eligibility: Competition is OPEN TO LEGAL RESIDENTS OF THE UNITED STATES OF AMERICA ("U.S.") ONLY, residing in the U.S. including the District of Columbia, who are 17 years of age or older at the time of registration. Не сильно смущает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Смущает. Прочитал правила бегло - куча сносок про "по законам США", весьма однозначная фраза, что турнир открыт только для жителей США. Либо они очень неумело шутят, либо не знаю уж что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Но там половина зарегенных игроков не американцы оО Может быть приз не пришлют, если ты не в США живешь? Изменено 16 марта, 2008 пользователем N1Ce)ART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Может быть, но в правилах, как я уже сказал, весьма прозрачный смысл. Eligibility, грубо говоря, право на получение какой-либо должности/доступа и подобного. То есть я констатирую факт - фраза, приведённая в правилах, чётко переводится (по смыслу) как "Регистрироваться могут только жители США". Иных способов перевести это, не закрывая глаза на предложение, я не вижу. Другое дело, что действительно зарегестрировано много иностранцев. И это меня смущает. Либо GGL не потрудились даже правила написать подобающим образом, либо не могут сколь-нибудь серьёзно даже контролировать проводимые собой мероприятия, либо имеет весьма специфическое чувство юмора. Это из тех объяснений, что я воспринимаю как логичные. Скажу так, что меня не радует фигурирование надписи "Dawn of War" при верности любого из этих предположений. Потому что это означает, что на него обращают внимание только несерьёзный любительские организаторы турниров, которые не могут обеспечить даже минимальную вменяемость своих правил, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Призовой фонд 40000$ Здесь нолик лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 На форуме GGL тоже интересуются этим вопросом... http://www.ggl.com/index.php?controller=Fo...icPosts&id=3485 Пост админа на последней странице: #31 Posted By: GGL Beef (ADMIN) on Mar 12 2008 7:41AM We are working on removing points for non-US matches. Так-то. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Ну вот. Только GGL могли додумать настолько паршиво организовать турнир, в котором коммьюнити пока не слишком сильное, причём разом вырезать львиную долю сильнейших конкурентов, отказавшись от европейских участников. Собственно потому я и не люблю GGL и не рассматриваю их как серьёзных людей, которые могут принести пользу Dawn of War. Какова репутация GGL? Да такая же, как у ESL, только хуже, из-за таких моментов. Какую рекламу делает организатор, который нахватал турнирных игр без какой-либо обозримой системы и разборчивости (хорошо хоть не трэша, а сколь-нибудь известных). Скорее уж вред - продемонстрировав насколько "трепетное" отношение к коммьюнити игры даже у таких мелкокалиберных (на мой взгляд) организаторов турниров. Серьёзные организаторы выбирают в каждом жанре всего несколько игр (грубо говоря до десятка, и это в редких случаях) и концентрируют свои усилия на создании всех условий для их качественного проведения. А не набирают всё подряд, проводя соревнования по системе "сойдёт". Изменено 16 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 GGL и ESL благодаря таким лигаем и существует DoW, если будут выбирать тупо 10 игр, поверь туда DoW не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2 infected: что что но в топ 10 РТС ДОВ попадет. Уж в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) имхо ESL - единственная пока нормальная лига для DoW других настолько постоянных, относительно серьезных и развитых не вижу Изменено 17 марта, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ESL - это шаг, не спорю. Но DoW повис на этом шаге. Немало игр висит на этом шаге, без шансов достигнуть чего-то большего. "Халява" с небес не падает, и если хочется развития - этого должны хотеть разработчики. А иначе на такие сырые и недоработанные продукты, хоть и имеющие определённые хорошие черты, серьёзные лиги не обратят внимание. Так что не стоит путать наличие игры "хоть где-то в турнирах" с развитием популярности. На ESL зарегистрирована куча игр и уже давно, но как-то они не развиваются все в нечто большее, пока разработчики не уделяют этому внимания. Постоянное наличие в лигах второго и более низкого уровня никак не гарантия роста, скорее показатель достигнутого этапа. Будем реалистами, ESL ведь тоже лишь сборная солянка всего сколь-нибудь известного с не очень выверенной организацией. Чтобы расти дальше, нужно не просто ждать, но ещё и что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Будем реалистами, ESL ведь тоже лишь сборная солянка всего сколь-нибудь известного с не очень выверенной организацией. Чтобы расти дальше, нужно не просто ждать, но ещё и что-то делать. В первую очередь что - то делать должны разработчики игры . Без их поддержки любая киберспортивная игра обречена прозябать , даже не смотря на горячую поддержку коммунити . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О чём и речь. Я просто хочу заметить, чтобы никто не тешил себя иллюзиями, будто ESL - уверенный трамплин для игры, о которой не заботятся разработчики таким образом, какого требует высокое положение игры (которое хочется достигнуть, разумеется). Меньше будет разочарований в таких случаях как этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 i Уведомление:Вообщем есл это есл, а тема про GGL себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения