Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Родилась тема, после того что оказывается у большинства нет норм фотиков, но зато есть сканеры, или есть люди у кого они есть) Так вот Я отсканил свои еще не покрашенные миньки..и и знаете что самое смешное вышло очень не плохо) :D Идея сканить миньки родилась, после того как я узнал что один прогеймер вел сайт на котором выкладвал фотки отсканеных кошек :P Правда при таком методе, запечатления "пластиковых" в цифру, глаза нужно убирать, а от ведь крышка до конца не закрывается, кто хочет может попытаться продолжить эксперимент, и поробывать проделать тоде самое с покрашенным солдафоном) ;) вот так вышло)) Если кому интересно могу выложить не пережатый файл) :? Изменено 15 марта, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Угу, "мы не ищем легких путей". Что дальше? У меня нет фотика и сканера, я кладу миньку на графический планешет и обвожу по контуру, ага? А если у меня только комп, изображаю миньку псевдографикой? В общем, идея-бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2 Юстас Ну не совсем бред, А что лучше миньки фоткать на сотовик, чтобы получить страшненькую полу_фотку) Я ж не говорю что "-давайте с фотоаппаратов перейдем на сканеры" Просто эксперементус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Результат: 1024 x 744 пик., 125 Кб http://i030.radikal.ru/0803/6c/ce5c8d7809be.jpg :) Хы Хы ХЫ, цвето пердача как видите нормальная, а объект съемки(ЫЫЫЫЫ) кстати еще немного шевелился, так что и "выдержка" тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ну так себе, на самом деле... Конечно, если только фотик из телефона или нет навыка обращения с фотоаппаратом - то как вариант. Но слишком много будет посторонних теней, блендинга и прочих безобразий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кстати, на чем лучше делать - на белом или на черном фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) http://i030.radikal.ru/0803/6c/ce5c8d7809be.jpg Результат: 1024 x 744 пик., 108 Кб http://i015.radikal.ru/0803/dc/b1525c1568a4.jpg 935 x 680 пик., 59 Кб какая прелесть! Изменено 15 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2 Alienoid Давай себя выкладывай))) Ха... да когда сзади черный фон выглядит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А нечего так! очень даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 кстати, если серьезно - как выяснилось: Литник гораздо Эффективнее сканировать чем фотографировать, тк в отсуствие фокуса они смотряться более информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) пока так. Может на свежую голову придумаю чего поинтереснее. А может просто до ума доведу. Надо только найти этот самый ум :D Изменено 16 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Resurection, мне больше Чужие нравяться:), а первый Чужой как фильм вообще не воспринимаю, только как памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну я им на безрыбье миньку снимал... и даже не совсем отвратно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) :oops: , а качественно выходит! ! Предупреждение:Замена букаф - тоже мат Изменено 28 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти