Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Родилась тема, после того что оказывается у большинства нет норм фотиков, но зато есть сканеры, или есть люди у кого они есть)

Так вот Я отсканил свои еще не покрашенные миньки..и и знаете что самое смешное вышло очень не плохо) :D

Идея сканить миньки родилась, после того как я узнал что один прогеймер вел сайт на котором выкладвал фотки отсканеных кошек :P

Правда при таком методе, запечатления "пластиковых" в цифру, глаза нужно убирать, а от ведь крышка до конца не закрывается, кто хочет может попытаться продолжить эксперимент, и поробывать проделать тоде самое с покрашенным солдафоном) ;)

вот так вышло)) Если кому интересно могу выложить не пережатый файл) :?

6f801520894cbedfaf.jpg

Изменено пользователем DarkSun

Угу, "мы не ищем легких путей".

Что дальше? У меня нет фотика и сканера, я кладу миньку на графический планешет и обвожу по контуру, ага? А если у меня только комп, изображаю миньку псевдографикой?

В общем, идея-бред

2 Юстас Ну не совсем бред, А что лучше миньки фоткать на сотовик, чтобы получить страшненькую полу_фотку)

Я ж не говорю что "-давайте с фотоаппаратов перейдем на сканеры" Просто эксперементус)

Результат: 1024 x 744 пик., 125 Кб

http://i030.radikal.ru/0803/6c/ce5c8d7809be.jpg

:)

Хы Хы ХЫ, цвето пердача как видите нормальная, а объект съемки(ЫЫЫЫЫ) кстати еще немного шевелился, так что и "выдержка" тоже ничего

3f696e08161at.jpg

Ну так себе, на самом деле... Конечно, если только фотик из телефона или нет навыка обращения с фотоаппаратом - то как вариант. Но слишком много будет посторонних теней, блендинга и прочих безобразий.

http://i030.radikal.ru/0803/6c/ce5c8d7809be.jpg

Результат: 1024 x 744 пик., 108 Кб

http://i015.radikal.ru/0803/dc/b1525c1568a4.jpg

935 x 680 пик., 59 Кб

какая прелесть!

Изменено пользователем И Ваще.

кстати, если серьезно - как выяснилось: Литник гораздо Эффективнее сканировать чем фотографировать, тк в отсуствие фокуса они смотряться более информативно.

debe26589cd3.jpg

пока так. Может на свежую голову придумаю чего поинтереснее. А может просто до ума доведу. Надо только найти этот самый ум :D

Изменено пользователем Alienoid

Resurection, мне больше Чужие нравяться:), а первый Чужой как фильм вообще не воспринимаю, только как памятник.

• 2 недели спустя...

:oops: , а качественно выходит!

! 
Предупреждение:

Замена букаф - тоже мат

Изменено пользователем Force

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...