ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Понравилось все. и меч и цвет и личико :) Цвет выбирает каждый для себя, да и не запатентовали тзинч и слаанеш за собой право на фиолетовологубую гамму :) из придирок, не понравились хайлайты на одежде, не верю :) Зато голубенький во впадинах дает эффект переливчатости, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Тени сделаны отлично, да и платье тоже, хотя и не очень реалистично выглядит это переливание, хоть и выполнено хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Отлично, значит не только мне кажется, что у сорорит должна быть цветовая дифференсация мантий... :) у меня фиолетовые у обычных послушниц, розовые у супериор будут и белоснежные (или белорозовые - еще не решил) у канонисс [Добавлено позже] Отлично, значит не только мне кажется, что у сорорит должна быть цветовая дифференсация мантий... :) у меня фиолетовые у обычных послушниц, розовые у супериор будут и белоснежные (или белорозовые - еще не решил) у канонисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти